ID работы: 13163506

Плохой сон

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Идём, идём!! Нууу давааай, - Гардения минут 10, если не больше, упрашивала меня пойти вместе с ней. Она хотела прогуляться и сплести венков. - Ну пожааалуйстаа!!! - Нет, я не хочу, - в какой раз я отказывался. - Почему бы тебе не пойти вместе с Коди? - Она занята, ну давай, идём!! - А Мирей? - Она тожее. Блин, давай, у тебя все равно нет отговорок чтобы не идти. - И выбора видимо тоже? - Мм, ага! Так чтоо?? - Ладно, идём, - я вздохнул, надеясь, что это будет не долго. - Ураа!!!! - Гардения запрыгала от радости и потянула меня за собой. Поляна с цветами куда она меня потянула была не очень далеко. От рынка инкарнеров надо было чуть пройти по лесной тропинке и уже на месте. Мы иногда туда ходили троем, вместе с Коди, чтобы собрать какие-то травы для Кантеры. Был полдень и солнце ярко светило над головой. Было слышно жужжание пчел и пение птиц. Такая приятная погода, что меня клонит в сон. Конечно, я и так во сне, но это никто не должен знать. Гардения присела на траву и начала срывать цветы. Цветы тут в основном ромашки и одуванчики, хотя были ещё какие-то, названия которых я не знал. Я сел рядом с ней, наблюдая, как она делает венок. Гардения молчала, это было необычно, но наверное, ей уже и рассказывать нечего. Я прилёг на траву, она такая мягкая и теплая. Небо было ярко голубого цвета, как и обычно. Пушистые облака медленно плыли по небу. Глаза начали сами закрываться, я лежал, слушая пение птиц. Лежал и размышлял о Гардении. Она такая веселая и заботливая, иногда, бывает, ведёт себя как ребенок, что немного раздражает, но впрочем она очень хорошая и с ней приятно находиться. Теперь понятно, почему Крису она так нравилась. Крис. Голову заполнили разные воспоминания, и приятные, и грустные, и больные.. Вдруг, резкая тишина. Ни пения птиц, ни жужжания пчел, ни шелеста листьев. Ничего. Я открыл глаза и приподнялся. Гардении не было. Небо закрыло серыми тучами, не было видно солнца. Весь мир будто потускнел. Я встал и осмотрелся вокруг. Никого, пусто. Внезапно, сзади меня заиграла до боли знакомая музыка. Только не это. С днём рождения, тебя... С днём рождения тебя... Тихо доносилось эхом до меня. С днём рождения дор#("&;1 Слова превратились в рандомный набор звук. С dн€м р0ждеН!я Г*;1 Я резко обернулся на звук и на меня, что то налетело. Я ничего не успел сообразить и все стало как в тумане. Когда я очнулся, то увидел, что уже не на поляне. Я сидел на деревянном полу. Поднявшись я понял. Я был... на лестничной площадке. Черт. Стало тяжело дышать. Я взглянул вниз. Большая, красная куча, кое-где виднелись жёлтые и белые пятна. Руки и ноги стали свинцовыми. нет... нетнетнетнетНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ Черт. Почему.. Почему нельзя вернуть время? Почему нельзя ничего изменить. Почему этот сон не может быть реальным? Вина давила на меня. Казалось, что вот вот и она меня раздавит. Но она хочет, чтобы я мучался. Так мне и надо. Простите. Проститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепроститепростите ............................ Но меня не простят. - Рас...сел..? Кто-то звал. - Эй.... Рассел? Голос становился немного чётче. Я приоткрыл глаза. Кто-то навис надо мной. - Рассел! Ты в порядке? - Гардения..? - Я поднялся на локтях. Оглянулся, все было так же. - Да.. Гардения меня крепко обняла, я уткнулся в её волосы. - Ты что-то говорил во сне.. я не разобрала. - Ничего. Просто плохой сон. Просто плохой сон, который был реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.