ID работы: 13164025

freckles

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Девушка держала в руках стаканчик любимого кофе. Приятный ветер дул в лицо, раскидывая волосы во все стороны. Брюнетка шла на стажировку. Она должна была вскорем времени дебьютироваться, чего она очень ждала и хотела. Танцевать у нее получалось достаточно хорошо, особенно зачитывать реп. Так же Ханни снималась в других группах подтанцовкой или на заднем плане. Группа должна была состоять из 6 участников. Название: Mark six. Стоп, вот уже и здание где девушка тренируется. Зайдя в нутрь, она подошла к лифту и нажала кнопку. Ждать долго не пришлось. Двери открылись и Ханни нажала на "9". Открыв дверь, брюнетка вошла. Через минут 10 пришел тренер. - девочки, у вас будет скоро важное мероприятие! Надеюсь что все из вас хорошо будут трудится и все смогут дебьютироваться. Чтож.. погнали тренироваться? Заиграла песня, Юна - лидер начала свою партию. Дальше действия Ханни, она подбежала к Юне, взяла ее за пальчик и сделала круг ( дада как будто вальс ). Сони - вокалистка вышла в центр и начала петь. Девушки должны были сесть вокруг нее, а затем сделать руками движение как будто они держатся за сердце и оно у них вот вот выпрагнет. Началась партия Джину - главный танцор, репер. Она начала изображать руками, как будто что то режет. Тем временем Ханни встала сзади нее и ждала пока та отойдет. Закончив Джину, села на корточки, что бы Ханни было видно, а затем вовсе "упалзти". Девушка начала так же партию-реп, только вот Ханни уже просто шла вперёд, затем резкое движение в сторону, девочки подбежали с разных сторон и начали водить руками в те стороны, что и брюнетка телом. Затем руками изобразив взрыв, девушки врассыпную разбежались, затем построились... Когда вы наконец доиграли, тренер начал хлопать - девочки, это потрясающе! У вас все получится! Кстати, дебьют через неделю, у вас ни каких проблем не будет? Все лишь сказали мол - нет. Дома, Девушка сидела за компом и что то рассматривала. Вдруг телефон засветился. Взяв телефон Ханни увидела смс: *Здравствуйте, Ханни! Не могли бы вы поучавствать в съемке клипа, группы stray kids? Это их новая песня. Сюжет такой: вы девушка, которая приехала в чужой город, а вам помогают каждый из участников stray kids. Если вам интересно, то ответьте пожалуйста и мы разъесним все намного лучше* *Здраствуйте, даже не знаю. А когда подкатовка и съемка?* *Подготовка хоть завтра, а съемки через неделю, устраивает?* *Не очень, у меня дебьют через неделю. Может как то пораньше? * *Тогда съемки через 5 дней, вы успеете?* *Постараюсь* <<Диалог окончен>> - зачем, я вообще на это подписалась? Закрыв компьютер, брюнетка умылась и пошла спатки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.