ID работы: 13163620

Великие, эпичные, ошеломляющие влюбленности великолепного Нея

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая любовь настигает Нея Ватплу, как солнечный удар. Он всегда знал, что его чувство будет эпичным, но даже не надеялся, что найдет Судьбу так рано. Мама перебирает старые журналы, ищет рецепт блюда, которым они отпразднуют то, что завтра Ней пойдет в школу. Школа пока не знает, какой восхитительный ученик ее ждет. Ней готов произвести фурор. Ему достаточно мгновения, чтобы определить свое будущее. Ней выхватывает из маминых рук журнал, завороженно смотрит на разворот. Модели приковывают внимание джинсовками и рубашками с крупными цветами. Ней тоже должен выглядеть так, чтобы все в школе смотрели только на него. Мама с интересом смотрит на фотографии через плечо Нея, восхищается стилем незнакомого сыну актера. Ней смотрит на фото и чувствует, как в груди разгорается пожар. Он абсолютно влюблен в эту прическу. Ней порывисто зачесывает волосы наверх. Ему нужно будет много-много геля, чтобы справиться с выбивающейся прядью, непокорной, как сам Ней Ватплу. Второй любовью Ней обзаводится вечером следующего дня. Он возвращается домой с триумфом. Вся школа говорит о нем, таком привлекательном и мужественном. Он уже нашел себе друзей, которые станут ему верными собратьями. Ней шагает домой в приподнятом настроении, довольный собой и каждым своим решением. Сбежать с математики и провести время с новыми друзьями? Взвешенный выбор победителя по жизни. Он останавливается перед прилавком с пузырьковым чаем. С удивлением слышит из колонки мелодию, которую только что напевал. Какой-то музыкант оказался с Неем на одной волне и записал песню, которую поет сердце Нея. Он чувствует всепоглощающее удовлетворение. Мелодия создана для него. Однажды она приведет Нея к его Судьбе. Он принимает волевое решение слушать песню, пока не произойдет судьбоносная встреча. Ней всегда держит свое слово, поэтому песня становится его спутницей на долгие годы. Он не изменяет ни ей, ни первой любви, ни себе, поэтому привыкает игнорировать восхищенные взгляды. Очередная любовь переезжает его сердце с громким ревом мотора. Сначала она кажется всего лишь интрижкой, но мерное урчание байка пробирает все сильнее, пока не отвоевывает себе место в душе Нея рядом с мелодией. Ней Ватплу очарован скоростью, тяжестью металла и тем, как мотоцикл, вызывающий у окружающих трепет, становится послушным в его руках. Он наконец-то чувствует себя цельным. Ней Ватплу слишком быстро взрослеет. Он привыкает брать на себя ответственность за банду, он — единственный мужчина в семье. Еще немного, и Ней начнет рулить этим городом с той же легкостью, с которой управляется с байком. Он купается в любви поклонниц и потому знает об этом чувстве все больше. Ней готов одарить своим вниманием кого-нибудь, кто сможет сравниться с его прежними увлечениями. Ему нужны уникальность, сочетание покорности и внутренней силы. Ему нужен знак Судьбы. Четвертая любовь Нея не принимает его. Он замечает нежную кроткую Пэм, когда та помогает старшим. Восхищается ей, как восхищается лотосами в саду матери. Она слишком редкий цветок, а потому подходит Нею. Пэм отказывает Нею раз за разом, что только доказывает, насколько она сильна. Это Нею тоже нравится. Наконец-то ему бросили вызов. Теперь у него есть шанс показать себя. Ней демонстрирует свои лучшие стороны, озаряя сиянием жизнь Пэм. Знает, что его очарованию невозможно долго сопротивляться, поэтому и не думает отступать. Невольно под волну его обаяния попадает репетитор Пэм Тхи, который зачем-то пытается защитить ее от Нея. Нелепый, дрожащий от переизбытка эмоций, но остающийся на месте, прикрывающий собой Пэм. Такая стойкость заслуживает уважения Нея настолько, что он решает закрыть глаза на то, что репетитор Тхи очевидно влюбился в него с первого взгляда. Ничего странного в этом нет, так что пусть чувствует что угодно. Ней примет верность Тхи и переплавит в преданность банде. Тхи слишком непохож на всех, с кем до этого общался Ней, поэтому приходится уделять ему много времени. Тхи отвоевывает себе место на мотоцикле Нея, притворной слабостью и уловками заставляет заботиться о себе, подвозить, привозить себе личный шлем. Он пытается очаровать Нея то вспышками дерзости, то безоговорочным послушанием. Он пробирается в семью Нея Ватплу под абсолютно нелепым предлогом репетиторства. Практически вынуждает поколдовать над своими волосами, чтобы Ней Ватплу уложил их в прическу, так похожую на его собственную. Тхи делает все, чтобы стать центром вселенной Нея Ватплу. Он забирает себе столько времени, что на Пэм его уже не хватает. Терпение Нея заканчивается, когда он слышит, как Тхи бормочет себе под нос его мелодию. Ней Ватплу никогда не избегал знаков Судьбы. Пора признать, что в этот раз его нашла истинная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.