ID работы: 13164162

Домашний питомец

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сань, это позор...

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то переезд в новую квартиру. Ещё и Саша помогает. Всё вроде бы очень даже хорошо. Но Денис ещё в прошлой квартире заметил, что что-то не так... Анек был крутым кентом. Они общались очень хорошо и даже не верилось, что он лучший друг того самого Вани Дипинса, ну, как-то в голове не укладывалось. И почему он выбрал для дружбы Дрейка – непонятно. Но Денису очень нравилось, что в их общении он казался старше немного придурковатого Санька, ему нравилось доминировать, потому что происходило это редко. Переезд затянулся, поэтому глубокой ночью парни завалились спать. Спали они на одной кровати, потому что не все вещи приехали. Сначала это не было какой-то проблемой, Денис миллион раз спал в кровати с кем-то и не считал это чем-то странным. Он лег в постель, где уже мирно сопел его друг и повернулся к Петрову спиной. Уставший Денис мог уснуть буквально за несколько минут, но вдруг... Рука и нога другого человека обвивают тело Коломиеца и Саша прижимает его к себе. Дрейк проверил силу хвата, попытавшись вылезти из крепких объятий товарища, но понял, что тот скорее всего уже спит, выбраться было невозможно. Утром Денис проснулся в таком же положении, только голова друга была прижата к его спине. Дрейк тяжело вздохнул. – Ты уже проснулся, что-ли? – Коломиец дёрнулся от неожиданности. – Сань, ты ебанат совсем? Нахуй ты меня обнимаешь? – Петров заливается громким смехом и отпускает Дениса из объятий. – Долбоёб? Коломиец пошёл чистить зубы и умываться. И вдруг заметил, что у него стояк. Мда, неплохо. Сначала Денис смутился, а потом испугался. Давно у него не было женщины... Сейчас бы от каждых объятий убегать в ванную. Ему что, 15? После всех утренних процедур парень отправился на кухню делать незамысловатый завтрак – яичницу. Разбивая несколько яиц на сковородку Дрейк следил, чтобы они не подогрели. Он был очень сосредоточен и даже не заметил, как Саша проскользнул на кухню. – Как мило. Ты готовишь нам завтрак... – Сань, иди нахуй, – Денис поставил перед другом тарелку с жаренным яйцом. Всё-таки этот парень был очень хорошим другом. Добрым и искренним. Сейчас редко таких людей встретишь. Денис разглядывал его, как и всех знакомых людей из своего окружения. Он какой-то другой, не похож на остальных, что-то было в нём непонятно-особенное. Встречать утро с Сашей было уютнее, чем одному. За пару дней Денис уже привык просыпаться в объятиях. Каждый раз возмущаясь и бубня себе что-то под нос, конечно, но ему нравилось. Ему нравилось чувствовать теплоту с чьей-то стороны. Они лежали вместе и смотрели что-то на телевизоре. Друг неожиданно положил свою голову на плечо Коломиеца. – Заебись ты устроился, конечно. – Так удобнее. Денис тянется рукой к пульту, но не достаёт. Они сидят практически вплотную к правому подлокотнику дивана, а пульт находится на левом. Дрейк лениво тянет руку, всем видом показывая как ему не хочется менять своё положение. Саша поднимает голову с плеча приятеля и на коленях проползает по всей длине дивана, переступая ноги Дениса. Парень засматривается на округлившиеся ягодицы и тут же выговаривает вслух: – Сань, ты долбоёб что-ли? – А чего не так? Друг улыбается и возвращается назад с полученным трофеем. Денис с удивлённым лицом начинает смотреть, что приятель будет делать. Тот просто улыбался, выписывая что-то в диалог Дипенсу. – Бля, дай мне сюда Ваню. Слышь, Ванёк, что делать? Ко мне твой кент яица катит. Саша смеётся, пересматривает кружочек, а потом показывает ответ: «Ахаххахахах. Главное не соглашайся с ним ходить в Шоколадницу" – Сань, ну это полный пиздец. – Да чего ты? Просто полежал у тебя на плече и принёс пульт. – Я в ахуе, ты такой гей. А вечером они решили поехать в ресторан. Точнее Денис так решил. Петров не хотел, потому что не хотел тратить деньги, но Дрейк сказал, что заплатит. – Ты же понимаешь, что за всё это, – говорил Анек, засовывая кусок мяса в рот. – Я смогу расплатиться только своим телом. – Сань, это позор... Откуда ты такой похотливый? – У тебя слишком много моральных установок. Они приехали под ночь, немного пьяные от вина и начали драться, не по-настоящему, конечно. А зачем? Никто не знает. Важно то, что в какой-то момент Денис оказался в лежачем положении на диване, а Саша держал его за запястья, при этом надвисая над ним. – Блять, опять ты начинаешь. Это уже не смешно! – почти вопил Коломиец, пытаясь вырваться. А друг просто смотрит и улыбается, немного посмеиваясь даже. – ...А ты... Кстати... Умеешь как Дипенс мурлыкать? – Умею, – Денис посмотрел Саше в глаза, тот замурчал. – Ты на кота похож, – Петров наклоняется и продолжает издавать звуки уже рядом с ухом Дрейка. – А у тебя на кошек всегда встаёт? Если да, то ты грёбаный зоофил. Денис покраснел. Он понял, что Саша почувствовал его затвердевший половой орган через свои штаны. – Может ты отпустишь мои руки? – Может быть, – Саша ближе наклоняется к лицу Коломиеца, оставляя мизерное расстояние. – Теперь ты не против меня? – Я должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, – произносит Денис в чужие губы, которые после накрывают его. Саша целует аккуратно и нежно, стараясь не спугнуть. Он неспеша отпускает запястья Дениса, упираясь теперь в плечи. Парень же сразу кладёт горячие ладони на розовые щёки Анека, резко отодвигая его лицо. – Тебе не нравится? – Я не знаю, – Денис также резко притянул чужое лицо к своему и уже сам стал инициатором. Денис глотал воздух, задыхаясь. На полу уже лежала одежда обоих. Теперь Саша был похож больше на собаку, чем на кота. Он также скулил от боли и удовольствия одновременно. В какой-то момент Денис побеспокоился о соседях, которым судя по всему приходилось слушать мужские стоны, вместо просмотра снов. Лишь бы не поступили жалобы хозяйке и не пришлось переезжать. Он красивый... Интересно, кто ещё видел его таким? – Под Ваней также скулишь? – Ревнуешь? Это правда жутко заводило. Внутри скручивался клубок зажатых эмоций и чувств. В голове крутились вечные упрёки, но тело действовало отдельно от мозга. Руки блуждали по телу и запутывались в мокрых светлых волосах, оттягивая их назад. Они уснули прямо здесь на диване, в обнимку и голые, накрывшись покрывалом. Денис делал у плиты омлет, когда почувствовал чужие руки на пояснице, которые в последствии обняли его с спины. Саша уткнулся носом в шею Коломиеца. – Я не смогу к этому привыкнуть. – Тебе не нужно к этому привыкать, просто делай то, что чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.