ID работы: 13163843

Именно такой

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

коста-рика

Настройки текста
Примечания:
- По-моему, у нас отличный отпуск - откидываюсь на локти, по-прежнему смотря на бесконечные воды океана. - Море, скалы и отблеск луны на эти офигительные волны - парень в восторге смотрит на меня, а потом откидывается на расстеленное покрывало, разбрасывая по нему свои отросшие кудряшки. - Всё как ты и хотел? - смотрю на парнишку сверху вниз, чуть улыбаясь краешком губ. - Да, спасибо! - искренние чувства распознаются сразу. Оно и не удивительно: студенты на каникулах редко добираются до берега Тихого океана. Удовлетворённо киваю и со всей нежностью, на какую способен, целую своё личное солнышко. А тот с готовностью отвечает, переворачиваясь так, чтобы лучи заходящего солнца ласкали спину. Трудно сопротивляться страсти, когда на пляже вы совершенно одни, верно? Вот и мы не сопротивлялись, отдаваясь её целиком, без остатка. Когда всё закончилось, он, тяжело дыша, лёг мне на плечо. Никогда не чувствовал такого умиротворения. В голове опять что-то щёлкнуло, и я оказался за тёмной стеной сознания, смотря на всё это великолепие со стороны. Тоша, кажется, заснул. Нет-нет-нет. Слишком явно чувствую, что контроль потерян и тут же наблюдаю, как моя рука достаёт что-то из сумки. Довольно острый лом идеально обхватывают длинные пальцы (мои пальцы?). Тело поднимается, а губы растягиваются в улыбке. Парень очнулся от непонятного шевеления и заспанными глазами смотрит на меня (на меня ли?). Кричу ему, чтобы бежал, но он, конечно же, меня не слышит. Рука с ломом уже взлетела, а в глазах Тоши появился страх.

***

Пару месяцев назад

Меня поставили заменить коллегу, Павел Алексеевич слишком много выпил на корпоративе. Эти темы в философии скучны даже для меня, но я терпеливо объясняю их ученикам, пока в аудиторию не врывается кудрявый ураган. Я, конечно же, его строго отчитываю, но всё же не могу оторвать взгляд. Весь оставшийся час стараюсь избегать пронзительного взгляда зелёных глаз, которые буквально раздевают меня. Получается неплохо, но после занятия этот занимательный паренёк всё же ловит меня и нагло просит номер. Отшутиться не получается. Наше “просто общение” развивается слишком быстро. Я как будто наблюдаю за этим со стороны (а может быть, так и есть?). И вот, спустя всего месяц отношений, беру его в Коста-Рику. Зачем? Я и сам не знаю. Импульсивный мальчик становится для меня чем-то важным. Для меня, любящего спокойствие и тишину. Мы проводим слишком много времени вместе. Я начинаю привыкать к нему и привязываться. Это не похоже ни на одну мою интрижку, коих было очень много. Я не хочу потерять его, не хочу ничего испортить.

***

Наше время

Лом опускается на голову парня, буквально раскалывая её пополам. Он истошно кричит, ведь боль невыносима настолько, насколько пусто на пляже. Его безвольное тело падает на покрывало, а моё ложится рядом, вынося груз на душе. Я на секунду отключаюсь. Когда очнулся, ощутил власть над телом. Радуюсь, что не убил нашу чистую любовь, ведь уже через пару дней ты бы мне надоел. А так... Ты останешься в моей памяти именно таким: спокойным, как море. Тонешь во мне, как в море, за это я тебя и люблю. Ты останешься в моей памяти именно таким: спокойным, как ветер. Ты на том, я на этом свете, за это я тебя и люблю. Через пол часа мой разум опять затуманился и я, уже спокойно, наблюдаю, как руки последний раз в нежном порыве коснулись твоей щеки, а после, завернули худое тело в покрывало. Вдоль океана тянутся мои следы, а ты решил поплавать. Океан слишком опасен во время прибоя и тебя уносит. Отпечатки ног смываются, кровь тоже. На берегу никаких следов. Очнувшись уже в нашей хижине, взял приставку и окунулся в воображаемые миры. Заметил, что уснул только с приходом полиции, когда ты уже гарантированно пошёл ко дну. Говорю, где видел тебя последний раз и изображаю большое горе. Мне и правда грустно, так что не трудно. К полудню из ещё холодных вод извлекут твоё молодое почти тело. Закричу, как в голливудских фильмах “Нет!”, выдавлю несколько слезинок из-под век. Скажу спасателям: “Переживу обязательно, я же сильный.”. Покину солнечный пляж с ними. Достану кокс из последних запасов и поделюсь со служителями закона, которые не против расслабиться. Отрублюсь, накачавшись и они не станут меня будить, пожалев. Я же только радуюсь, что ты останешься в моей памяти именно таким... На следующий день возьму билеты обратно в Питер. За час до отлёта неожиданно решу последний раз навестить тебя. Подойду к самой кромке воды и увижу зелёный отлив волн. Мне почудились твои глаза.. Они зовут меня.. Я не могу сопротивляться.. Нет, могу.. Разум затуманился и стало тяжело дышать.. Моё тело заходит в воду, а я изо всех сил пытаюсь сопротивляться себе же. Приходит осознание, что всё время это был я, но оно не помогает воссоединиться с телом. Из последних сил набираю кислород в лёгкие до отказа, но это помогает лишь продлить агонию умирающего тела. Сознание вдруг очищается и я расслабляясь, пуская грязную воду в лёгкие, упираюсь ногами в жидкий песок и вижу медузу, которая ещё миг назад была моими мыслями. Меня больше нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.