ID работы: 13164178

Повесть о том, как Заквиель и Кэп отдыхали

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Такое прекрасное время суток, когда вечера всё ещё тёплые. Закаты особенно красивы, особенно если их встречать с видом на море Именно так и проходил очередной вечер у Кэпа и Зака, которые сидели на крыше базы Ксеноморфа и мило болтали о разных вещах. Ну как можно не любить этого любителя спрутов, вы скажите? Как можно не любить его белые, шелковистые волосы, ярко-голубые глаза с тёмными кругами под ними? Как можно не любить эти большие и мягкие крылья, за которыми Ксеноморф так тщательно следит, покупая специальные средства для них? А Зак любил всё это. Любил всем своим сердцем и душой. Любил садится за спину Кэпа, и чесать его крылья, зарываясь пальцами в белые перья и тёплый пушок. При каждом таком действии, крылья дергались или дрожали, чаще всего от неожиданности. В этот вечер всё повторилось Зак опять гладил крылья своего возлюбленного, рассказывая про планы в будующем, разные механизмы и многое, многое другое. А Кэп? Кэп слушал, иногда тихо смеясь от глупых шуток или неловких рассказов. Да, возможно Ксеноморф и был тихим, загадочным и черезчур молчаливым... Но Заквиель его любил таким, какой он есть. А большего Ксеноморфу и не надо. Его и так постоянно одаривает вниманием, заботой, приносят к нему на базу разные безделушки или драгоценные камушки. Один раз Заквиель так принёс очень интересный амулет с рубином посередине. И боже.... Как тогда был рад спрутарианец, словами не описать Они поцеловались Поцеловались на фоне закатного неба, под шумн волн и крики чаек. Поцеловались под тихий шелест крыльев, которые от ласк совсем расслабились в руках руины. Я ведь где-то там, на своей ферме, стоит Клэш Рейк, и в подзорную трубу наблюдает за этими розовыми соплями Хотя... Для кого то, это может быть просто бесчувственные обжимания двух гениев на крыше базы. Для какого-то, милые обнимашки и поцелуи на фоне закатного неба Ну а для главных героев... Спокойствие и любовь... Любовь к друг другу. Любовь такая.... Тёплая и нежная... Как летний вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.