ID работы: 13163567

Четверг

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Боже, как я ненавижу четверг!- протяжно стонет Тетсуро.       Парень вытягивается и полностью ложится на парту телом, пока Кенма, сидящий перед ним, достает из школьной сумки любимую PSP. Куроо на это недовольно щурится и ложится голову на одну из вытянутых рук.       –Ты ненавидишь четверг потому, что сегодня нету волейбола?- спрашивает Козуме, уже зная ответ.       –Да. Нет. Еще сегодня очень много уроков. И все трудные! Терпеть не могу четверг.       –Да, Куроо, я понял.- запуская любимую игру, ответил друг.- Так, чего ты пришел ко мне в класс, говоришь?       Всю грусть Тетсуро словно рукой сняло. Он мгновенно выпрямился и хитро посмотрел на Кенму. О, Кенма знал этот взгляд. Он означает, что Куроо что то затеял. Что то явно не хорошее.       –Нет.- сразу сказал парень, еще даже не зная, о чем пойдет речь.       –Но Козукен, я ведь еще даже ничего не сказал, почему ты сразу отказываешься?!- обиженно прошипел Тетсу.       Кенма серьезным взглядом посмотрел на друга, заставив того заткнуться. Это всегда работало. Стоит посмотреть строго и Тетсуро замолкает. Правда, узнал об этом Кенма совсем недавно. Буквально на летных лагерных тренировках. Куроо тогда тоже начал что то непонятное нести и в этот момент на него строго посмотрела Киёка-чан - менеджер команды Карасуно. Куроо тогда сразу же замолчал и какое то время даже ходил поникший, но через час уже снова играл вместе с Бокуто.       Козуме вновь посмотрел на Куроо. Тот снова прилег на парту и правда выглядел подавленным. Кенма вздохнул, наконец сдавшись.       –Ну?       Тетсуро вновь приподнялся и победно улыбнулся.       –Короче,- парень рукой полез в карман, доставая что то маленькое и звенящее. Вытянув руку перед Кенмой, он разжал кулак, в котором лежал небольшой ключик. На небольшом пластиковом брелочке корявыми буквами было написано "крыша".       –Это что, ключи от крыши?       –Да! У нас до конца обеда еще,- прищурив глаза, Тетсуро посмотрел на настенные часы,- Ещё около получаса. Пошли сгоняем туда? Не зря же я их стырил. У меня с собой бенто.       Козуме мученически вздохнул, но все же согласился. На крыше было прохладно, дул не сильный ветерок. Куроо достал свой небольшой бенто. Ничего особенного: рис, омлет, курица и немного овощей.       –Сам приготовил?- спросил Кенма, присаживаясь рядом с другом, который уже успел развалиться около стены, там, где не сильно светило солнце.       –А как же,- хмыкнул Тетсу, доставая палочки.       Обед был прикончен всего за пять минут. Козуме разлегся на ногах Куроо, пока тот просто любовался небом.       –Я вздремну пять минут, у нас же еще есть время?- спросил Кенма, прикрыв глаза.       –Да, конечно,- ласково погладив парня по лбу, ответил Тетсу,- Спи. Я разбужу тебя минут через десять.       Тихо и спокойно. Мимо летают стайки небольших птиц, лучи солнца пробираются через пушистые облака и светят прямо в лицо Куроо. Парень прикрывает лицо рукой пытаясь спрятаться от света. Второй рукой Тетсуро осторожно касается головы Кенмы, начиная перебирать длинные волосы.       Лицо у Козуме маленькое, красивое. Щечки немного пухлые, губки персиковые, глаза большие, янтарные. Тетсу всегда нравились эти красивые кошачьи глаза. Эти длинные волосы, которые, по словам самого Кенмы, были отрощены лишь для того, чтоб не видеть людей слишком часто. Дыхание у Козуме тихое, чуть прерывистое.       –Спишь?- прошептал Куроо, но Кенма в ответ лишь поморщил нос и вновь засопел.       Тихо наклонившись, парень аккуратно убрал с лица осветленную прядку и коротко поцеловал Козуме в уголок губ. Все так же тихо отстранившись, Тетсу тихо измученно простонал, закрыв лицо ладонью. Кенма на его ногах зашевелился, привстал и Куроо почувствовал, как лицо его полностью залилось краской.       –Так ты не спал...       –Спал,- кочает головой Козуме,- ровно до того момента, пока ты не решил меня поцеловать.       Куроо вновь застонал еще более страдальческим голосом. И как он мог не догадаться вообще? Будто Кенма, у которого, к слову, очень чуткий сон, не может проснуться от прикосновений.       Куроо уже было собирался извиниться или же просто начать оправдываться, но Кенма опередил. Он осторожно обнял друга за шею и прошептал на ухо:       –Все в порядке, ты мне тоже нравишься.       Еще сильнее покраснев, Тетсуро обнял друга в ответ, вздохнув.       –Вообще то, я первый хотел признаться.       Кенма тихо захихикал, немного отстранившись.       –Первый, не первый. Какая разница? Но вот мой недо поцелуй с тобой точно был первым.       Куроо слегка удивленно улыбнулся и наклонился к лицу парня, чтоб поцеловать того еще раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.