ID работы: 13163721

Полёт шмеля

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай потанцуем

Настройки текста
Примечания:
Сидя на скамейке в городе, Акко, Сюси, Лотте смотрели на баночку в руке Сюси, в которой была заперта совсем не простая пчела, у которой на спинке виднелось сердечко. — Пчела… — проговорила Лотте. — Купидон? — заинтересованно спросила Акко, не сводя глаз с баночки. В руках она держала мороженое, а на лице можно было заметить его остатки. — Я заказывала ядовитую пчелу, но мне по ошибке прислали эту. Ужаленный ей влюбится в первого кого он увидит, — объяснила Сюси. — В первого кого увидит? — заинтересованно вглядевшись в пчелу, задумалась Акко. — Ты её вернёшь? — поинтересовалась Лотте. — Может сперва мы испытаем на ком-нибудь? — улыбнулась Акко. — На ком? — Давайте на Акко, — предложила Сюси. Девушка разозлилась из-за слов подруги, надув при этом щёки. Сюси же наоборот улыбнулась своей плотоядной улыбкой. В такие моменты она больше походила на хищницу с рядом острых зубов. — Пчела купидон значит… — наклонив лицо поближе, всмотрелась в баночку девушка, при этом сощурив глаза. Эта пчела ей уже не нравилась. Услышав гудок машины, Акко испугалась, расширив глаза, после чего сев в нормальное положение. Из машины вышли две девушки, что были красиво и довольно дорого одеты. — О, да это же Акко! — узнав ведьмочку, улыбалась первая девушка — Барбара. Обе девушки являлись одноклассницами Акко, Сюси и Лотте. — Куда нарядились? — решила спросить Акко. Ей и правда стало интересно. Три пары глаз неотрывно смотрели на девушек. — Мы получили приглашения в поместье графа Хэнбриджского! — поделилась Барбара, положив правую руку на заднюю часть головы, а левую внутренней стороной на бок, при этом прикрыв глаза. — Его сын лорд Эндрю был призван лучшим учеником в его престижной школе! — поделилась вторая девушка — Ханна, положив правую руку на заднюю часть головы, левую тыльной стороной на бок, также прикрыв глаза. Первая же девушка встала уже в другую позу: правую руку на бок и левую на меховой воротник у себя на шее, подправив его. Глаза всё ещё были прикрыты. — Для Эндрю?.. — задумалась Акко, приоткрыв рот. Воспоминания нахлынули разом.

***

— Эндрю Хэнбридж, — представился парень. Акко расширила глаза то ли от страха, то ли от удивления. Щёки на её лице немного порозовели.

***

— Бежим! — крикнул Эндрю, смотря назад. — Я не думала, что там будет этот зверь! — испуганно кричала Акко, бежав за парнем. Сзади них бежал огромный медведь белого цвета, на лбу у которого красовался рисунок жёлтой звезды с четырьмя листиками. На обоих были ушки и хвостики, из-за неудачно выполненных заклинаний Акко, что впрочем неудивительно. — Да уж, удивительная у вас академия! — негодовал парень. В следующий миг воспоминание сменилось на другое, непрекращающимся потоком уводя Акко всё дальше от мира, в котором сейчас находилась. Парень прыгнул на морду медведя, отпрыгивая от него и уже в следующий миг перепрыгнув на уже разрушенную лестницу. Хвост красиво развевался в воздухе. Девушка не сводила с него взгляда, удивлённо и будто бы не моргая. Сам же Эндрю приземлившись на корточки, одну руку положив на колено, поднял голову, взглянув на Акко с улыбкой на лице.

***

Прикрыв рот, Акко смотрела на девушек, но вскоре перевела взгляд в сторону, где из той же машины уже выходила другая девушка. Ею оказалось Диана — одна из одноклассниц всех пятерых девушек. Акко и Лотте приоткрыв рот уставились на Диану, пока Сюси не изменившись в лице, точно также смотрела на неё. Диана была молодой ведьмой с бледной кожей, светло-голубыми глазами и платиновыми светлыми волосами с бокообразными чёлками и чайно-зелёными бликами. Сейчас на ней было также красивое нежно голубое платье с синей розочкой, синие бусы и такого же цвета кристаллические серёжки. — Красавица, — решила высказать своё мнение Лотте, завороженным взглядом смотря на девушку. — Ты тоже приглашена? — поинтересовалась Акко. — Разумеется! — ответила за Диану Ханна. — Дома Хэнбриджей и Кавендишей связывает долгое и благородное родство! — объяснила Барбара. — Которое длится уже более пяти сотен лет! — добавила Ханна. Вздохнув, Диана всё же удосужилась открыть глаза, смотря в одну точку, даже не направляя взгляд куда-то конкретно. — Это столь неуместно. Я бы предпочла заниматься учёбой, нежели ехать на вечеринку… — высказала девушка. — Ханна, Барбара, не будем там задерживаться! — подняв взгляд и отведя его чуть в сторону, сказала она, после чего развернулась и направилась обратно в машину, пока Акко с открытым ртом не сводила с неё глаз. — Завидуешь? — ухмыльнулась Ханна, приблизив лицо к Акко, которая в миг впилась взглядом в девушку. — Тоже хочешь на вечеринку? — Барбара точно также приблизила лицо к ведьмочке. — Но нет-нет-нет-нет-нет! — резко выпрямившись, хором отмахнулись подруги. — В поместье графа приглашают только богатых и знатных! — объяснила Барбара, показывая таким образом, что ей ни за что туда не попасть. Тем временем, лицо Акко исказилось в гримасе злости. Ей не нравились эти девушки от слова совсем. — А маленькая мисс балда может сидеть здесь и смывать слезами мороженое с щёк! — ухмылялась Ханна, когда Акко начала вытирать щёки от мороженого. Сев в машину, они тронулись с места, при этом злорадно смеясь, оставив Акко в шоковом состоянии. — Чтоб их! — топая ногами, закипала девушка. — Вас это не бесит? Сьюзи, Лотте! — злясь от обиды, она посмотрела сначала на одну, потом на другую девушку, при этом сжав руки в кулаки и немного наклонившись вперёд. — Да нет, вообще плевать, — ответила Сюси. — Пойдём Акко, — подала признаки «жизни» Лотте. — Я пойду… На вечеринку! — посмотрев наверх, всё ещё держа мороженое, она согнула руки так, что сжатые кулаки оказались чуть выше уровня её груди. — А? — не поняла Лотте. — Если просто сдадимся, опозорим славное имя ведьм! Я буду там! — подняв руку с мороженым вверх, сказала Акко. Мороженое, что было в рожке, упало девушке, что совсем такого не ожидала, неожиданно испугавшись.

***

— Волшебное платье говоришь? То, что у меня есть, вам не по карману, — объяснил мужчина, держа в руках книжку с красной обложкой. — Ну что-нибудь! — сложив руки вместе, при этом сощурив глаза, молила Акко. — Что ж… — закрыв книжку, проговорил мужчина.

***

Это рассыпалось. Это слишком малюсенькое. Этот похож на купальник. Вздохнув, мужчина смотрел на девушек, куда-то отлучившись. — Ну, а это? — спросил он у них, пододвигая ближе блестящую коробочку, что выглядела очень красиво. — Набор Золушки? — поинтересовалась Лотте. — Сто лет назад он был хитом, — объяснил мужчина, чуть приподняв руку. — Взмахнув палочкой и произнеся заклинание, ты сможешь стать Золушкой… — прочитала Сюси. — Берите. Отдам всё за пол цены, — улыбался мужчина, направив палец вверх. — Ещё набор Белоснежки накину. — Отлично! — Улыбка озарила лицо Акко. — Договорились! — наклонившись с набором Золушки в руках, она посмотрела на мужчину.

***

Начертив рисунок на земле, встав каждый в свой угол, по очереди произнесли заклинание девушки. Каждый свой кусочек. По началу ничего не вышло. Подойдя поближе, Акко всмотрелась в коробочку с положенной лично ими тыковкой наверху. Взрыв окутал их с ног до головы. Когда дым развеялся, они смогли рассмотреть свои наряды, что блестели какое-то время. Также рядом с ними появилась карета, по крайней мере её подобие — И это карета?.. — поинтересовалась Акко, сощурив глаза. — Написано, что через два часа магия развеется… — прочитала на коробочке Лотте. — Теперь ясно почему он так долго пылился… — подала голос Сюси.

***

— Смотрите, вот он! Поместье графа Хэнбриджского! — сидя в карете рядом с лесом, Акко не сводила взгляда от здания. — Нам ни за что не пропустят… — сказала Лотте, что сидела сзади девушки. Достав палочку, Акко вышла из кареты. — Сейчас устроим! — смотря на белку, находившуюся на ветке дерева, держа жёлудь, сказала ведьмочка, не прекращая улыбаться. — Метоморфи фасияс! — произнесла заклинание, наведя палочку на белку. Вокруг зверька засветились зелёные лучи. В тот же миг, она стала огромного размера, даже больше самого поместья, создав много дыма, но вскоре он развеялся. Её глаза светились зелёным. Это напугало охранников, что недавно пропустили одну из машин, поклонившись в поклоне, при этом держа руку на груди. Люди, что находились на улице, с криками начали бежать подальше. Это был отличный шанс для девочек и они им воспользовались, прокравшись на вечеринку.

***

Подруги были в восторге абсолютно от всего, будь то сладости, дорогой интерьер или просто мысль попадания на такую вечеринку. Поедая кусок торта с вилки, Акко злобно смотрела в сторону, видя то, как Эндрю общается с Дианой. — Диана и Эндрю отлично смотрятся вместе, — сказала Лотте, что тоже смотрела в ту сторону. — Они ведь из знатных семей, не то, что мы… — произнесла уже Сюси, смотря в ту же сторону, что и девушки. — Точно! Их противные характеры идеально сочетаются! — закипая от злости, Акко доела кусочек тортика, взяв ещё один и полностью запихнув его в рот. В непонимании переведя взгляд в сторону девушек, Эндрю как-то скептически всмотрелся в спину ведьмочки, приложив руку к подбородку, как бы обдумывая. Запихнув в рот ещё один кусок торта, Акко снова перевела взгляд на парня, а заметив его взгляд, от страха расширила глаза, молниеносно повернув голову обратно, в итоге подавившись, откашливаясь. — Акко? — посмотрев в сторону девушки, не поняла Диана. Ханна и Барбара появились рядом с Эндрю и Дианой, а их лица не выражали ничего, кроме злости. Лотте постучала Акко по спине, пока она сама стучала себе по груди, после чего смогла перестать кашлять. — Д-давненько не виделись! — чуть заикнувшись, посмеялась Акко, прикрыв глаза и приподняв руку так, чтобы она была более менее рядом со ртом, только чуть ниже. — О чём ты только думаешь? — подходя поближе, спросила Диана. — Кошмар! — решили выразить своё мнение Ханна с Барбарой. — Что ты здесь делаешь? — спросил Эндрю с того места, где и стоял, смотря прямо на девушку, при этом скрестив руки на груди. — Не припомню, чтобы тебя приглашали. — Некоторые гости уже наблюдали за этой сценой. — Ну да, вот именно! Конечно, кто я такая?! Но в любом случае, я уже здесь и это делает меня твоей полноправной гостьей! — подойдя поближе, закипала Акко. — Искажённая логика… Как и ожидалось от ведьмы. — Что сказал?! — К сожалению, тебе придётся уйти, — указав на открытую дверь, сказал Эндрю. — Вышвырнуть меня удумал?! — Акко всё больше закипала. — Устаревшим и переоценённым ведьмам не место в этом доме. — Не сделаешь исключение, даже для одной милой, очаровательной ведьмочки?! Пока ребята ссорились, Сюси достала баночку с пчелой-купидоном. — Сюси… — Лотте посмотрела на подругу, слабо улыбнувшись, приподняв руку, что была направлена в её сторону, как будто хотела её остановить, но передумала. Открыв баночку, пчела тут же вылетела, направившись по направлению к разозлённой Акко и Эндрю, что хотел ей выгнать за дверь. — Эндрю, члены знатных семей должны быть более толерантными! — негодовала Акко, надув щёки от злости, сжав руки в кулаки и чуть наклонившись, как она любила делать довольно часто. — Да ладно тебе, Эндрю. Визит этих ведьмочек оказался весьма приятным сюрпризом! — старался успокоить парня его одногруппник — Фрэнк, показывая свою точку зрения. — К сожалению, я терпеть не могу сюрпризы, — прикрыв глаза, произнёс парень. Пчела-купидон собиралась ужалить Эндрю. Он сначала не понял, хотел было уже проверить, что за ощущения ощущал в районе шеи, но пчела-купидон в ту же секунду безжалостно впилась своим жалом. Боль окутала его всего, а глаза сузились. Упав на пол, он прикрыл лицо рукой. Все в зале заволновались. — Эндрю? — Акко чуть наклонилась, взволнованно смотря на парня. Медленно убирая руку с лица, он вгляделся в очертания девушки перед собой. — Что с тобой? — спросила она, надеясь, что ничего плохого не случилось. Расширив глаза, он не сводил глаз с Акко. Сейчас в голове он не мог видеть ничего, кроме её лица. Сердце запылало. Взяв её руку в свои, взгляд был направлен куда-то вниз. — Э-эндрю?.. — слегка улыбнулась девушка, не понимая происходящего. — Я не в себе… Раз указал тебе на дверь… — произнёс он, всё ещё не поднимая взгляда. — А?! — не понимала ведьмочка. — Мысли в голове перемешались… Когда впервые тебя увидел… — начал Эндрю. — …ты навсегда запала мне в сердце! — закончил он свою мысль, подняв на Акко взгляд с уже покрасневшими щеками. — А… А-а-а-а-а-а-а-а! — испугавшись такого поворота, резкого признания со стороны Эндрю, не удержалась Акко. — Позволь быть с тобой… Вечно… — сказал парень, поцеловал девушку в руку, из-за чего она испугалась ещё сильнее. — Не может… Быть… — шок сковал подруг Дианы на столько, что глаза вылезли из орбит, упав на пол спинами вниз. — Это… — Диана задумалась, приложив руку к подбородку, как будто о чём-то подозревая. Убрав руку из хватки Эндрю, покрасневшая и разозлённая Акко посмотрела в сторону, заметив пчелу-купидона. — Да ну! Ты выпустила пчелу купидона?! — негодовала девушка, повернувшись к подруге. — Сама же говорила, что нужно её на ком-то опробовать… — усмехалась Сюси, из-за чего Акко стала злиться всё больше. — Стой! — заметив пчелу-купидона, побежала Лотте. Похоже, девушка вскружила Эндрю голову… Впервые, — улыбался Фрэнк. Рядом с ним стояло ещё трое парней разного роста и внешности. В тот же миг, всех четверых поразила пчела-купидон, из-за чего они содрогнулись, упав на пол. Лотте, что бежала за пчелой, пытаясь её догнать, пробегала мимо парней. Открыв глаза, они увидев девушку, покраснели, приоткрыв рот одновременно. Огонь любви загорелся. — Милая леди, — улыбался Фрэнк. — Как ваше имя? — спросил второй парень. — Как к вам обращаться? — решили поинтересоваться последние два. — Л-лоте Янссон… — заикнулась Лотте. — Лотте Янссон! — одновременно вздохнули парни, от чего девушке стало вдвойне не по себе, в страхе открыв рот. Со всех сторон на неё посыпались различные вопросы. Она сказала, что в ней совершенно нет ничего интересного, но из-за укуса-купидона парни продолжали осыпать её вопросами. Тем временем, Диана заметив пчелу-купидона, побежала за ней, а Акко направилась за девушкой… По крайней мере, хотела… Уже стоя на ногах, Эндрю преградил ей путь, томно смотря на ведьмочку, начав резко приближаться к ней. — Потанцуй со мной, Акко! — произнёс Эндрю. — Шутишь, да?.. — нервничала она. Он приближался всё ближе, пока Акко наоборот в страхе отдалялась, в итоге оказавшись прижата к стене. С одной стороны от неё он положил руку. Страх в глазах Акко можно было отчётливо прочитать. — Даруй любовь губам моим… И будь моей, а я буду твоим… — положив палец на подбородок девушки, он хотел её поцеловать. — А-а-а-а-а-а-а! — со стороны ведьмочки раздался протяжный писк, напоминающий крик. Она оттолкнула парня, побежав в сторону Сюси. Схватив подругу, направилась подальше от этого места. — Сюси, сделай что-нибудь! — кричала Акко. — Нет ничего лучше, чем прикалываться над тобой. — Подруга злорадно усмехалась, как всегда являя свету свой острый оскал. — Дура-а-а-а-а-а! — На этот раз крик девушки получился намного громче.

***

Эндрю убежал на поиски любви всей своей жизни, Акко с Сюси спрятались от него, так что он пробежал мимо. — Впервые тебя кто-то полюбил… — вдруг сказала Сюси. — Точно! Мой первый поклонник! — внезапно озарилась улыбкой Акко. — И вероятно последний…

***

— Где же она?.. — не понимала ведьмочка. Забежав за угол, девушки увидели Диану. — Диана! Ты не видела пчелу? — поинтересовалась Акко у неё, подбежав поближе, держа в руках что-то вроде мухобойки, похожей на веер, либо павлиний хвост. Её подруги догнав Диану, подбежали ближе, уже запыхавшись. Подняв взгляд на Акко, у Дианы расширились глаза, к тому же, она покраснела. — Акко… Ещё одна любовь загорелась красным пламенем. — Как я могла всё это время быть к тебе так холодна? — спросила девушка, как будто саму себя. — Э?.. — не поняла Акко. — Я… Люблю тебя… — вдруг призналась она, приложив руку к подбородку. — А-а-а-а-а-а-а-а-а! — протяжно закричала Акко. — Ну вот, сказала! — закрыв глаза и приложив руки к ушам, ускорила шаг Диана, пытаясь поскорее скрыться. Её подруги стоя в шоковом состоянии, мгновенно снова упали на пол. Такого поворота точно не ожидал никто.

***

Ища Акко, Эндрю забрёл в сад, осматриваясь по сторонам в поисках ведьмочки. — Эндрю! — окликнул его отец. Посмотрев назад, парень наблюдал за тем, как он направлялся всё ближе. — Ты открыл двери для ведьм из Луна-Нова… — Да… — соврал Эндрю, направив взгляд куда-то вниз. — Ты ведь знаешь о моём негативном к ним отношении. Крадясь и ища пчелу-купидона, Акко забрела в сад, посмотрев в сторону, где заметила Эндрю с его отцом, что сейчас о чём-то беседовали. — Ведьмы и маги тёмные пережитки давно минувшей эры. Мощь страны должна быть сосредоточена только в наших руках — руках гос-служащих. Ведьмы нам ни к чему. Услышав данное высказывание, Акко начала закипать, сощурив глаза от злости. — То есть мы должны бросить их на произвол судьбы?.. — поинтересовался Эндрю. — Это политика. А у тебя есть глупая привычка увлекаться бессмысленными вещами… Как например в детстве, когда ты захотел играть на пианино. — Я не прикасался к нему десять лет, с тех пор, как ты запретил… — чуть разозлился парень. Он и правда хотел на нём играть. Ему это нравилось. — И правильно сделал… Ведь тебе суждено стать лидером этой страны. А для этого музыка не нужна. Избавься от ведьмы. Ясно? — Это было последнее, что мужчина сказал перед тем, как уйти. Эндрю стоял в тишине какое-то время, смотря куда-то в одну точку и о чём-то думая. — Вышвырнешь эту ведьму? Также, как вышвырнул пианино из своей жизни?! — Вдруг появилась Акко. Парень поднял взгляд на ведьмочку, пока та направлялась к фонтану. — Не думала, что ты такой бесхребетный, — махнув ему рукой, она приближалась всё ближе к фонтану. — Повинуешься папочке словно марионетка! — негодовала Акко. — Я очень уважаю своего отца… — отвернув взгляд, снова всмотревшись вниз, сказал Эндрю. — Он замечательный государственный министр и глава семьи. Я должен во всём его поддерживать… — Должен, значит?! — повернувшись и всмотревшись ему в спину, чуть наклонилась Акко, сжав кулаки от злости. — У тебя что, нет мечты?! Твоей собственной мечты! — Вряд ли ты поймёшь… Людям благородных кровей суждено нести бремя определённых обязанностей… Насупившись, Акко кинула в Эндрю ту мухобойку, какой она должна была прихлопнуть пчелу, попав ему в затылок. Парень положил руку на то место, куда прилетел удар, прикрыв один глаз, повернувшись при этом к девушке. — Да, я не благородна и не богата… — начала ведьма. Эндрю открыл глаз, всмотревшись в ведьмочку. — Но у меня есть мечта! — запрыгнув на фонтан, она подняла левую ногу, а также правую руку, в которой держала мухобойку, вдруг оказавшуюся в руке. — Я хочу стать гениальной ведьмой… Новой Шайни Чарриот! — расставив обе руки в стороны, будто в танце и поставив ногу, объяснила Акко, с широкой улыбкой на лице. Расширив глаза, Эндрю выпрямился, не в силах отвести от девушки взгляда. — Пусть я ещё учусь, но это так здорово… Гнаться за своей мечтой. Достаточно представить улыбку Чарриот и весь мир словно наполняется радугами! — Её глаза блестели, переливаясь искрами. Радость наполнила сердце. — Разумеется, кое-кому этого не поня-я-я-ять… Отведя взгляд в сторону, Эндрю слегка улыбнулся. Вернув взгляд на девушку, он усмехнулся. — Что за ухмылка? Смеёшься надо мной?! — злилась Акко, сжав руки в кулаки. — А ты… Правда очаровательна… — вдруг выдал парень, с улыбкой на лице. Лицо не ожидавшей девушки постепенно приобрело красноватый оттенок. Смутившись, она отвела взгляд. — На самом деле ты так не думаешь! В тебе говорит яд пчелы-купидона! — закрыв глаза, Акко объяснила вроде бы такую простую вещь. Конечно, она этого не ожидала и подумала об этой злосчастной пчеле, которую они с девушками так и не поймали, сделав только хуже. — Пчелы?.. — не понял парень. Заметив пчелу, Акко спохватилась, направившись в сторону Эндрю. — Помоги! Если… — Но договорить девушка не успела. Эндрю не стал стоять и просто смотреть, как она убегает. Он и правда хотел этого. И он точно знал, что дело не в пчеле. С ним сейчас говорило его сердце. И только его выбор мог повлиять на исход событий. — Стой… — схватил девушку за запястье парень. Акко в непонимании развернула голову в его сторону. Эндрю вздохнул, в ту же минуту слившись губами с девушкой. Ведьмочка совсем этого не ожидала. Она покраснела от такого его действия, а когда он отстранился, не сводя глаз с Акко, она ещё какое-то время молчала, не в силах заговорить или убежать. — А-а-а-а-а-а-а-а! — не сдержалась девушка, чтобы не закричать, закрыв лицо руками. Усмехнувшись, Эндрю продолжал смотреть на Акко. Убрав руки с лица, она посмотрела на парня, разозлившись. Именно сейчас ей показалось, что пчела-купидон в этом не виновата. Но только на какую-то минуту. Резко развернувшись, она убежала догонять пчелу, крикнув Эндрю, чтобы он бежал за ней, так как ей всё ещё нужна была его помощь. На время, но она должна забыть про этот поцелуй, выбросить его из головы. Ей нужен был парень и его умение играть на пианино.

***

Прибежав в зал с гостями, Акко продолжала гоняться за пчелой, в надежде прихлопнуть эту тварь. Она размахивала мухобойкой по клавишам на пианино, лишь бы сделать это, но промахивалась. Гости в непонимании взирали на ведьмочку, не понимая, что она творит. И вот к ней начал приближаться отец Эндрю, который кричал, чтобы она остановилась, немедленно удалилась. Акко смотрела на него, не сводя глаз, замерев на месте, нервно сглотнув. Захлопнулась дверь. В зале показался Эндрю, уже не подверженный влиянию пчелы, с опущенной головой и прикрытыми глазами. — Господа, произошло недоразумение… — подняв голову и открыв глаза, начал он, приближаясь ближе. — В данный момент мисс Кагари пытается устранить крайне опасную пчелу, — объяснил он, вскоре отодвинув банкетку для пианино, а после сев, устраиваясь поудобнее. — Эндрю… — посмотрев на парня, вгляделась она в его спину, чуть наклонившись, не понимая, что он собирается делать. — Продолжай, — повернув голову к Акко, подмигнул парень. Улыбка озарила его лицо. Девушка мигом покраснела, но всё же кивнула, принимая его помощь, также улыбнувшись. — А пока она занята делом, предлагаю послушать полёт шмеля, — улыбался Эндрю, вскоре начав играть красивую музыку, под которую Акко с особым усердием пыталась поймать пчелу-купидона, бегая по залу, лестнице, бортику на втором этаже, прыгая и крутясь в воздухе, по столу, при этом размахивая своей мухобойкой. Эта несносная пчела, пока её пытались поймать, уже всех гостей в этом зале ужалила. Даже Диану, всё ещё находившуюся в поисках Акко, что в итоге влюбилась в своё отражение в зеркале. — Не шевелитесь, граф! — крикнула Акко, направляясь к нему. Пчела ужалила и уместилась у него на лбу. Первой, кого он заметил была Акко. Быстро подбежав к мужчине, она разместила не слабый удар по пчеле, ударив при этом и самого графа. Чары любви развеялись, зелёной дымкой вылетая из пчелы. Акко осматривалась по сторонам, слыша не понимающие голоса людей. — Получилось! Я её прибила! — крикнула она, озарившись широкой улыбкой. — Как раз плюнуть! — радовалась девушка, при этом смеясь. Граф непонимающе смотрел на ведьму, держась за голову. Лоб был красным от недавнего удара. — Не плохо, Эндрю! Не знала, что ты такой крутой пианист! — хлопая парня по спине, смеялась Акко. Он резко встал, с опущенным взглядом и уже без своей улыбки. Сама девушка непонимающе уставилась на друга, с открытым ртом и всё такой же с улыбкой. — Ещё бы, я мастер… — улыбка снова озарила его лицо, от чего у Акко пошли мурашки по всему телу, а сердце ушло куда-то в пятки. Она пыталась выкарабкаться из своих мыслей, но не могла. Сейчас она думала лишь об Эндрю… О их поцелуе… О её первом поцелуе… Взглянув краем глаза на гостей и заметив, что в их сторону никто не смотрит, Акко встала на носочки, потянувшись к губам парня, но не смогла дотянуться. Усмехнувшись, он чуть наклонился, завлекая её в глубокий и очень страстный поцелуй. Сейчас они не могли думать не о чём больше, лишь друг о друге. Платье Акко засветилось зелёным светом, блёстками. Отстранившись, она посмотрела на руки. Уже прошло два часа… Пришло время для превращения обратно… Теперь же она стояла в форме Луна-Нова. Хмыкнув, Эндрю пошёл прочь. — Ещё увидимся, — единственное, что он кинул напоследок. Приложив руку к губам, Акко стояла вся красная, не веря, что сделала это… Что сама потянулась за поцелуем… Не могла поверить во всё произошедшее. Это и правда не пчела… Эндрю на самом деле считает, что Акко очаровательна… На самом деле её любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.