ID работы: 13164612

влюбленность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      «Когда мы впервые встретились, я сразу поняла, что в моей жизни ты надолго. И ни капли не ошиблась. Я никогда не забуду день нашей встречи, когда ты, с битой в руках, в поношенной бейсбольной форме, еще не успевшая отдышаться после напряженного матча, протянула мне руку и четко произнесла: — Биби. — и улыбка. Искренняя, хоть и немного надменная. И так мною любимая... Я протянула свою руку. Мой голос дрожал (из-за твоей крутости, наверное): — Э-эмз. — Клево танцуете, — ты говорила о всей нашей группе, но я, почему-то, приняла комплимент только на себя. Эгоистично, да? — Спасибо, — теперь улыбаюсь я, — С победой. — Ага. И ты убежала к своей команде. А я так и осталась стоять с этими дурацкими помпонами, в этой чертовой мини-юбке (ненавижу быть черлидершей), не способная отвести от тебя глаз. Той ночью я так и не смогла уснуть. Отчего-то не отпускали твоя улыбка, твои темные глаза, стрелки, прическа… О боже… А днём, когда я была помятая и невыспанная, ты подсела ко мне на биологии… Какой кошмар. Ты написала мне записку, а я отвечала на неё дрожащими руками. Меня сводила с ума твоя крутость и… смелость? Я бы никогда не смогла просто вот так взять и познакомится с приглянувшимся человеком… А ты смогла и не испытала при этом ни капли смущения или страха. Для тебя это привычно. Ты была такой свободной, искренней… Меня это подкупало. От каждого нашего диалога мой разум все мутнел, щеки краснели (именно по этому я начала больше красится), а сердце норовило выскочить из грудной клетки. Я долго не могла понять, что со мной. Раньше мне никогда не приходилось чувствовать ничего, что даже близко стояло с этим. Но, когда нашей дружбе было уже сильно больше месяца, и мы впервые остались наедине в твоём доме (когда ты просила подождать, пока переоденешься с тренировки, помнишь?), я, неожиданно для самой себя, поняла, что это за чувства. Влюблённость — вот, что я чувствую к тебе. p.s. - Прости, что так много текста. Я не расчищала свои силы))

И я пойму, если ты больше не захочешь со мной общаться, или возненавидишь… Но, пожалуйста, напиши что-нибудь в ответ. И прости, что испортила праздник.

кому: Биби

от: Эмз »

Биби сосредоточенно читала текст, стараясь не упустить не единой детали, пока соседка по парте не могла найти себе места, то нервно стуча по парте, то перехрустывая всеми пальцами, то бесконечно мотая головой… Но бейсболистка не обращала на неё внимания, полностью погрузившись в строчки и стараясь не улыбаться. И, когда текст подошёл к концу, она ещё долго смотрела на листок, крепко сжимая его в руках. Эмз мельком заметила её красные щеки. Отложив валентинку, она вырвала из своей тетради небольшой квадратик и, обычной синей ручкой, нарисовала на нем кривое сердечко. А с обратной стороны:

«p. s. - я не умею писать красивые речи. прости

твоя биби».

Придвинула валентинку к подруге и стеснительно отвернулась, так же нервно застучав по парте. Кажется, настала её очередь смущаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.