ID работы: 13164665

Сложности

Гет
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как преодолеть любовь?

Настройки текста
Примечания:
— Обито! Я тут приготовила данго и заварила чай, ты идёшь? - нежный женский голос послышался из кухни, а после и серебристая макушка из дверного проёма показалась, - Обито! — Да-да.., - как-то совсем безразлично бросил парень, медленно кладя меж страниц закладку и закрывая книжку. В последнее время Какаши стала замечать много странностей. Её муж не проявляет к ней какого-либо интереса, но это она списывает на усталость после заданий, которые вдруг стали раздельными, а не как раньше, когда они вместе выбирались и уничтожали врага или доставляли важные документы, уничтожая врага. А теперь он выдвигается один или с Майто Гаем на пару. Ну ладно, вдруг миссия не требует вмешательство чувствительных женщин? — Как прошла миссия? Ты сегодня вновь с Майто Гаем? - отпивая немного чая, девушка с видным обожанием в глазах разглядывала лицо своего возлюбленного. — Не важно, - довольно сухо. Девушка закусила нижнюю губу, отворачиваясь к чашке: — Понятно. И так уже который вечер. Сухие слова. Полная незаинтересованность и безразличие. — Ты сегодня ходила к Кушине? - вдруг спросил парень, с пустым взглядом буравя дыру во лбу Какаши. — Да..? А что? Тоже хотел сходить в дом Намикадзе? - тут же оживившись, она принялась рассказывать о том, как поживает семья их сенсея, какой Наруто уже большой и сильный и смог подружиться с Курамой и- — Хватит. Я не просил, чтобы ты рассказывала мне всё это. Я же говорил, чтобы ты не ходила по своим подругам, так ведь? - его серьёзный тон и грозный взгляд не предвещали чего-либо хорошего. Бывшая Хатаке не понимала, что произошло с её муж, почему из милого и романтичного, неуклюжего паренька получился этот...может мужчины так взрослеют? Определённо! Только вот Майто это обошло...значит он ещё не повзрослел? Возможно. — Хорошо, я больше не пойду никуда без твоего ведома, - покорно склонив голову, с ноткой грусти ответила она. — Да вообще. Чтобы ты вообще не гуляла со своими друзьями, поняла? - резко и грубо. Почему так страшно? И не за себя, за него. — Поняла. — Пошли в спальню, данго получились ужасными, - как прибило гвоздём в стену. Ужасными... В спальне...он не был нежен. Может, настроение плохое? Было больновато, но он не любил, когда жена молчала во время этого процесса. Поэтому слышались сдавленное мычание и тихие стоны. Скорее боли, но что уж тут. ××× — Какаши! Давно не виделись! Чего не заходишь? - на пути встала Кровавая Хабанера, имя которой Кушина. Хоть и разница у них относительно большая, но они хорошо сдружились. — Д-да так, - проклиная себя за дрожь в голосе, она молилась, чтобы этого не заметили. И, вроде как, молитвы были услышаны. — Кстати! Видела недавно твоего Обито, выходил из цветочного магазина с таким красивым букетом, - и хитрый прищур, - Тебе. Только не портит ему сюрприз тебе! Хи-хи. — Правда? - и будто окрылённая, принялась обнимать свою подругу, - Это прекрасно. ××× Но, сколько не жди, дома сегодня он не появился. И на следующий день тоже. Какаши вся извелась. Может, она вновь сделала что-то не так? Но ведь её единственная цель – делать для него хорошо! Почему же он вдруг пропадает, так меняется и вообще...не обращает на неё внимание? Сколько это будет продолжаться? ××× — Обито! - крикнула девушка, выбегая в коридор, как только дверь начала открываться, - Где ты был? Я так переживала! Почему ты не предупредил? Ты был на миссии? — Заткнись, ладно? - опять грубость. Значит миссия и он очень устал. Без вопросов так без вопросов. Но быстрый взгляд на руки заставил вопрос появиться: — А где кольцо? Обручальное кольцо, что они вместе выбирали ещё года три назад. — Потерял. — Тогда...пойдём купим новое такое же? — Какой смысл? Мы же расписаны и на бумаге, кольцо не важно. ××× Кушина с ужасом смотрела на неё после этой истории. — Он так и сказал? — Да. Возможно, он тогда очень сильно устал. И кстати, букета я так и не увидела, - даже с грустью. — Серьёзно? А... Кушина взглянула в окно. Но увиденное заставило поменять своё отношение к бывшему любимчику. Почему же он дарит букеты из красивых цветов той, отвергшей его Рин, а не своей жене, что любит его и ждёт всегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.