ID работы: 13164225

Дотторе и поедание гомункулов

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... ... ... Тишина покрыла весь Тейват... Даже сверчки были молчаливы в эту мрачную ночь. Напряжение чувствовала каждая травинка. Люди в ту ночь решили массово отменить дела из-за головной боли, а моряки, находясь в море, удивлялись полному штилю. И лишь одна Нахида в эту ночь размышляла что же теперь будет делать Дотторе. Будучи теперь одной личностью и телом, он ушел, оставив намек, что это не конец и он еще вернется... Тем временем, в Снежной все суетились. Жителей постиг сильнейший буран. Предвестники же обсуждали Дотторе и его пропажу после событий в Сумеру. Но что же сам Дотторе?.. Лишь одно место в Тейвате оставалось спокойным - долина одуванчиков. Именно там был Дотторе. Он построил свою секретную лабораторию, не говоря никому о своих планах. И вот, в эту ночь он наконец таки закончил создание гомункульной фермы. Последним стал гомункул, размером с человека, из-за которого в мире и пошла резкая волна атмосферного давления. Все это время Дотторе несколько раз в день кончал в куриные яйца, используя для этого помпу, ведь его член был настолько отрафирован из-за его же экспериментов с проникновением и расширением яиц через уретру, что не мог стоять, но все еще мог выделять конские дозы спермы. На 1 такое яйцо было примерно 2/3 от его массы спермы Дотторе. Благодаря таким объемам, гомункулы получались густыми, а так же содержали внутри себя прокисшую сперму. Производя так в день по несколько десятков гомункулов, он тщательно ждал и увеличивал размеры яиц, в конце найдя яйцо священной птицы древнего Кхэанриарха. Оно имело размер в половину человеческого тела, за счет чего Дотторе пришлось влить туда сразу 50 обычных доз спермы. После вылупления последнего гомункула, который отдаленно был похож на самого Дотторе. Наконец, момент истины. Он сбросил с себя всю одежду, надрочил спермы на всего себя, окунулся в ванну с собственной мочей, и накинулся на гомункулов. Сначала насилуя, затем поедая их. Все его лицо было покрыто розовым цветом, из-за смешивания спермы, мочи и крови гомункулов. Прокисшая сперма нравилась Дотторе больше обычной, и в конце поедания каждого гомункула он фотографировал себя с ахегао на лице, попутно мастурбируя на свои же фотографии. Но последний гомункул решил стать живым, и как только увидел безумного Дотторе, бежавшего на него, накинулся на него первым и начал насиловать его, разрывая его тонкий анус. После 15 часов непрерывного насилия анала Дотторе, вся прокисшая сперма, которую этот гомункул выплеснул в Дотторе, прошла путь до его желудка и пошла изо рта. Успокоившись, гомункул решил попробовать присунуть в рот Дотторе, однако он, находясь в последнем сознании, решил откусить и проглотить его член. После всего этого гомункул умер, от потери крови, а Дотторе, позже, фатуи нашли мертвым от интоксикации спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.