ID работы: 13164608

Невесть продроженная

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я раскрываюсь перед тобой не так, как нужно. Действие -1-

Настройки текста
Примечания:

А ведь поговаривают, что Мать Агата(аль же Ламия) приходит к совсем богосклонным или вообще НЕ богосклонным...

Зонт Ренуар направлялась в один из заброшенных церквей, лишь бы не смотреть на Парасоул. Явно у них был какой-то очень СИЛЬНЫЙ спор... Ссора... Ругань... – хе-е-ей, Голодный, ну и зачем же мы здесь? - маленькая девочка недоумевала, пытавшись что-либо узнать. Голодный лишь посмотрел грустным взглядом и просто буркнул что-то. Войдя во внутрь, Зонт осматривалась в это жуткое и пропитое место, пытаясь не скорчится от тошноты. Остановившись, своими действами её дружок пытался показать, чтоб Зонт поставила его на пол, вроде как она поняла. Ждали-то долго чего-либо, аль кого-либо, но сияние из вне дало знак. – А?! Д-Двойная?! Чт.. - как только Ламия/Агата услышала своё второе имя, сразу заткнула своей жижной рукой рот мелкой девчушки. Голодный лишь в уме просил что-то этакое... Что-то за грани своего понятия... Зонт жалко и не бездуно плакала, но очень бесшумно, а как же хочется заорать от страха... Хах, не выйдет пока что. Зрелище не из лучших. Ведь другой жижной рукой Она прониклась прям в её дорогого друга и на это, конечно, больно смотреть, но так нужно.

^в уме подсознаний Двойной и Голодного^ "–Неужели такое, как ТЫ, в меня уверываешь? Удивительно, но твоя аура сильна, да и паразитам можно за свою жизнь загадывать желание" "–Именно поэтому Я хочу, чтоб все 'паразиты' стали людьми, в том числе и я и брат" "–Ты же знаешь, что станет с Филией и её клоном, а со Сквигли? Хотя, точно, ты не знаешь о Сиенне" "–Я всё прекрасно понимаю, тогда..." "–Не бойся, Я сама всё понимаю"

Вспышка... И Зонт и Голодный падают на доски... Больно... Теперь все этакие паразиты были людьми. И нет. Голодному не пришлось что-либо от себя отдавать. И слава Богу. Их приключения только начинаются. Им многое нужно узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.