ID работы: 13163828

Первый - незабываемый

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Познакомились они странно, и не при лучших обстоятельствах. Но что мешало им продолжить их общение? Тот, зеленоволосый студент - первогодка, что смог зацепить довольно необычную личность. Человека, который своим поведением, а также внешностью был слишком похож на птицу. Ястреб. Подросток, который поразил своей необычной привычкой. И та фраза, заставившая его зацепиться за этого парнишку, "В чем секрет его скорости?". Ничем не примечательна, но как оказалось - не для Кейго. Эти слова въелись в его память, нежный голос, он просто не мог забыть это. И пернатый до сих пор не знает почему.        Про-герой был благодарен той случайной встрече с Индевором, где он и встретил Мидорию Изуку. Он был благодарен тому, что именно этот подросток выбрал именно Старателя для стажировки. Был благодарен тому, кто послал ему этого ангела с небес. Да, именно за ангелочка принял его краснокрылый, когда обернулся на голос. Веснушки, зелёные глаза, пухлые щёчки, и потом, как выяснилось, слишком милая улыбка. Не хватало нимба, парящего над головой Мидории, а также белоснежных крыльев, с зелёным отливом. И не только внешность кричала о том, что милый парень - ангел воплоти. Даже характер. Зеленоглазый хотел помочь всем и вся, спасать людей с улыбкой на лице.       И даже те недолгие минуты разговора на улочке, тогда заставили блондина найти зеленоволосое чудо, упавшее с небес. И позвав того на свидание, Кейго, казалось, сгорал от нетерпения. Из головы не выходил образ симпатичного Изуку, мило улыбающегося, и махающего ему в след. И пока Ястреб на скорости поднимался ввысь, Мидория размышлял о том, зачем его позвали в кафе на выходных. Все произошло так быстро, Мидория даже ничего толком понять не успел. Оставалось кивать, улыбаясь внезапно появившемуся герою номер 2. Румянец проявился на его щеках, когда проанализировав ситуацию, до подростка дошло. Его позвали на свидание.

***

      Пока солнце стремится исчезнуть из поля зрения людей, красиво уходя за розовые облака, лёгкий ветерок развивает волосы парней. Яркий и весёлый подросток громко и озорно смеялся. Рядом с ним находился блондин, старше его лет так на шесть, тоже громко смеясь. Они как обычно весело проводили время за своим любимым совместным занятием - лазанье по крышам на приличной высоте, где их точно никто не найдет, лишь они одни. И сегодня, план комиссии, внедрить Ястреба, как шпиона, в лигу злодеев, провалился. И Изуку, и Кейго были этому рады, больше никаких морок, и куча свободного времени.       Но запыхавшись от длительного бега, и перепрыгивания с крыши на крышу, Мидории пришлось остановиться. Его примеру последовал и Таками, останавливаясь рядом, и пытаясь отдышаться. А после эти двое залились смехом. И более-менее успокоившись, Кейго скользит взглядом по веснушчатому пареньку, задерживая взгляд на губах. Улыбка не сползает с лица, а в мыслях проносится /Таким милым быть просто незаконно!/, Я перед тем, как блондин раскидывает руки в стороны. До зеленоглазого быстро доходит, и он бросается на пернатого, обхватывая руки вокруг него. Обнимашки лучше, чем ничего. — Хей, а как там Шото? Давненько его не видел. — совсем не то, что хотел сказать Таками, но с губ слетает это, ну и что уже поделать? — Хахх, с ним всё в порядке. К чему ты это? — Да так.. — улыбнувшись, Кейго протягивает руку Изуку, чтобы притянуть к себе.       Рука была любезно проигнорирована, почему этот ребенок всегда хочет сделать все по своему? Но Таками было плевать на это, главное, что Изуку рядом. Веснушчатый во время раздумий блондина, использует малую часть своей причуды для того, чтобы оттолкнуться он крыши здания. Ох, если бы он сумел разблокировать способность седьмой обладательницы ОЗВ - парение. Но ничего страшного, это им не помешает. И наконец краснокрылый подхватывает Мидорию в воздухе, направляясь в не изученную часть их города. Пролетая над такими прекрасными местами в закате.       Мимо летят птицы, ну и что? Главное их не сбить. Двое мило говорят о чем-то неважном, не замечая с низу крохотных людей, указывающих в них пальцами, и махая им, как будто в этом был смысл. Им было плевать на людей, их не существовало для этих двоих, но к сожалению, только на этот замечательный вечер. И громко смеясь на фоне яркого, уплывающего солнца, парни приземлились на крышу небоскреба, погружаясь в достаточно комфортную атмосферу. Яркое солнце спешило скрыться от взора других людей, окутывая своими последними лучами парочку, согревая, пока небо продолжало заливаться яркими красками.       Они просто стояли у самого края, играя в гляделки, слов было не надо, они общались мысленно. Алое перо подлетает к щеке Мидории, нежно и невесомо поглаживая ее. Это, казалось бы, ничего не значимое действие, заставило покраснеть юного паренька. Это заставляет Кейго замереть, переставая дышать, зеленоглазый был слишком мил. И пускай этот момент продлился недолго, вспоминать они будут его вечно. Достаточно яркое воспоминание, заставляющее задыхаться от удовольствия. Дыхание сбилось, когда чужие губы накрыли припухшие губы младшего. Поцелуй, такой лёгкий и нежный, и, к сожалению, короткий.       Сердце бешено колотится, грозясь выпрыгнуть из грудной клетки, когда блондин отстраняется от подростка. Лучший момент в жизни закончился так быстро, но что мешает его продолжить? Неловкое молчание длилось не долго, Изуку прикрывает глаза, толкаясь вперёд, снова накрывая губы своего оппонента, который явно был не против этого. И на этот раз пернатый углубляет поцелуй, языки сплетаются в танце, медленном и нежном. Тепло разливается по телу, заставляя прижиматься к своему партнеру. Когда успело похолодать? Это было не столь важно. Вокруг стоит тишина, и лишь лёгкий ветерок колыхает их волосы. Этот день останется в воспоминаниях навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.