ID работы: 13164385

Запри меня в комнате, где пахнет любовью

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 115 Отзывы 29 В сборник Скачать

Букет, что наводит на мысли

Настройки текста
Вернувшись вечером домой, девушки ввалились в квартиру почти без задних ног. Шинген изрядно устала от непривычной нагрузки после недельного отдыха в горизонтальном положении, а Асано просто не любит работу и всегда выматывается, даже если день был лёгким. — Я первая в душ, — протянула Кётин, скидывая с себя обувь. — Я в зале сходила, — отмахнулась Шинген. — Иди. — Какое счастье! Девушка молниеносно рванула в свою комнату, а пепельноволосая упала на диван, сладостно потягиваясь и наслаждаясь спокойным отдыхом. Казалось, что ничего не может испортить вечер, но в дверь позвонили. — Открой! — крикнула из комнаты Кётин. Тина выругалась себе под нос, уже ненавидя человека по ту сторону двери. Поднимаясь с дивана, она вяло направилась к выходу. Но распахнув дверь, ее злость, казалось, вышла из пределов. Перед ней стоял Сакуса. Натянутая самодовольная улыбка и букет хризантем в коричневой упаковке вызвал у девушки небывалое отвращение. — Привет, — рыкнул он. — Впустишь? — Нет, — отрезала она. Неожиданная наглость, что появилась в ней, вдруг рассмешила ее. С каких пор она смотрит на своего бывшего возлюбленного с таким отвращением? — Ты чё припёрся? Обернувшись, Тина увидела подругу, что стояла в коридоре с полотенцем на плече и сложенными руками на груди. Этот нервный взгляд сразу дал понять, что этому гостю совсем не рады в этом доме. Шинген вновь посмотрела на парня и в голове прозвучал щелчок. Холодный взгляд передал его наружу и лицо девушки искривилось в отвращении. Холодная и неприкосновенная Шинген Тина стояла перед этим нахалом, который совсем не ценил эти отношения. — Мириться пришел, — бросил он. — Простишь? Он протянул букет, который хоть и был красивым, но совсем не впечатлил ни одну из девушек. Какое-то весьма принудительное отвращение Шинген испытала к парню, что так уныло постарался впечатлить ее. — Лучше зубы мне выбей, но она не простит тебя! — рявкнула Кётин, топнув ногой. Ее указательный палец нахально был направлен на парня. — Сваливай отсюда по-хорошему. — Малышка, я же не к тебе пришел. Не гони меня. Это вызлило блондинку до покрасневших ушей и щек. Подобной наглости она не терпела от Сакусы. Он вообще часто выбешивал ее своей натурой и умением разговаривать в целом, поэтому ее негативный настрой был оправдан только для нее. Она в открытую показывала свое неуважение к нему, зная о том, что из себя представляет этот человек, поэтому не стеснялась искренности своих чувств к нему. — Это мой дом, так что я имею полное право решать! Ты не посмеешь сделать и шагу через порог. Шинген мысленно благодарила подругу за стойкость и не лезла в этот назревший конфликт. Она лишь молча переводила взгляд с парня на блондинку, что была чернее тучи сейчас. Недобрый вздох прозвучал рядом с ней и тело машинально напряглось, ожидая чего-то страшного. Сакуса взбешён и тоже нехило раскраснелся. — Я вызываю полицию, — бросила девушка и скрылась в своей комнате. Кётин заметила то, что парень уже сжал кулаки и был готов быстренько показать свою мужественность, поэтому сразу нырнула в комнату за мобильником. Шинген лишь перевела взгляд на бывшего, что сжал букет цветов до хруста итак тонких стволов. — Эта сучка доведет меня когда-нибудь. Связалась с какими-то чмошниками из клуба и теперь думает, что все можно… Эти слова въелись в голову и Шинген только осуждающе посмотрела в глаза наглецу, который посмел так открыто ляпнуть такое. В голове сразу вспомнился отвратительный момент, который так пугал девушку по сей день. Обычная прогулка в парке, которая закончилась скандалом между Шинген и ее ухожером. Только вот Кётин не стала терпеть унижение в сторону подруги и решительно заступилась за нее, поливая грязью парня, что не выдержал такого и ударил девушку с такой силой, что та врезалась в ствол дерева и чуть не потеряла сознание. Было уже достаточно поздно и мало людей проходило мимо. Тина уже и не помнит того, как закончился скандал, но Сакуса решительно послал обеих на далёкие места и ушел. Кётин оклемалась и они уехали домой, но блондинка затаила недолгую обиду на подругу, а вот обидчика она ненавидит до сих пор. — Я только хотел сказать, что люблю тебя и кроме тебя мне никто не нужен. Все те мои блядские похождения ничего не значат, потому что тебе нет замены вот и все. Он протянул несчастный букет и Шинген приняла его, рассматривая в руках. Не такой примечательный, не такой роскошный и душевный, но все же цветы не причиняют боли. Парень лишь развернулся на пятках и гордо ушел прочь, оставляя девушку в своих размышлениях. Какая-то обида накрыла сверху и желание остановить уходящего все дальше и дальше парня росло. Было чувство, что она может простить его в очередной раз, находя для него новое оправдание. Только она хотела пойти следом, как громкий хлопок двери остановил ее. — Если ты пойдешь за ним, то нашей дружбе конец. Обернувшись, Тина увидела расстроенную подругу, что вышла из комнаты. Нервные движения и злой взгляд твердо убедил пепельноволосую не ввязываться во все это. — Ты вновь готова простить его? Шинген опустила голову, стыдясь самой себя. Она знала, что подруга полностью уже изучила эту историю и видела все наперед, поэтому трезво оценивала ситуацию и пыталась отрезвить голову подруги, что так несчастно хваталась за возможность не оставаться одной. — Дура, — лишь бросила Асано и отправилась в ванную комнату. Тина тяжестно вздохнула, отправляясь на кухню. Букет действительно не сделал ничего плохого, поэтому она бережно поставила его в вазу с чистой водой и села за стол, тупо рассматривая обёрточную бумагу. Букет, что совсем ничего не значил для Сакусы, имел огромное значение для Тины. То, что он так небрежно сжимал его в своих руках, стараясь сдержать порыв ярости. То, что он так самодовольно насмехался над наивностью. То, что он в целом посмел придти с глупыми оправданиями, которые вновь ничего не значат. Она погрязла в собственных сомнениях, не имея сил с ними справиться и решить для себя окончательно то, что нужно ли прекращать все это или в целом комфортно жить в страхе и обидах. Но одно она понимала теперь на порядок лучше, чем раньше — быть холодной и безчувственной считается беспроигрышным вариантом. Вариантом, который так ей подойдёт. Он уже сыграл ей на руку, когда она стояла перед бывшим и привилась в отвращении и ненависти к этому человеку, хоть в глубине души и испытывала какое-то сожаление и жалость. К самой себе или к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.