ID работы: 13164155

Посреди сна

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на парте. Кажется, спала. Длинные, слегка волнистые, белые волосы падали на парту, плечи и пол, фиолетовые пряди и белая прямая обрамляли лицо. Её лицо было безукоризненно белое. Прозвенел звонок с урока. - Алука, вставай, - к девушке подошёл рыжий парень и начал её трясти, чтобы она проснулась. - А, что произошло? - спросила девушка, названая Алукой, и подняла голову. - Ты проспала весь урок, - ответил он. - В принципе не удивительно, ты уже не первый раз засыпаешь в школе, хотя год только начался. Давай собирайся, нам сейчас в другой кабинет переходить. Она встала и с очень надменным лицом кинула в него рюкзак. - Раз тебе надо, ты и неси, - с лицемерной улыбкой сказала она. Парень недовольно посмотрел на подругу, потом улыбнулся и кинул в Алуку её рюкзак. Девушка закрылась руками. - Эй! Неси сама! - крикнул парень, снял свой портфель с плеч и кинул его в Алуку. - Аркадо, Алука успокойтесь, - к парню подошла рыжая девушка и положила свою руку ему на плечо. - Ну ладно, раз уж ты на этом настаиваешь, - ответил Аркадо, наклонился, чтобы поднять свой портфель, как в него прилетел ещё один. - Эй! За что? - За все, что было, что прошло, - крикнула Алука вслед и села на перила лестницы. - Аа... А какой у нас урок? - Ты рюкзак как собирала? Что у тебя там вообще лежит? - спросил парень. - Ну... у меня литра, русский, математика и... И история. - Сейчас биология, - ответил он. - Нет, только не биология, - загрустила Алука. - Опять нам что-то бесполезное рассказывать будут. - А ты прогуляй, - иронично ответил брат. - Точняк! Пойду к изошке, конкурс попрошу, - девушка съехала по перилам на первый этаж. Алука побежала по коридору, у одного кабинета она резко остановилась и зашла. - Здравствуйте, Валентина Сергеевна, можно конкурс по изо? - проговорила на одном дыхании Алука. - Конкурс? А, да! Есть конкурс, который завтра заканчивает принимать заявки, будешь рисовать? - спросила учительница. - Я сейчас буду рисовать? - уточнила девушка. - На уроке я за тобой приду, - ответила она. - Хорошо, - радостная выбежала из кабинета сообщить это Аркадо. - Ну, всё же прогуляешь, - сказал парень, увидев радостное лицо Алуки. Он знал, что она ненавидит биологию. - Угу, - кивнула она, - на уроке за мной придут, сегодня же лабораторная? - Да вроде как... - ответил Аркадо, немного подумав. - Ураа, я к ней все равно не готовилась, - доложила сестра. Прозвенел звонок, все сели за свои парты. Через минуту вошла Валентина Сергеевна. - Можно забрать Кикути? - спросила учительница. - Ладно, но лабораторную на следующем уроке будешь писать, - ответила Мария Васильева. Алука подбежала к двери, помахала классу рукой и убежала в кабинет изо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.