ID работы: 13164046

accident

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хан Джисон усталым взглядом осматривал очень интересные линии на стене, пока препод монотонно сетовал про высшую математику. Вздохнув, он приложился лицом к парте, часто дыша носом. Его сосед мирно посапывал на другой части парты, закинув ноги на рюкзак Сона.       Чёрт бы побрал тех людей, которые придерживаются одной рассадки. Ну опоздал Джисон тогда, ну подумаешь, не сажать же его с этим выскочкой Ли Минхо, который остался сидеть один?       А его посадили, вот так, назло. Пока Сон видел ехидную улыбку на идеальном лице Минхо, тот, в свою очередь, протяжно выдыхал, ярко не реагируя. Вот придёт домой, тогда и побесится, а пока пусть Джисон думает себе что-то, что понравится ему.       Звонок прозвенел, Минхо перевернулся всем телом, когда Сон силой вытащил свой портфель из-под его ног, фыркнув на ходу. А тот даже и не сказал ничего, лишь поругал себя за недосып.       Встретились они почти скоро, на большой перемене, где большинство человек идут в столовую, дабы набить желудок, поскольку впереди стоят ещё две нудные пары.       — Да он издевается? — тихо крикнул другу Джисон, когда заприметил мендальную копну волос в очереди за пудингом.       — Минхо-то? Джи, ты уже поплыл окончательно, — Ким свёл брови в переносице, устало вздохнув.       — А чего он всё время в одном со мной месте?       — Может, потому, что вы одноклассники и сейчас единственная длинная перемена для того, чтобы поесть? — с укоризной парирует Сынмин, хватая свою сумку.       — Да знаю я про это, — бурчит Хан, отодвигая свою порцию. — Просто, так раздражает он.       — К твоему счастью, завтра день Святого Валентина, — невзначай кидает Ким, поднимаясь со скамьи.       — К какому счастью? Я ему признаваться не буду!       — Да нет же, — Сынмин качает головой, разворачиваясь на пятках и односложно бросает через плечо, — завтра ещё день ненависти.       Лежа на мягком кожаном диване в пустой квартире, Джисон обдумывал слова Сынмина. Вот завтра он точно оторвётся по полной, видя разозленную мину Минхо. Осталось только всё правильно организовать.       Сон медленно поднялся, направляясь в свою комнату. Нарыв еле как какой-то адекватный и более менее симпатичный листок, который ещё и не было жалко потратить на Минхо, он плюхнулся на кровать, грызя кончик ручки.       В общем, его план состоял в том, что он возьмёт и выскажет этому Минхо уже всё, о чем думает. Как раз завтра должна стоять эта коробка для валентинок. Вот только Джисон не признаваться ему будет. Оскорбления на ярко-красной бумаге, вырезанной в виде сердца, будут очень круто смотреться.       На следующее утро Джисон чуть не опоздал. Ну да, в самые важные дни он умудрялся просыпать и из-за этого всё шло не так. Но сегодня он был готов. На всякий случай приготовил всё ещё со вчерашнего дня, не надеясь на то, что не проспит.       Надев почти идеально выглаженную рубашку, заправленную в узкие кожаные штаны, он брызнул на себя духи с нотками орехов и пулей вылетел из дома.       У школы его встретил Сынмин, одетый во всё чёрное, но не менее красивое. Он за километр пах цитрусами, что очень не нравилось Джи, поскольку на них была аллергия.       — Опять цитрусы, Мин, — Джисон недовольно буркнул это фразу, сразу же прикрывая нос, и отходя на значительное расстояние, чтобы его ореховый запах не пропах этими фруктами.       — Опять орехи, Сон, — Ким улыбается уголками губ, проходя внутрь школы, пока Джисон молча плелся за ним.       — Слушай, подойдём к коробке с валентинками?       — Всё-таки признаться ему хочешь? — Сынмин ослепляет сонные глаза друга своими жемчужными зубами, тыкая в бок.       — Да нет же, — протестует Сон, доставая из кармана свою ненавистную валентинку.              За пару метров до коробки с валентинками Джисон заметил, что какая-то грязь лежит на его волосах. Точнее, он бы не заметил этого, если бы не громкие смешки школьников.       — Ладно, засунь это сам, — отдав сердечко, Джисон побежал в сторону уборной, не успев увидеть, как Минхо аккуратно забросил в коробку оранжевую валентинку в виде белки.       Сынмин пожал плечами, быстро положив валентинку, и пошёл на урок.       В конце дня все собрались в столовой, пока главные из некоторых классов раздавали валентинки. Большую часть уже раздали, но Сон всё ещё не получил ядовитую мину Минхо.       Когда через время к Минхо всё же подошла брюнетка, отдавая то самое сердце, Джисон начал трясти Сынмина, подозрительно затихшего.       — Вон, смотри, ему отдали её! — шептал Джисон, сразу прячась за другом, когда тот с румянцем взглянул в их сторону.       Когда уже через мгновение к Сону подошла та же девушка, что и к Минхо, он стал глазами хлопать, нервно держа в руке валентинку в виде белки.       — Ну? Открывай, от Минхо она, сто процентов.       — Да что за бред ты несёшь? — буркнул Джисон, открывая и поражаясь одновременно.       «Ханни? Надеюсь, тот, кто читает это, это Ханни. Ты мне нравишься, придурок. Какого хрена ты так относишься к моим чувствам? С чего вообще началась твоя неприязнь? Ладно, встретимся после всей шумихи у кабинета выс.мата. Целую тебя. — Минхо.       Сон тут же покрылся румянцем, кидая взгляд на Минхо, который чему-то улыбался. М-да. Минхо его любит. Пиздец. Вот на этой встрече он ему всё выскажет. Прям сейчас.       Джисон взял за руку Минхо, быстро таща к кабинету. На самом деле, все его тело задрожало, а руки вспотели. Ужас. Сон не припоминал, чтобы такое прежде было.       — Ты совсем офигел? Как будто не знаешь, откуда у меня к тебе неприязнь, — начинает Джисон со злостью, тыкая пальцем перед лицом Минхо.       — Ханни? Я уж забыл про эту часть валентинки, — виновато говорит Минхо, улыбаясь, а его кошачьи глаза сверкают, когда он смотрит на Сона.       — Погоди, как ты мог забыть про это? Ты ж сидел и улыбался, — Джисон аж тон поменял, удивление стояло на лице.       — Да после твоего признания всякое забудешь.       — Понравилось? Я так и думал, — Сон показательно улыбается, бубня себе под нос ещё что-то вроде съел, Сынмин, я же говорил, что смогу.       — Ага, особенно та часть про мои глаза, очень мило получилось.       — Стой, какие глаза? — Сон на секунду останавливается, смотря на него нелепо.       — Ну, ты мне там такое описание составил.       — Листок ещё у тебя?       — Ага, — Минхо достаёт свернутую открытку и протягивает её Джисону.       Сон схватил её, оглядывая с внешней стороны. Всё было точно так же, как он и делал. А вот внутри всё было ужасно. Его оскорбления заменились на комплименты этому Минхо.       Пиздец, — коротко кинул Джисон, садясь на окно.       На его телефон пришло сообщение. Он тут же взял его и открыл, читая:       «Сони, раз ты это читаешь, значит, ты узнал про мой маневр. Да, я подменил твою валентинку. Просто, ты меня так взбесил. И не думай писать мне тут оскорбления, я уже вижу, как статус в нашем диалоге, пока ты это читаешь, сменяется на печатает… В общем, если ты вдруг считаешь, что я это всё сам выдумал, нет, уволь. Слова твои, мысли твои. Если вдруг подумал, что я вру, вспомни день, когда ты сидел у меня дома выпивший. Ты тогда столько мне про него наговорил, что я подумал, что будет грехом, если я это все не запишу на диктофон и потом не напишу это все на бумаге. Как видишь, всё у вас взаимно, придурок. Поблагодаришь чизкейком завтра. Твой любимка Сынмин»       Ну так что, пойдём в кино?       — Давай я тебе лучше куплю чизкейк, Сынмин обойдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.