ID работы: 13164190

Это, что, Офф?

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю, что это. Отстаньте

Настройки текста
Вы задумывались, почему Оффендермен единственный, кто жертву не просто убивает, а насилует? Что будет, если появится кто-то ещё подобный? Наверное, такой вопрос стоял в лысой голове длинного мужчины в похоронном костюме, когда он ввёл юную даму в здание, что называют "домом Крипипасты". Её волосы отливали ярким красным, прямо как частично спрятавшийся за пальто галстук ещё одного столь длинного мужчины, что проходил мимо. Он решил остановиться и глянуть на нового члена их психованной семейки. Она выглядела красиво. Высокий насильник подумал, что в один из дней он бы точно заглянулся на неё. То ли от волос - цвета его галстука, то ли от прикрытой пиджаком, но оголённой платьем спины. Знал бы он, что её мысли были аналогичны. В целом, он бы не узнал, если бы в один из дней они не вышла в сад этого дома и не увидела множество роз, росших вдоль забора. Приятно было пройтись и о глядеть красивые цветы в тишине, только вот эта тишина была прервать словами, озвученными сквозь зубастую улыбку. — Нравятся? Хочешь одну? — Не принимаю цветы от незнакомцев. — с ухмылкой говорит она, но эта фраза не подходит как минимум потому, что они уже знают друг друга. Офф по этой причине всё же протягивает ей розу. — В этом месте ты всё равно не сможешь ничего со мной сделать без моего желания. — В целом, я ещё не услышал отказ. — улыбка на его лице не давала даме чувствовать себя спокойно. Ей нравилось то, как он говорил.. Как улыбался.. Как щупальца почти постоянно развивались за его спиной... — Тебе не кажется, что ты слишком торопишься для первого свидания? — смеётся она. — Хотя будь мы не здесь, я бы сделала то же самое. — Я тебе нравлюсь? — Верно. И молчание. Не сказать, что Офф удивлён, скорее доволен. — И что тогда тебя останавливает? — Что обычно я поступаю с людьми в моём вкусе так же, как и ты. Ведь если если оба согласны на секс, это, вроде как, и не изнасилование? Их не особо то интересует просто секс. Они ищут лишь жертву. Просто справляются с ней не так, как другие. — Формально, мы конкуренты. — вновь хмыкает дама, проводя по высокому плечу и в то же время обходя мужчину, чтобы взглянуть на то, как же всё же ещё щупальца проходят сквозь одежду. — Какие у тебя предпочтения? — Подростки и мужчины тридцати-сорока лет. — Мужчины? — Да. А девушки... Совершеннолетние. До тридцати. — Забудь о девушках. — Собираешься найти компромисс? Вряд ли я сравнюсь с тем, что имеешь ты. — её ладонь хватает одну из развивающихся конечностей. Офф охает и резко оборачивается. Он вроде недоволен, но и, кажется, смущён. — Нравится? — та вдруг его передразнивает. — Не трогай их. — Боишься кончить от одного касания, как маленький мальчик? — ехидная умылся и ладони девушки падают на чужие плечи. — Мечешься от одного моего типажа к другому? Если хочешь поиграть, то давай. Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.