ID работы: 13163692

Роса,столь прекрасна как Маширо!!

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна!!Яркое солнце освещает оживленные улицы.Солнечный свет падает на цветущие сакуры, рассеиваясь в густых цветах,заполонивших деревья.Довольные люди с утра до ночи торчат в парках,скверах и в садах.Грациозные птицы парят в пушистых облаках.Казалось бы,лучшее время,которое только есть.Но не все так просто,выпускникам повезло немного поменьше. Предстоит длительная энергозатратная подготовка ко вступительным экзаменам.Высокая утонченная девушка,с короткими темными волосами,розоватыми глазами,зрачками точь-в-точь как бусины,с длинными пальцами,в которых чувствуется легкое покалывание из-за усердной игры на скрипке.Девушка была одета очень аккуратно:черные однотонные гольфы чуть выше колена,темно синяя юбка,белая рубашка с жемчужными заклёпками,черные классические лоферы и две минималистичные заколки в волосах.Скрипачка давно была влюблена в свою подругу,собиралась признаться после экзаменов.У Маширо,в которую была влюблена Руй были серебристые и перламутровые волосы,в которые так и хотелось зарыться.У наимилейшей Маширо,как о ней отзывалась скрипачка были блестящие небесные глаза,как морские камушки.Идеальная!!Как фарфоровая куколка!!Ванильный свежий аромат,который отходил шлейфом.У Руй буквально сносило голову от него.Девушка с тёмными волосами уже успела договоришься с Маширо о встрече в парке.Руй ждала целый день,ждала окончания скучных уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.