ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
       Кроме ежедневных школьных уроков и тренировок была одна, мучающая Йоичи мысль. Джинпачи Эго объявил о матчах 6 на 6, проводящиеся среди всех классов. Это помогло бы проследить полученные навыки в течении времени, проведённого в Блю Локе. Исаги не боялся, скорее, он тревожился из-за мысли о том, что его могут перевести на класс ниже. Из-за таких мыслей в глазах темнело, а по коже проходил табун мурашек, заставляя чувствовать тяжесть в нижней части живота.

***

       На следующие утро, перед концом потной недели, Ноэль Ноа - мировой футболист, по совместительству их классный руководитель, решил подробно объяснить об идее этих матчей.        – Кхм, все заткнулись.        Ноэль ударил кулаком по столу, обращая на себя внимание. Это была крайняя мера, ведь в классе было через чур шумно, а товарищи на последних партах не переставали общаться.        – Я думаю, вы уже слышали о боях 6 на 6,– ответ был ясен - да,– они будут проводиться начиная с середины февраля. Методом подбора будут выбраны несколько человек, выбранные находятся в одной команде. Точнейшие правила будут известны лишь за неделю до начала.        Класс выдохнул, обрадовавшись, что из впервые не отсчитали за плохое поведение. В особенности Шидо, которого обещали выгнать при следующей попытке убить какого-то лысого мальчика из середнячков 1-B.        – Ах, вот, если ещё раз кто-нибудь сделает что-нибудь плохое, например, оскорбит кого-то нецензурными словами либо сломает имущество, будь оно школьным или какого-нибудь пацанчика, вы будете исключены, а ваша футбольная карьера будет окончена. Надеюсь, вы прислушаетесь по мне,- молчание,- удачного дня , уходите быстрее.        День проходил спокойной, без каких-либо потасовок, видимо, Русей взялся за голову и перестал глупо выпендриваться. Бачира на удивление вёл себя тихо, не привлекая лишнего внимания, как тот делал обычно. Вообщем, не день, а сказка. Был бы он ещё лучше, если бы отсутствовала внеурочная тренировка после пяти вечера до восьми. Слишком выматывающими и тяжёлыми были занятия, казалось, с каждым разом все сложнее и сложнее.

***

       Сегодняшняя тренировка был намного важнее, ответственней и интересней, чем когда-либо была. Они тренировались пасовать мяч друг другу, думая над хорошими, гениальными и невероятно эгоистичными дуо, которые по их мнению бы вытащили команду со дна. К примеру, Исаги и Рин; Исаги и Кайзер(если у них будем хим.реакция во время игры); Наги и Рео; Бачира и Чигири; Несс и Кайзер, Курона и Исаги.        Раздумывать и делать- разные вещи. Стоило потрудиться перед соревнованиях, поэтому на тренировку Йоичи выкладывался по полной, параллельно оскорбляя Кайзера за его никчёмное существование, за счёт чего прогрессировал в развитии новых навыков. После чего к нему подходил агрессивный Алексис и угрожал жестокой расправой. Это, к счастью, никак не мешало тренировке. Всё-таки Исаги давно знал личности товарищей, поэтому ему было забавно. Несс был хорошим парнем, не смотря на этот цирк в Кайзером.        Йоичи попробовал поиграть на пару с Михаэлем, чтобы понять стиль его игры. Он выяснил, что тот чувствует мяч, не смотрит на него. В этом и заключаются основные техники его игры и бонусы. Хотел бы японец научится делать так же, но для этого нужно тренироваться 24/7, что для него, к сожалению, невозможно. Черноволосый решил просто научиться дриблингу, в котором он полный ноль. Поэтому, безусловно, стоило обратиться к Бачира за просьбой.        – Хей, Бачи, у меня есть небольшой запрос.        – Да, слушаю тебя?- Мегуру как-будто взбодрился.        - Не мог бы ты научить меня базовому дриблингу?        - Конечно, без проблем! Я рад, что ты этим интересуешься,- патлатый подмигнул, ведя Исаги к ближайшему тренировочному помещению.

***

       Йоичи и не помнит, как он оказался в душевой, о чём-то мило болтая с крашенным. Его тело покрывается мурашками, когда капли горячей воды омывают кожу с ног до головы. Однако, приятное ощущение. Руки тянутся с шампуню, открывают крышку, выдавливают немного вязкой жидкости на ладонь. Принимать душ после длительной потной тренировки одно удовольствие, тело расслабляется под давление и напором воды.        – Ну что, Йои, как тебе тренировка? Освоил хоть немного дриблинга для себя?        – Да, спасибо!       – Гордись, что у тебя такой классный друг,- баловался Мегуру.        – Ага,ага,- синеглазый издал смешок. Бачира покачнулся на мокром полу, а в следующий момент он уже падал на бедного Йоичи.        - ААААААААА,- слышался пронзительный крик Исаги, когда на того упал Бачира.

***

       День прошёл очень хорошо, вечером все начали обсуждать произошедшее за такой короткий период времени. Но даже так им было много чего рассказать друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.