ID работы: 13164218

He never

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не извиняйся

Настройки текста
Примечания:
До Хэ И не знала, что она будет делать на посту сцены до двух часов ночи. Нет, ну правда. Как бы она ни пыталась начать разговор или сделать хоть что-то — Сон Хо, которого поставили с ней в пару — ничего не хотел делать и сидел, наверняка думая о чём-то. Девушка не привыкла просто сидеть на месте, она не умела так. Ей обязательно нужно движение и хоть что-то, что может отвлечь. Иначе она просто помрёт от скуки. В который раз её шутки проходили мимо парня, да что уж тут шутки, любые её слова пролетали мимо ушей человека, сидящего рядом. Хэ И начала думать о том, что жалеет, что их поставили в одну пару. Что, лучше бы их поставили с кем-то более энергичным, чем Сон Хо. Но, эти мысли дали почву для размышлений девушки. Обычно, он всегда пытался хоть как-то поддержать разговор, хотя бы простым и нудным «ага!» — мог преукрасить диалог. Теперь же он молчал. И это бесит, блин! Раньше, она с лёгкостью могла назвать его солнышком, которое делится своими тёплыми лучами с окружающими — и была бы точно права. Он и сейчас всё тот же Сон Хо, только вот, что-то не так. И в этом она не могла ошибиться! Кого-кого, а Сон Хо она знала. — Сон Хо, ответь честно. Что-то случилось? — резко спрашивает она, повернув голову к парню. — Может быть, я тебя чем-то обидела или задела? Ты ведь знаешь, я сначала делаю, а потом думаю. — Нет. — сухо и без эмоционально. — Мне так не кажется. — она осторожно пытается его расспросить, но он держит всё в себе. Спустя время, каждый из них думал о своём, но голос брюнета вывел их из размышлений. — Знаешь, в твоих глазах видно кое-что… — начинает парень, поворачивая голову в противоположную от девушки сторону, будто прячась от неё. — Что? — она не думала, что он сам начнёт с ней диалог после их «молчанки». — То, что тебе нравится Чон У. — удар ниже пояса, удар в солнечное сплетение. Это… так неожиданно и резко. Она определённо не была готова к этому разговору. — Эй, что за шутки такие? Не смешно. — улыбаясь, произносит, стукнув его по плечу. — Разве я смеюсь? — его серьёзный тон напрягает девушку, но она продолжает вести себя так, будто он только что не сказал самую страшную правду, которую она так не хотела слышать. Несмотря ни на что, капитан действительно ей нравился. Она не признавалась в этом своей лучшей подруге, не говорила маме и уж точно не сказала Чон У. Но, как об этом узнал Сон Хо? Она общается с ним не так уже и часто, большая часть их времени, которое они проводят вместе это — тренировки, а на них нет времени для разговоров. — Я конечно не знаю, что у тебя в голове и возможно, у тебя есть проблемы, но ты просто не хочешь ими делиться, однако, прошу, не неси чушь. С чего ты вообще это взял, ммм? — она смотрит ему в глаза, но они скрыты от неё. — Не ври хотя бы самой себе, ладно? — отвечает парень, встречая её взор своим. Сейчас, его радужка кажется ещё темнее, чем при свете дня. — Я сейчас ничего не понимаю. Во-первых, что с твоим настроением? Ты ведь всегда ходишь на позитиве! — загибает первый палец, — Во-вторых, я всё ещё не понимаю суть того, что ты сейчас мне пытаешься донести. Откуда ты вообще взял это? Из воздуха? — второй палец, — И в-третьих… — она не успевает договорить, ведь её перебивают. — Ладно, ладно, я понял. Можешь не продолжать. — опускает голову, глядя на свою обувь, будто выискивая на ней что-то. — Сегодня я прощу тебя, за то, что ты перебил меня, но в следующий раз — не жди пощады! — улыбается она, отбрасывая волосы за спину. — Так, вопрос с моей высосаной любовью из пальца решили, а вот что с твоим настроением — нет. Колись, у тебя проблемы? Конечно, ты можешь сказать, что у таких богачей как ты проблем не бывает, но это ведь не та-а-а-к! — зевает, разминая шею. — Если честно… — он замолкает, однако вид внимательных глаз напротив дают ему толчок для продолжения, — я терпеть не могу своего отца. Бесит. — А… Почему? — она быстро моргает, обдумывая его слова. — Он испортил мне жизнь. Жизнь моей маме. Нашу с ней жизнь. Пусть я богат и могу ни в чем себе не отказывать, это не отменяет факта того, что мне нужен был настоящий отец, а не человек, который просто приносит деньги, совершенно мной не интересуясь. — он выпаливает это на одном дыхании, а Хэ И всё ещё находится в стадии размышления. — Я конечно не знаю всей ситуации, но, возможно, у него были какие-то причины…? — Причины, чтобы наплевательски относится к своему ребёнку и своей жене? — после того, как он слегка перефразировал ею сказанное, она понимает, что говорит. — Оу, нет… Я не это хотела сказать. Сегодня я не очень прорицательна, извини. — она потупляет взгляд, стараясь сделать так, чтобы парень не обращал на неё внимание и она не ляпнула что-то ещё. — Не извиняйся. После того, как я поделился с кем-то — мне стало легче. Правда, спасибо. — он наконец улыбается, впервые за вечер. Она улыбается ответ, надеясь, что он не лжет. Он никогда не скажет ей, что тема отца для него уже не является болью. Он никогда не скажет ей, что тема отца была всего лишь поводом, чтобы заговорить. Он никогда не скажет ей, как сильно она ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.