ID работы: 1316415

Сладкий ужас

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Июльское утро

Настройки текста
Несмотря на то,что Лайт полночи забавлялся с Рюдзаки,он проснулся довольно-таки рано. Открыв глаза, он смешно причмокнул губами и потянулся,да так сильно,что от хруста его костей ото сна отошёл Рюдзаки. Наш семе не обратил на это никакого внимания и, лениво потянувшись второй раз,сел на кровать, поставив ноги на пол, и громко зевнул. -Который час?,-спросил обладатель взъерошенных чёрных волос, нежно нежно руками обвивая шею Лайта и целуя его в щеку. -Чёрт его знает,- Лайт усмехнулся и поднялся с кровати, проигнорировав объятия своего любовника.Всё-таки он встал слишком рано. Настенные часы не показывали и десяти часов утра и по собственным негласным правилам оба должны были ещё нежиться в кроватке часика этак 3-4. Рюдзаки уже давно привык к бессонным ночам, и его больше раздражало не время на часах, а, как он любил говорить, "бессовестное" поведение Лайта,поэтому он спокойно встал,зевнул и беззвучно зашагал в ванну,где находился его любовник и тщательно вычищал зубы. -Лайт...-Рюдзаки мягко коснулся плеча напряжённого любовника и ещё мягче поцеловал его в шею,едва касаясь персиковой кожи,-Может,ты ещё поспишь?Ты не выспался, я же вижу,- L сказал это с особой нежностью, стараясь выразить ласку в каждом сказанном слове.Его голос звучал медленно и звучно,и даже шум воды, струившейся из-под крана, не перебил родной тембр. Лайт тихо вздохнул и прикрыл глаза.Его любовник/друг/бойфренд в последнее время был с ним настолько нежен,что никакие разочарования в жизни, например "не выспался","надоела работа","есть нечего", не портили настроения. Он вынул зубную щётку изо рта и, глядя на отражение любимого в зеркале, соизволил хрипло прошептать: -Нет,мой сладкий.Мне не хочется. Рюдзаки промолчал и, цокнув, взял свою щётку, выдавил на неё огромное количество пасты и отправил в рот. Умывшись,почистив зубы,одевшись,причесавшись и сделав это как всегда вместе,парни сели за стол и сложили на нём руки.Оба посмотрели друг другу в глаза,встречая невинные взгляды. Рюдзаки изогнул бровь и лукаво улыбнулся,скрывая неловкость. -По-моему,сегодня твоя очередь готовить завтрак,-настороженно сказал он. -Неужели?..-Лайт наклонил голову в бок, мило улыбаясь. Видимо, ему вообще не везёт по жизни,ведь и вправду готовить завтрак сегодня должен он. К всеобщему сведению,ему реально было влом это сделать.-А мне кажется твоя... -Нет,-Рюдзаки тоже улыбнулся,но только из-за того,что пытался сдержать смех,- Я хочу омлет с ветчиной и сыром, чай, шоколадный торт, 2 пончика, пирожных фруктовых и с орехами и много вишенок в сиропе. Когда наш сладкоежка закончил предложение, Лайту показалось,что от одного представления всего этого у него уже тяжёлая стадия ожирения и диабета.Он сначала закатил глаза,а потом посмотрел измученным взглядом на L: -Но у нас нет ничего сладкого в доме.Я хочу ограничить тебя,ведь это страшно!Я боюсь за тебя!-Он повысил голос,сжимая кулаки.-Мне надоело каждый раз... -Цыц!!!-Рюдзаки нахмурился и демонстративно закинув ногу на ногу,тихо и спокойно повторил,-Я хочу омлет с ветчиной и сыром,чай, шоколадный торт, 2 пончика, пирожных фруктовых и с орехами и много вишенок в сиропе. Лайт сидел с покерфейсом на лице.Он понял, что ужасного и, скорее всего, смертоносного похода в самую адскую пещеру в мире под названием "Кондитерская" ему не избежать.В последний раз это было месяц назад.Он прекрасно помнил,как его любовнику так понравилась шоколадная скульптура Аполлона, стоящая на витрине магазина, что ему пришлось разориться на нее и потом заново копить денежки для предстоящего путешествия в Гоа. Это был самый ужасный день в его жизни. Ведь заплатив приличную сумму за это шоколадное творение,он силой пытался выхватить у Рюдзаки скульптуру,которую тот уже обгрызал со всех сторон и в итоге они уронили её и она разбилась, так и не выйдя за пределы своего родного дома...В момент падения Аполлона, у бедного Ягами вся жизнь перед глазами пролетела,ведь выбросить на ветер около 10 тысяч рублей (по нашим валютам) за какой-то шоколад в 2 метра высотой и типа ручной работы было просто безумием."Ты виноват!",- воскликнул тогда Рюдзаки, упав на колени вслед за Аполлоном. "Ох,моя бедная прелесть..." Он пытался собрать свою прелесть,не обращая внимания на дёргающийся глаз Лайта,который пребывал тогда в полном ахуе... -Лайт?..-Рюдзаки пощёлкал пальцами перед глазами Ягами,- Всё в порядке? -А?..- на лбу у парня появилась лёгкая испарина и в горле запершило.Он закашлялся и сквозь кашель пробормотал,- Я... кхе... да. -Ты уверен? -Конечно. Рюдзаки лишь тихонько кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.