ID работы: 13163842

Везение

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Лëш, мы же едем сегодня?—спросил Кирилл, лёжа на кровати в своëм особняке. —Да, Кирь, конечно. Лиза уже от нетерпения скачет. Ты скоро?—Макарова уже правда прыгала от радости, что она идëт гулять с Лëшей и дядей Кириллом. —Да, я уже выезжаю. Давай, скоро буду. —Да, давай. —А дядя Кирилл быстро приедет?—спросила Лиза, перекатываюсь с пяток на носки. —Да, он очень быстрый. Через миг будет здесь. Гречкин приехал, конечно, не через миг, но через семь минут точно. —Привет, принцесса!—Лиза подбежала к Гречкину, запрыгивая ему чуть ли не шею и крепко обнимая.—принцесска, ты меня так задушишь! Слезь, иначе не получишь свой подарок,—заинтриговал с порога Кирилл, на что Макарова сразу слезла. —Лиза! Нельзя так! Тебе что, от Кирилла только подарки нужны?—злобно рыкнул на младшую сестру Лëша. —Нет..—насупилась девочка, опуская глаза в пол. —Лëшенька, она—ребëнок. Не кричи на неë. Принцесса, вот, это тебе!—блондин достал из-за своей спины конструктор—деревянный замок, размером, наверное, с саму Лизу. —Ну Кирь.. Зачем такие траты?.. —Лëшик, для меня это копейки. И для моей принцесски ничего не жалко,—Гречкин подмигнул Лëше и поцеловал его в губы.—ну что, Лизонька, идëм гулять? —Да!!—крикнула Лиза, оставляя замок дома и убегая на улицу. —Стой! Чего застыл? Побежали!—сказал Лëша и правда рванул с места. ** —Будешь сладкую вату, принцесска?—обернулся к малышке блондин, выходя из машины. —Если можно, дядь Кирь! —Что за вопросы? Тебе можно всë, моя принцесса! Лиза схватила Гречкина за руку и понеслась к вагончику с ватой. Макаров кое-как поспевал за ними. —Нам одну сахарную вату, пожалуйста,—продавщица кивнула, быстро сделала и отдала вату девочке с улыбкой. —С вас 400 рублей. —Картой. Кирилл оплатил и все трое пошли гулять вдоль Невы. —Мне иногда кажется, что ты Лизу любишь больше, чем меня!—Лëша насупился и надел капюшон своей толстовки. —Чудо ты моë, я люблю вас двоих безумно! Но тебя больше,—последнюю фразу Кирилл сказал тише, чтобы Лизонька не услышала. Парень сразу заулыбался. Трое долго гуляли около берега. Кирилл заранее забронировал билеты на пароходик, поэтому втроëм поплыли по Неве, наслаждаясь видом Питера. —Я люблю тебя, Кирь,—Лëшик крепко обнял Гречкина, утыкаясь ему в грудь. —И я тебя, Лëшенька,—признался в ответ Кирилл, утягивая Макарова в поцелуй. Рядом никого, кроме Лизы, не было, поэтому не страшно. —Слушай, Кирь, а чего так мало людей? —Не знаю, Лëш,—блондин странно хмыкнул, но Макаров не обратил на это внимание. Лиза на соседнем диванчике ухмыльнулась, но спрятала это. Она заметила, что они уже скоро приплывут к концу, кивнула Кириллу и убежала. —Куда она? —В туалет убежала, Лëш, куда ещё. Вдруг их начали окружать музыканты, они заиграли приятные, спокойные мелодии. Уже прибежала Лиза, у неë в руках был какой-то пакет. —Кирилл, что происходит? —Лëша.. Ты же помнишь, что сегодня ровно 5 лет с начала наших отношений? —Да, Кирь! Я думал, что ты забыл.. —Ну так вот..—Гречкин встал на одно колено.—Я очень тебя люблю. Настолько, что сложно представить.. И я очень давно хочу у тебя спросить,—Кирилл достал из кармана коробочку и открыл еë.—Ты выйдешь за меня? Лëшины глаза надо было видеть. Они были не то, что по пять рублей, а даже больше! Он взял кольцо из коробки и надел на палец. —Я согласен! Кирилл подскочил и сразу поцеловал Лëшу. Лиза наконец-то кинула в них лепестки роз из своего пакетика. Она была очень рада за своего брата. Кирилл отличный человек, она не сомневается. ** США. Именно здесь парни решили пожениться. Красивый зал, костюмы, гости, ну и конечно, два любящих сердца. Длинную речь священика не слушал, наверное, никто.И вот наконец заветная фраза. —Кирилл, согласны ли вы взять в законные мужья Алексея? —Согласен. —А вы, Алексей, согласны взять в законные мужья Кирилла? —Согласен! —Теперь можете поцеловаться. Лëша привстал на носочки и коснулся губами губ уже его мужа. Сейчас это просто невинное прикосновение, большее будет после. Лиза скакала от счастья за брата. Юля рядом уже во всю плакала, она рада за своего сына. У Игоря тоже глаза были на мокром месте, но он старался этого не показывать. —Я люблю тебя, Кирь. —И я люблю тебя, Лëш..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.