ID работы: 13163764

Остров жадности

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое предложение

Настройки текста
Гон и Киллуа вошли в игру остров жадности. Как только они очутились там, сразу почувствовали чужие взгляды на себе. За ними следили. Кто именно ребята так и не поняли, но особого внимания они на это не обратили. Все игроки, что зашли в игру вместе с ними начали направляться в разные стороны, Го и Киллуа же пошли за людьми, что шли в город. Когда друзья пришли в город, они начали его осматривать, и начали думать о книге о кольце. Вдруг у себя на пути они увидели стоящую компанию людей, приблизительно 8-10 человек. Эти люди не были похожи на игровых персонажей, и потому, решили подойти к ним и задать вопросы про игру. Они подошли к компании людей, и начали спрашивать их о книге, о картах и тому подобное. Но вдруг раздался громкий взрыв, и люди на улицах закричали. Друзья удивились, и пошли искать источник звука и суматохи. Они пришли в место назначения, а там уже стояла пара людей из той компании. Гон и Киллуа решили посмотреть что же все таки произошло. На земле лежал человек, но лица не распознать, так как оно было взорвано в мясо. У Гона появилось маленькое чувство страха, у Киллуа тоже на лице возникло удивление. Мужчина из компании людей, что они видели ранее, подошел к ним и сказал: -Этого человека убил другой человек. На лице Гона возникло много эмоций. Страх, ненависть, злость, тревожность. Киллуа тоже заимел похожее ощущение. -Извините, а вы можете рассказать подробней? - произнес Гон Мужчина кивнул и заговорил: -Сейчас появился очень известный убийца в игре, его называют подрывником. Он ставит на людей свои бомбы, а потом взрывает их, тем самы убивая носителя. -… -Меня кстати, Генсуру зовут, вас как? -Я Киллуа, а он Гон. Мы друзья. - сказал Киллуа. -Ребятки, не хотите присоединиться к нашей компании? Мы собираем карты вместе чтобы выбраться отсюда с победой. В этот момент Генсуру показал направление остальных людей и предложил пройти к ним. Друзья согласились. Они пошли пару метров молча, ни сказав ни слова. Когда они прибыли, другой мужчина начал рассказывать им что они собираются делать. -Здрасьте. Генсуру мне рассказал про вас, и сказал что вы хотите к нам в команду. -Мы такого не говорили. - твердо ответил Киллуа. -Да ладно тебе, подумаешь. Но не суть. Он рассказал Киллуа и Гону как собираются получать карты, для прохождения игры. -Отбирать карты у других игроков? Вы действительно на все пойдете ради победы в какой-то игре? Я отказываюсь. Мне противно находится рядом с вами. - произнес Гон и начал уходить от них. Киллуа последовал за ним. Ребята решили что нужно дальше исследовать остров, и ушли из города. На пути у них стоял густой лес, и они шили по тропинке, что в нем была. 1, 2, 3 час….. а ори все еще идут. Уже достаточно стемнело. Гон и Киллуа немного подустали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.