ID работы: 13164844

На следующее утро

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ди,го встречаться?

Настройки текста
Примечания:
День рождения Поршняка прошел,но на утро после него был "сюрприз" для его корешей- Ди-джей и Сморкача. Накануне каждый из них немножко выпил на тусе. В итоге они по какой-то причине переспали в квартире последнего. Ди-джей проснулась раньше,и ее сильно смутило ее положение-в объятиях друга. Ноги ночных гонщиков были переплетены,руки Ди-джей обнимали Сморкача за шею. Сам он с блаженной улыбкой спал,обнимая Ди за талию и прижавшись к её груди. Синеволосой даже понравился такой вид друга. С лёгкой ухмылкой девушка погладила рыжие волосы Сморкача и поцеловала его в лоб. Хоть какая-то симпатия у неё была. Сморкач проснулся чуть позже, только он уже лежал на животе подруги . -Доброе утро, Ди. -Ага- флегматично ответила Ди-джей,лежа с телефоном в руке и с наушниками,где играла музыка, в ушах. -А...что вчера было?- Сморкач поднялся -Тот же вопрос -Ух...даже если у нас что-то и было, то пусть это будет только между нами. -Согл Сморкач решил больше не ломаться и взял Ди-джей за руку. -Ты чё?- спросила она,посмотрев на друга -А знаю, что это странно,но... Ди, го встречаться? -Ну...- ночная гонщица смотрела на него в непонимании-Окей,я буду твоей девушкой) Сморкач молчал,но в его зелёных глазах была некая неподдельная детская радость и он улыбался как дурачок. Ухмыляясь, Ди-джей обняла его за шею,запустив руки в его рыжие, приятные на ощупь волосы. Синеволосая любительница музыки примкнула к его губам,а Сморкач стал отвечать на поцелуй,обняв ее талию. А дальше было "это"...) ~возле гаража Поршняка~ -Винтец,я те гарантирую,что они припрутся на заезд,за руки держась~} -Уверен? Ну ладно. Если это не произойдёт,то с меня косарь- Винго знала своих друзей -Хорошо~о) Поясняю: эти две свахи недоделанные подсыпали им вчера возбудитель в напитки,чтобы побыстрее свести своих друзей. :_) Ди-джей и Сморкач и вправду пришли на заезд,держась за руки. -Йоу,Винтец!) С тебя косарь~- Буст был доволен результатом Закатив глаза,но слегка улыбаясь,Винго дала Поршняку купюру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.