ID работы: 13163738

Лисий клубок

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как у вас это работает? — все лисы любопытны, и Ли Ён не исключение. Ли Ран мог бы огрызнуться, что с такими вопросами лучше идти к Гу Шинджу, но это бесполезно. Из них троих только у него и остаются какие-то крохи стыда. — Твой добренький ветеринар любит Юри, потому что Юри нельзя не любить. Юри из всех кумихо мира умудрилась выбрать именно его. Юри верна мне, я тоже ее… — Ли Ран отвечает с заминкой существа, не привыкшего говорить о чувствах, — ценю. Поэтому они все живут втроем, и Ли Ён прекрасно об этом знает. Еще в доме есть два щенка, один из которых по нелепости считается человеческим ребенком. Одного щенка завели Юри и Гу Шинджу, второй, человеческий, завелся у Ли Рана сам. — Это я понимаю, — несносный брат подбирается, заглядывает Ли Рану в лицо. — А как вы уживаетесь с Гу Шинджу? С Гу Шинджу они делят любовь к щенкам, Юри и самому Ли Ёну, но ему об этом знать необязательно. — У него слишком мягкий характер для лиса, — пожимает плечами Ли Ран. Постель они тоже делят, но пока Ли Ён не спросит прямо, Ли Ран не собирается облегчать ему задачу. Он почти слышит, как по дивану метут от любопытства невидимые хвосты. — И хозяйство он ведет отлично, — подхватывает Ли Ён с нездоровым энтузиазмом. — Да ты, похоже, рад, что он перестал показываться у тебя? — прозревает Ли Ран. Брату не интересна его личная жизнь, он переживает, что Гу Шинджу опять начнет появляться в его доме в самые неподходящие моменты. Из вредности Ли Рану хочется сегодня же выгнать Гу Шинджу из дома, но вечером тот собирался приготовить утку, а отказываться от утки из-за брата Ли Ран не собирается. Расстраивать Юри тоже не хочется. Она выбрала себе пару. Как все лисы — на вечную жизнь. Иногда Ли Ран хочет вырваться из стен, полных удушающей любви, которую он не заслуживает. В такие моменты они клубком обнимают его, берут в союзники даже щенков. Лапы, руки, мокрые носы тычутся в бока Ли Рана, пока он не ворчит, что передумал. Щенки отправляются спать, а Юри и Шинджу ведут его в спальню. Ли Ран не чувствует себя лишним. Добренький ветеринар не умеет не любить. Он целует шрамы Юри, пока она, раскрасневшись, не признает собственную красоту. Он гладит Ли Рана по груди и животу, пока тот не соглашается, что все происходящее — вполне терпимо. Юри смотрит на них преданно и страстно, сплетает их руки, покусывает пальцы острыми зубами. Когда желание переполняет всех троих, Ли Ран запечатывает комнату. Никто из них не сдерживает хриплых человеческих стонов и тонкого лисьего тявканья. Брат качает головой, отводит взгляд, словно ненароком ухватил слишком громкие мысли Ли Рана. — Пытаюсь понять, счастлив ли мой единственный друг, — рассеянно отвечает он, и Ли Ран чувствует клекот негодования, зарождающийся в груди. — Что счастлив мой любимый брат, я даже не сомневаюсь. Ли Ран осекается. Он не ревнует к Гу Шинджу Юри, не будет ревновать и брата. — На Юри тебе, значит, плевать? — он все же добавляет яда в голос. — Вот уж кому можно позавидовать, так это ей, — Ли Ён смеется. Ли Ран не будет задумываться, зачем Ли Ёну завидовать Юри. В его постели уже достаточно кумихо. Диалог прерывает мелодия, Ли Ран автоматически принимает звонок. Брат, успевший заметить фото новой семьи Ли Рана на заставке его смартфона, мягко усмехается. — У нас потоп! И пожар! — встревоженно говорит в трубку Гу Шинджу. На заднем фоне счастливо хохочет Юри, слышен довольный визг щенков. — И вот-вот начнется ужин, давай скорее, мы тебя ждем. Он отключается, не дождавшись ответа. Ли Ран смотрит на экран, видит в нем свое отражение. Он широко улыбается. Его ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.