ID работы: 13164385

Запри меня в комнате, где пахнет любовью

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 115 Отзывы 29 В сборник Скачать

На чай

Настройки текста
Выезжая с парковки, Ран двинулся по незнакомому для девушки маршруту. Скорость была выше разрешённой и Шинген начала волноваться за свою безопасность. Автомобиль разрывал тишину спящего района. Только тишина внутри салона давила. Молчание, отсутствие хотя бы фоновой музыки заставляло девушку морщиться. Исподлобья наблюдала за руками парня, что так ловко держал одной рукой руль, пока вторая отдыхала на ее колене. — Почему вы поругались с Асано? — прервал тишину Хайтани. Тина терялась в размышлениях по этому вопросу. Ссоры и не было, просто немного не поняли друг друга, поэтому так и получилось. Вспыльчивый характер Тины все испортил, закрыв ее в машине вместе с тем, кто пятнадцать минут назад ударил ее по лицу. Внутри все дрожало и отвечать совсем не хотелось. — Потому что мы не сошлись мнением, — бросила Шинген, покосившись на парня. — И что за тема такая была? Он говорил расслабленно, следя за дорогой и ловко управляя автомобилем, словно всю жизнь просидел за рулём. Левая рука удобно разместилась на колене девушки, нежно поглаживая ткань брюк. Тина боялась, но немного стала приходить в себя. Внутри больше не было такой дрожи, как несколько ранее. — Сакуса. — А, этот придурок, — фыркнул Ран, насмехаясь. — Из-за него поругались? Смешно. — Не смешно. Всем плевать на то, что я чувствую, — обиженно воскликнула Шинген, совсем позабыв о чувстве страха. — Никто не понимает того, что он хороший человек на самом деле. — Ты как глупая, — все ещё с наглой усмешкой он объяснял девушке ее насущную проблему. — Знаешь ли, моя ты радость, что ты была в лапах абьюза, как это модно сейчас говорить. Держалась за его пустые слова, которые ничего не значат. Он позволяет распускать руки на публике, грубо обращаться с тобой и при этом ещё дохлыми цветами задабривает. — Прям как ты, — тихо вырвалось у нее. Поняв, что это мысль выскользнула из ее уст, девушка закусила губу и с силой сжала челюсти, чувствуя во рту привкус солоноватой крови. Он только сощурился и косо посмотрел на покрасневшую Шинген, которая опустила голову и перебирала пальцами, стараясь успокоиться. — Извини, — бросил он холодно, но достаточно убедительно, чтобы верить в искренность его слов. — Просто нервы, много работы и отсутствие умения общаться с людьми так влияют. Я постараюсь контролировать себя. Шинген шумно выдохнула, вспоминая подобные слова. Сакуса неоднократно сваливал свою агрессию на тяжёлое детство, неумение идти на контакт и чрезмерную усталость. Что-то кольнуло в области сердца и голова пошла кругом от нахлынувших воспоминаний. Ран понял, что та вновь задумалась, поэтому не стал ее терзать своими словами. Какое-то стальное чувство интереса и желания расколоть этот орешек появилось в голове. Шинген была интересна ему в плане общения и, возможно, чего-то интимного. Ему нравилась ее меловидная мордашка, длинные густые волосы, пухлые губы и серые глаза, полные наивности и детской радости. Он видел в ней объект своего разыгравшегося разума и желания снять стресс. Выруливая на трассу, Хайтани разогнался. Пустая дорога, изредка освещённая светом уже давно тусклых фонарей. Прохладная ночь, тишина, звёзды, девушка. Казалось бы, что может быть романтичнее, чем кататься по неизвестному плановому маршруту, мило беседуя и узнавая друг друга ближе? То, что в машине повисло напряжение. Хайтани это ни чуть не напрягало, а вот Тина злилась и боялась. — Куда мы едем? — неуверенно спросила она. — Ко мне домой, — бросил он. Глаза девушки округлились и пробило на дрожь. Вспотевшие ладони задрожали и совсем не слушались хозяйку, что бесило ещё больше. — Зачем? — дрожащим голосом вновь спросила девушка, перебирая ткань жакета. — На чай, — уже нервно бросил он, устав от излишних вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.