ID работы: 13164385

Запри меня в комнате, где пахнет любовью

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 115 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шинген в больнице

Настройки текста
— Вечером поедем куда-нибудь? — спросила Асано, подняв ноги на стену. — Хочу в новый ресторан в Кото. Он как раз прямо на берегу залива. Говорят, что там очень красиво. Кётин лежала на кровати, подняв ноги на стену и шевеля пальцами ног, наблюдая за необъяснимыми действиями. Накручивая прядь волос на палец, она улыбалась и закусывала губу, ожидая ответа. Не хотелось сидеть дома. Если посиделки в клубе не увенчались успехом как следует выпить, то какой смысл сегодня терять вечер в домашних условиях? Обычно это происходит только из-за похмелья, но сегодня она чувствует себя просто великолепно. — Ну если хочешь, — послышалось в ответ. — Съездим сегодня к семи. Радостно визг раздался по всей комнате и собеседник явно отстранил телефон от уха. Девушка созвонилась с Риндо, который проснулся около получаса назад и написал ей сообщение, но она не выдержала и набрала. Он удивился звонку, но все же сказал ей, что скучал по ее голосу. Ложь это или нет — плевать. Главное, что она действительно успела по нему соскучиться. — Ты лучший просто, — пропищала она и услышала тихий смешок по ту сторону. — Что такое? — Я знаю, что ахуенный, чего меня расхваливать? — Фу, нарцисс, — фыркнула она, но все же рассмеялась. Диалог затянулся ещё на минут двадцать. Болтать ни о чем было привычно, но все же Кётин замолчала, вспомнив о резком уходе подруги. — Слушай, а где Ран? — спросила она слишком неожиданно. — Уехал по делам, а что? — Тина свалила из дома слишком быстро. Я думала, может твой брат забрал в этом замешан? — Быть такого не может, — сразу заверил Хайтани. — Он с самого утра уехал, потом приехал после обеда и опять свалил. Даю гарантию, что они не вместе. — А чего это ты ему не помогаешь? — усмехнулась Кётин. — Потому что его очередь мотаться со всей бумажной волокитой. Теперь то, что её подруга не с Хайтани-старшим, ещё больше напрягало. Пока Риндо что-то бормотал про работу, усталость и тяжесть ведения совместного бизнеса с братом, Кётин уселась на край кровати, смотря в окно. Внутри сжался волнительный ком и заставлял накручивать себе дурные мысли. Асано особо не слушала своего собеседника, отчего тот прекратил свой рассказ и докричался до девушки раза с шестого. — Кёт! — уже агрессивно прозвучало в телефоне, отчего Асано дернулась. — А? Я здесь, — устало выдохнула она. — Прости, я перезвоню. Тот что-то пробубнел, но Кётин уже не вслушивалась, сбрасывая звонок. Руки слегка дрожали, но номер подруги она набрала быстро. Томные гудки заставляли нервничать ещё больше. Асано поняла, что если она не с Раном, значит с Сакусой. То, как она посмотрела на телефон, когда пришло уведомление. Этот испуганный и горящий взгляд, торопливые сборы и прощание кричали о том, что она идёт на встречу. Кётин сначала думала, что эта встреча с Раном, но его брат опроверг все эти догадки и теперь блондинка сидит в недоумении и лёгкой панике. Второй раз. Третий. Пятый. Трубку никто не поднимал и девушка перепугались не на шутку. Каждая попытка связаться с Шинген заставляла пальцы неметь, а тело биться в лёгкой дрожи. Оставался единственный вариант. Сакуса. Стоит ли звонить ему? Она так не хотела этого делать, но ради подруги можно один раз переступить через свои гнусные принципы и просто убедиться в том, что все в порядке. — Чо надо? — прозвучало после четырех томных гудков. — Где Тина? — грубо спросила Асано, поднимаясь на ноги и направляясь прочь из комнаты. — В больнице, — бросил тот так, словно все в порядке. Дыхание перехватило. Нечем дышать. Асано буквально задыхалась в страхе и безысходности. В голове крутились миллиарды вариантов того, как это все могло произойти и в каком состоянии сейчас подруга. Торопливо накидывая кожаную куртку и кроссовки, Асано не могла перестать дрожать. — Что произошло? В какой вы больнице? Схватив ключи, она пулей выскочила из дома, запирая дверь и направляясь к автобусной остановке, что была не далеко. Тяжёлый вздох дал понять, что это он вновь что-то натворил. Асано залилась и была готова закопать его как только увидит. Внутри поселилась маленькая надежда на то, что все в порядке и ей не за чем волноваться. Но зная Сакусу она не может не переставать думать о чем-то плохом. — Отвечай, ублюдок! — Мы недалеко от вашего дома. Я просто вспылил и… Я не знаю как это произо… — Я сейчас приду и чтобы духу твоего не было! Надеюсь, ты меня понял. Сбрасывая, Кётин дрожащими пальцами набрала Риндо. Внутри все сжалось и сводило, отчего дышать нормально не было возможности. Казалось, что её разорвет на много мелких частей и никто никогда не сможет собрать. Дикое волнение за состояние подруги было уже не таким и редким. Сакуса до этого завалил девушку в больничную койку на две недели, когда он сильно напился и ударил ее. Та потеряла сознание и он сразу же вызвал скорую. В больнице он упал на колени перед койкой, складывая руки в замок и приложив их к своему лбу в безумной клятве, что этого больше не повторится и все в этом духе, а она вновь его простила. Кётин тогда не понимала решения подруги и невероятно злилась на нее, но все же смотреть на больную Шинген было невыносимо, так же как и промывать ей мозг. Страх, что в этот раз все могло сложиться гораздо хуже, только усугублял ситуацию и Асано еле сдерживала слезы. — Да? — томно послышалось в динамике. — Риндо! Шинген в больнице! — расплакалась блондинка, замерев на месте, словно холодной водой окатили. — Пожалуйста, приезжай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.