ID работы: 13163606

valentine's day

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сынмин никогда не видел надобности в таком празднике, как день влюбленных. Он никогда не понимал волнения некоторых своих друзей и знакомых, успевших найти своего соулмейта, насчет того, какой подарок выбрать или место для свидания. Не понимал, но все равно всегда помогал, ни капли не разбираясь в самой сущности связи соулмейтов. За спиной Сынмина всегда была только гитара и идеальная посещаемость в университете. Никакого соулмейта там не было и не планировалось. Не было, до одного парня с факультета хореографии. До самого красивого парня в жизни Сынмина, если быть честным. Одна вскользь брошенная фраза при спешке в другую аудиторию и надпись, сопутствующая их лет так с пятнадцати, прожгло острой болью. У одного на ребрах, у другого на запястье, увешанном несколькими браслетами из бисера. «Прости, не заметил. Сильно спешу» «Все в порядке» К концу дня казалось, что оба уже забыли друг о друге. На утро никто из них не спешил на встречу к другому распевать оды любви, они лишь обменялись взглядами в том коридоре, где и столкнулись прошлым днем. У них двоих была почти одинаковая точка зрения на некоторые вещи. Ни Сынмин, ни Хенджин, так звали того парня, не считали что, соулмейт это обязательство общения и каких либо отношений. Оба считали, что если два человека и предназначены друг для друга, то у них должно быть хоть что-то общее, а не только фраза, которую они услышат друг от друга самой первой. Тогда для них казалось, что этого общего у них точно нет. Но такое все-таки нашлось. Их общение началось с вынужденной работы в паре и неожиданно найденных общих интересов, что переросло в неловкое признание через несколько месяцев. Оба уже давно забыли про свои метки, но связь между друг другом ощущали безумно сильную. И уже не важно, это заслуга того, что они соулмейты или же их бережно выстроенных отношений. Теперь же, при наличии любимого человека рядом, у Сынмина возникла дилемма с выбором того, что именно подарить. Завтра праздник, а подарка все еще не было. Ему не у кого было бы попросить помощи в отличие от его друзей. Раздавать советы было гораздо легче, чем применять их на собственной практике. Сынмин не мог просто пропустить этот праздник, Хенджин был очень чувствительным и сентиментальным человеком, но далеко не это было основной причиной. Сынмин безумно сильно любил улыбку Хенджина и готов был отдать все сокровища мира, лишь бы увидеть ее, так что посидеть в раздумьях еще пару часов для него ничего не стоит. *** Утро четырнадцатого февраля выдалось морозным. Солнце только начало выходить из-за горизонта. Сынмин плотнее укутался в одеяло и медленно разлепил глаза, смаргивая остатки сна, привычка просыпаться с рассветом у него с детства. Он перевел взгляд на мирно сопящего в подушку Хенджина, успевшего снова скинуть с себя одеяло. Сынмин, стараясь быть незамеченным, что получалось у него не самым лучшим образом, попытался накинуть часть своего одеяла на Хенджина, дабы тот потом не жаловался, что замерз ночью. Цепкие руки схватили его, когда он был уже у цели. — Ты чего так рано? — парень все еще не разлепил глаза после сна. — Привычка, — в ответ улыбнулся Сынмин. — Не хотел тебя будить, спи дальше. Еще рано. Хенджин развернулся лицом к парню и получил легкий поцелуй в лоб, а после тихий шепот. — С праздником тебя. По лицу Хенджина можно было с легкостью распознать мыслительный процесс, происходящий в его голове. Он с большим усилием пытался заставить свой сонный мозг вспомнить, что сегодня за день. Спустя минуту ему это удалось. — Тебя тоже, любимый. — Свой подарок получишь уже после полноценного пробуждения. — Я уже полностью проснулся, — слова подогрели интерес Хенджина. — По тебе этого не скажешь, — в голосе была явная усмешка. Хенджин показательно сел на кровати, показывая, что он уже проснулся. — Хорошо, я сейчас, — Сынмин встал с кровати и вышел из комнаты. Вернулся он уже с гитарой в руках. Гитарой, которая сопровождает его еще со старшей школы. Он удобно устроился на кровати и приготовился играть. Глаза Хенджина уже блестели от предстоящего. Хенджин безумно любил игру на гитаре и голос Сынмина, а игра на гитаре всегда сопровождалась пением. Сынмин свой голос считал абсолютно обычным, правда Хенджин всегда говорил, что его голос — это лучшее, что случилось с миром. Первые аккорды растворились в тишине, за ними последовал и тихий голос. Эту песню Хенджин узнает из тысячи.

Зеркало, зеркало, кто единственный в мире? Кто подарит мне бесконечную любовь? Вопросы ни к чему, ведь это ты, мой дорогой

На глазах у того, кто слушал пение с трепетом на сердце, навернулись слезы. Эта песня много значила для него. Для них двоих.

Я хочу, чтобы ты был моим последним Если наступит момент сказать тебе прощай, Я лучше умру Я лучше умру Из трёх приёмов пищи в день я выберу тебя Если наступит момент сказать тебе прощай, Я лучше умру Я лучше умру

Песня, которая стала их первой точкой соприкосновения. Песня, которая звучала на фоне, когда они признались в чувствах друг другу.

Иногда моё сердце колеблется

Мне больше не нужно это надоедливое чувство, пока-пока

Я всегда буду рядом с тобой, мой малыш

Хенджин внимательно вслушивался текст, даже если знает его наизусть, внимательно следил за такими привычными движениями пальцев по струнам. Последняя строка прозвучала и растворилась в безмолвном молчании. Сынмин убрал гитару и на него тут же накинулись с объятиями, лучшими в его жизни. — Я не ожидал, что тебя так затронет эта песня в моем исполнении, — сказал Сынмин, видя реакцию парня во время исполнения. Его руки начали гладить чужую спину в успокаивающих движениях. — Не ожидал он, — пробормотал Хенджин в шею Сынмина. Ему не потребовалось много времени для того, чтобы успокоиться, так что в скором времени он отстранился. — Теперь же моя очередь для подарка? Хенджин потянулся к ручке прикроватной тумбочки, в которой казалось, что есть абсолютно все, и достал оттуда два браслета, сплетенных из бисера. Два парных браслета. После встречи с Хенджином, Сынмин сам начал увлекаться украшениями из бисера и уже имел совою небольшую коллекцию, которая точно не сравниться с коллекцией бисерных украшений Хенджина, которая казалось насчитывает не одну тысячу таких украшений. Но теперь их коллекция у каждого пополнится на еще один браслет. Парный. Сынмин попросил застегнуть браслет на своем запястье Хенджина, тот в свою очередь попросил о том же. Застегивая браслет, Сынмин опустил свой взгляд на почти незаметную надпись «Все в порядке» и оставил на ней легкий поцелую. Сейчас и правда все в порядке. Рассвет, первые солнечные лучи и две сплетенные руки двух парней, желающих продлить это мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.