ID работы: 13163470

Герой

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Иногда Роди чувствовал себя настоящим дураком. Особенно часто это ощущение начало приходить после знакомства с глупым героем из Японии. Например, в первый раз он подумал об этом, когда уже летел на его руках по городу, убегая от полиции. Они ехали вместе, ели вместе, спали тоже вместе. Но только после того, как этому героишке всадили стрелу, они решили друг другу представиться. Именно в тот момент Роди понял комичность ситуации. Общаться столько дней и даже не знать имени? Ха-ха, надо же. Он чувствовал себя дураком, когда плакал и смеялся вместе с Изуку, будучи израненным. Когда они обнимались, прощаясь в аэропорту. И вот, даже сейчас его кольнуло это чувство. Деку. -Хей, Роди! Как поживаешь? Как Лала, Роро? Прости, что не отвечал так долго. Отвечаю заранее: был в больнице. Но не волнуйся, у меня всё хорошо, правда. Лежал в больнице? Он уверен, что это случилось из-за неумения Изуку думать и заботиться о себе. Его альтруистичность точно выйдет ему боком. Но не то чтобы Роди не нравилась эта черта. Это именно то, что он полюбил в нём в первую очередь. Роди -Привет, пропавший. Разве я не говорил тебе беречь себя? Я очень недоволен. У нас всё хорошо, и я очень рад, что с тобой тоже. - Лёгкая улыбка образовалась на его лице. Всё же он очень скучал и переживал за Мидорию, ведь если герой пропал на несколько дней - явно что-то случилось. Такова их суть. Конечно, писать о том, что он не поверит словам "Всё хорошо" он не стал. Пино уже вся извелась, озабочено вертясь над ухом Роди. Деку -Да-да, я знаю. Очень виноват, но я не могу по-другому, ты ведь знаешь. Да, он это знает. Да, он прекрасно понимает, что настоящий герой не может не пожертвовать собой. Но разве от этого легче? Спустя пару минут пришло ещё одно сообщение. Деку -И... У нас скоро стажировка, так что я приеду в Отеон снова. Как и обещал. Пару минут Роди просто таращился на экран, не в силах что-либо ответить. Он запутался в тех чувствах, что он ощутил от этой новости, но по взгляду на Пино всё стало ясно. Она кружила по комнате, сопровождая это радостным чириканьем. Роди -Я же велел тебе не появляться здесь снова... Но знаешь, я даже немного скучал. Разумеется, Соул скучал по Изуку намного больше, чем "немного", но это ему было необязательно знать. *** Изуку шёл к выходу из аэропорта, забрав свой излюбленный жёлтый портфель. Краем глаза он увидел птицу, летящую к нему на всех парах. -Пино! - воскликнул юноша. Он был рад видеть эту задорную птичку. Она уткнулась в его щëку, обхватывая его лицо своими крылышками. Деку, в свою очередь, придерживал её руками. С широкой улыбкой он начал всматриваться в ту сторону толпы, из которой прилетела птица. - Где же твой хозяин? И тут, как по зову, появился улыбающийся Соул. Он расставил руки, приглашая в свои объятия, на что зеленоволосый мальчик с радостью ответил, крепко обнимая своего друга. Какое-то время они не могли встретиться. У каждого были свои дела в виде работы или отдыха после тяжёлого дня. В конце концов, у них получилось встретиться спустя несколько дней. Роди шёл на место встречи, с волнением теребя край рубашки. Пино поддерживала это настроение нервным подëргиванием крылышек. Соул давно понял, что безвозвратно влюблён в своего друга, поэтому ему было необходимо признаться. Он не мог держать это в себе. Дойдя до поляны, усеянной прохладной, приятно пахнущей травой, парень лёг на неё, в мыслях сравнивая этот изумрудный оттенок с глазами своего любимого. Через неопределённое количество времени, он услышал шаги по направлению к нему, после чего рядом с ним приземлилось тело, и, уже ставший родным, голос поприветствовал его. Роди кивнул, а затем, сцепив руки в замок, сказал: -Я люблю тебя. -Он отвернул от Мидории голову, густо покраснев. Трава скрывала их лица, можно было только ощутить присутствие и очертание тела. На удивление, ответ пришёл почти незамедлительно. -И я тебя. - Голос Изуку звучал слегка неуверенно, но он бы не стал врать. И Роди об этом знал. Да, это был один из лучших моментов в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.