ID работы: 1316446

Вот папка с делом под грифом Икс

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот папка с делом Под грифом «Икс». А это Фокс Малдер — опальный агент, Который с восторгом глядит в документ В папке с делом Под грифом «Икс». А вот Дана Скалли — Скептик со скальпелем. Она постоянно спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». Начальник их, Скиннер — он лыс и прекрасен. И он до изжоги наслушался басен В отчётах от той, что спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А это Курильщик — злодей самый главный. Интриги плетёт и дымит постоянно. Он часто приходит к начальнику лысому Без спросу смотреть, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А вот Алекс Крайчек — подлец и обманщик. Работает бодро на ваших и наших. Есть русские корни, что, в общем, похвально, Нет левой руки, хоть была изначально. Курильщик приказы ему отдаёт, Дымит сигареткой, интриги плетёт, Врывается в офис к начальнику лысому Без спросу смотреть, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А вот Синдикат — мужики при костюмах. Полвека страдают идеей безумной: Сварганить вакцину. Укольчик в плечо — И вирус космический вам нипочём! Курильщик средь них, держит нити в руках, Поэтому он с сигаретой в зубах Врывается в офис к начальнику лысому, Вновь смотрит на то, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А вот и сам вирус — премерзкая штука. Внутрь лезет, наглец, через глаз, нос и ухо. И выглядит гадко, как чёрное масло. Да плюс облученье, что тоже опасно. Но что Синдикату какой-то мазут? У русских вакцину, конечно, сопрут. Ведь Крайчек у босса всегда при делах. А сам же Курильщик с окурком в зубах Врывается в офис к начальнику лысому Без спросу смотреть, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А это пчела — насекомое с жалом, Она этим жалом народ заражала. Ведь вирус проклятый разносится ими. Для пчёл строят белые соты в пустыне Суровые дяди, ну те, при костюмах, Которые бредят идеей безумной, Мол, вирус космический — мерзкую штуку, Что лезет вовнутрь через глаз, нос и ухо – Вакцина, что Крайчеком спёрта, убьёт. Курильщик её в Синдикат принесёт И снова попрётся к начальнику лысому Без спросу смотреть, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А вот кукуруза, в пустыне растёт, Чтоб пчёлы могли из неё сделать мёд. Чтоб те насекомые, полные силы, Не двух человек, а штук сто укусили. На них Синдикат — мужики при костюмах, Которые бредят идеей безумной, Что вирус космический — плёвое дело, Лишь стоит прививку от вируса сделать – Проверят вакцину, что Крайчек доставил. Курильщик, дымящий, как поезд в составе, Ворвётся вновь в офис к начальнику лысому, Подсмотрит опять, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А вот клон Саманты. О ней поподробней. Она для иксфила подобна иконе. Пропавшая в детстве сестра спецагента, Который с восторгом глядит в документы… Тьфу, рано. Короче, наш Малдер — ей брат. Пропала из дома лет …надцать назад. С тех пор ищет Фокс её, словно маньяк, Лишь клонов нашёл в кукурузных полях. Те детские клоны растят кукурузу, Которая пчёлам заместо арбузов, Чтоб мёду нажраться и жалить народ, Который от вируса точно помрёт. Но тут Синдикат — мужики при костюмах, Что вечно страдают идеей безумной, Мол, вирус космический — плёвое дело, Лишь стоит прививку от вируса сделать – Введут им вакцину, что Крайчек надыбал. Курильщик в клубах сигаретного дыма Ворвётся вновь в офис к начальнику лысому, Подсмотрит опять, что в отчётах написано От той, что по жизни спасает агента, Который с восторгом глядит в документы В папке с делом Под грифом «Икс». А это пришельцы, что спёрли Саманту… У автора нет доказательств по факту, Но фраза стояла в заявке хорошей, И ею вполне можно стих подытожить. Итак, клоны в поле растят кукурузу, К ней пчёлы летят, ведь для них это вкусно. Потом они жалят бессовестно граждан И вирусом их заражают, что важно. Затем Синдикат — мужики при костюмах, Что вечно страдают идеей безумной… Короче. Им вводят вакцину от русских, Которую Крайчек украл на Тунгуске. Курильщик доволен, дымит не по-детски, Вновь к лысому в офис врывается дерзко, А там уж отчёт, подготовленный Скалли, Как с Малдером истину снова искали. Из фактов и версий убийственный микс В папке с делом Под грифом «Икс».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.