ID работы: 13164123

Семёрка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в самой элитной школе современной Бангтании "Хайб" наступил - "День Открытых дверей". Это значит, что лучшие ученики различных школ приехали, чтобы показать свои таланты. Это и музыкальные выступления, и театральные постановки, спортивные соревнования, и даже, кулинарные битвы. Школы готовились к этому фестивалю целый год, ведь здесь им предстоит возможность показать свои способности ведущим специалистам и заявить о себе. Трое талантливых девушек Мо, Ди и Фа представляли школу искусств. Фа занималась музыкой и играя на различных инструментах, в её сердце всегда было предпочтение роялю. Все в школе любили ходить на музыкальные вечера Фа и наслаждаться её исполнением. Мо была лучшей ученицей школы. Она всегда мечтала стать журналисткой, с детства её характер отличался любознательностью к новым открытиям. Ди была влюблена в танцы. Её мама заметив талант дочери, не раздумывая отдала её учиться танцам с самого раннего возраста. Она днями напролёт могла проводить время в танцевальной студии. Девочки переживали перед предстоящим выступлением и решили немного прогуляться по кампусу школы. Сами не заметив, они оказались на крыше одного из зданий. Здесь, к их удивлению, открывался потрясающий вид на закатное солнце. Вдруг, они услышали какой-то шум и голоса людей, и это их немного напугало. На крышу выбежал молодой ученик школы весь в побоях. Вслед за ним появилась толпа парней, они кричали и смеялись над ним. В руках этого бедного паренька была красная карточка и махая ею, он начал кричать: "Вы, богатые подонки, хотите развлечения? Будет вам развлечение" и шагнул вперёд. Тогда Мо громко закричала от страха, услышав её крик, парень и все остальные обернулись в сторону девочек. - Кто вы?, - начали спрашивать все. - Мы...Вы...Вы, вообще кто? Что здесь происходит?, - с удивлением и злостью спросила Ди. - Это уже неважно, - с грустью ответил паренёк и залез на бордюр крыши. Мне всё это надоело, знали бы вы только, что творится в стенах этой школы. - Эй, ты, а ну ка спускайся, - кричали парни. - Что? Ты имеешь ввиду школу "Хайб", - спросила у него Фа. - Это, - указал парень на красную карточку, вышвырнув её к девочкам, - как и моя жизнь, пусть станут последней точкой в этой войне против "Семёрки", - и шагнул вперёд. Фа, стоявшая ближе всех к этому парню, не растерялась и смогла ухватить его. Остальные быстро подбежали к ней и помогли. Парень потерял сознание, все были шокированы. Никто не ожидал такого исхода. Через полчаса все репортёры собрались возле школы "Хайб", фестиваль отменили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.