ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Визерра проснулась в ужасном состоянии, она была уставшей, а боль была по всему телу.  -о боги.. Она чувствовала как все болит  между ногами, какой дискомфорт внизу живота.  Девушка медленно и неуверенно встала с кровати, держась за живот, она пошла в ванную, желая скорее отмыть кровь. Дейрон лежал на кровати, как только он открыл глаза, то сразу же в голову ударили его ужасные действия ночью.  Страх появился на лице, он хотел забыть все что сделал, хотел чтобы это был сон. Он не испытал приятных ощущений, ему было мерзко от себя. Он сразу же пошёл в купальню, зная что Визерра там. Она лежала в ванной, закрывши глаза королева тяжело дышала,слёзы капали по щекам от боли, она не ожидала такого от своей любви. Дейрон медленно зашёл к ней, пройдя ближе к ванной,он стал на колени, а его голова была опущена. -прости меня…прости… Визерра подняла на него глаза, а на её лице появилась грустная улыбка. -я устала от всего, а мне ещё королевой становится… Дейрон обнял её, с его глаз потекли слёзы, ему не было прощения за то что он сделал с ней. -что это была за шлюха? Визерре было интересно, вдруг это чей-то заговор?  -она приставала ко мне, вчера я пригласил её в свои покои, чтобы объяснить чем закончится такие игры со мной.. -хорошо…я не расскажу никому что случилось, но если я ещё раз увижу что ты хотя бы смотришь на алкоголь, я тебе обещаю,что отрубаю тебе руки и язык.  Королева вышла из воды, она медленно шла к шкафу, пытаясь найти свои доспехи. Дейрон быстро подбежал к ней, он переживал за эту хрупкую девушку. Визерра с помощью будущего мужа,одевала доспехи, пытаясь скрыть боль в ногах и животе. -я не уверена что произошёл выкидыш, позови повитуху. Девушка переживала за плод, она понимала что из-за большого члена у неё мог быть разрыв, который она в панике приняла за выкидыш. Спустя пару часов Визерра  лежала на кровати, повитуха придёт только вечером, а делать королеве больше нечего. Деймон во всю занят подготовкой к коронации и свадьбе, весь Вестерос принял решение о перемирии, дабы сохранить державу. -Госпожа, к вам пришли. Послышался голос за дверью, и девушка сразу же вскочила, она заинтересовано ожидала кто же зайдёт к ней в покои. Двери медленно открылись, и из них показались две знакомые фигуры. -Бейла!Рейна! Сестры с улыбкой смотрели на будущую королеву, они много времени не виделись, и все конечно скучали друг за другом. Визерра быстро подбежала к своим сёстрам, она крепко их обняла, а из глаз потекли слёзы радости. -мы рады тебя видеть, мы слышали о твоей беременности, неужели мы так рано станем тётушками? С улыбкой произнесла Бейла, она медленно отстранилась, и рукой вытерла слёзы Визерры. -да,это так… но я так боюсь родов, я боюсь умереть. Рейна гладила свою младшую сестру по голове, она понимала что она ещё маленькая девочка, на которую возложили слишком большую ответственность. -не думай об этом, ты очень сильная, ты справишься. Бейла сразу же взяла Визерру за руку, она смотрела ей прямо в глаза,ей было страшно подумать,что сейчас чувствует её Ви. -Визерра, мы хотели тебя спросить…тогда когда ты была в заложниках,Дейрон тебя изнасиловал? Ты можешь нам довериться, расскажи если он делал тебе больно. Бейла и Рейна сразу заподозрили что-то неладное, им было не понятно как их маленькая сестричка влюбилась в одного из зелёных, было разное в голове, может он её запугал? И Визерра притворяется? Может он её насильно трахнул и приказал молчать об этом? -девочки не переживайте, все действительно хорошо. Визерра промолчала про случай ночью,об этом никто не должен знать, особенно отец, он сразу же отрубит Дейрону голову. Девушки лежали на кровати,разговаривая обо всем на свете, они забыли про время,которое очень быстро идет. Начало темнеть, а сестры все никак не могли наговориться, Бейла все распрашивала про беременность, про будущего наследника, как чувствует себя Визерра. Рейна поддерживала сестру, и каждую минута спрашивала о самочувствии, боясь что что-то случиться. Только тогда Визерра вспомнила про повитуху, и она культурно попрощалась з сёстрами, хотя те уже сами уходили, боясь за то что сильно утомляют девушку.  Джена сразу же зашла после ухода Бейлы и Рейны, она мило улыбнулась королеве. Визерра лежала на уже привычной конструкции, ждя вердикта повитухи,которая аккуратно осматривала её. Наконец женщина закончила, она с облегчением смотрела на Визерру, будто что-то случилось. -госпожа, лучше вам прекратить заниматься сексом во время беременности, стенки влагалища повреждены, но выкидыша слава семерым не было. Лицо Визерры стало красным, хотя она чувствовала как ей становится мерзко. Визерра лежала в ночной сорочке,она думала про сегодняшний день, как она его провела, какие эмоции она чувствовала когда увиделась з сёстрами спустя годы,и конечно же как её малыш.  Она переживала за ребёнка,хотя не показывала этого. Дейрон не объявился,хотя Рейна говорила что он сейчас всегда разговаривает с Деймоном, что очень сильно напрягает девушку.  Дверь медленно открылась, а внутрь комнаты зашёл её отец, с тёплой улыбкой на лице. -ну как ты? Спросил Деймон подходя к кровати,он очень сильно переживал за своего единственного ребёнка от Рейниры, выжившего ребёнка. -боль в животе прошла, я чувствую себя очень хорошо, но меня кое что напрягает.. Деймон с интересом посмотрел на дочь. -почему ты так сильно увлечён разговорами с Дейроном? Визерра надула щеки, ей было странно наблюдать за таким поведением отца. -ну знаешь ли, твой муженёк хороший парень, и мы быстро нашли общий язык. Мужчина посмеялся над выражением лица Визерры, он крепко её обнял, крепко прижимая, будто боясь потерять. -хм…ладно, я тебе поверю, но давай лучше завтра поговорим? Я так устала, Бейла и Рейна замучили меня разговорами. Девушка улыбнулась, а Деймон в свою очередь поцеловал её в лоб, и закрыв её одеялом,ушёл прочь, не забыв пожелать спокойной ночи. Визерра уснула с улыбкой, сильно ожидая новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.