ID работы: 13164404

Вишнёвые сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вишнёвые сигареты

Настройки текста
«Вишнёвые сигареты И ты. Вишнёвые сигареты Их дым.»

***

      Я стоял на остановке. Моросил дождь, а улица была пуста. Ни машин ни людей. Я нашёл в кармане белой куртке пачку сигарет, и я её открыл. Там осталось всего лишь две сигареты. Достав зажигалку и одну сигарету я начал курить. Потом, я не понял когда, рядом оказался парень с волосами цвета мяты. Вокруг будто бы начал распространятся замах мяты и лаймана. — Можно? — спросил парень у меня. — Да, — хрипло ответил я. Достал из кармана пачку и передал ему. Он взял и достал сигарету и зажигалку. Запах вишни, лаймона и мяты перемешались, но они будто бы дополняли друг друга. — Как тебя зовут? — выдохнув дым спросил тот чел. — Вару, а тебя? — больше из вежливости, а не из интереса. — Джокер, — ответил он и ушёл.       Приехал мой автобус я сел на автомате. Мысли о том что мы ещё стремятся не успокаивались.

***

      Следующая наша встреча произошла в киоске. Мы без слов поняли друг друга и я купив сигареты вышел на улицу. Тогда мы опять стояли в тишине и курили мои вишнёвые сигареты. В этот раз никто ничего не сказал.

***

      Я тогда был на работе. Джокер зашёл и сел за дальный столик. Я тогда решил пойти. — Что будете заказывать, - привычно спросил я у знакомого(?). — Можно мятное какао и вишнёвый пирог, и яичницу, - даже не посмотрев на меня заказал Джо. — Хорошо! Я принесу твой заказ, Джокер, - записав проинформировал я Джокера. Он незамедлительно повернул голову в мою сторону и улыбнулся. — Привет, Вару, - мне, что показалось или он и во правду сказал это с нежной интонацией. — Привет! Я пошёл. Заказ будет готов через двадцать минут.       Я сразу же принёс ему вишнёвый пирог и ложку. — А когда ты закончишь работу? - спросил Джо. — В восемь, - ответил я и не задумываясь. — Погуляем? - предложил парень. — Я подумаю.

***

— А почему ты согласился? - не в первый раз спросил Джокер. Я задумался посмотрев на небо. — Ну… Просто… - договорить мне не дали поцелуем. — Что? — Ты мне нравишься, - спокойно прошептал Джо и опять поцеловал и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.