ID работы: 13164937

Я не влюбляюсь в обычных людей, мою симпатию заслуживают лишь 2D персы из аниме, понятно? (Пролог из сборника)

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу людей за их глупость. За однотипные вопросы и предложения. За навязчивость. Ненавижу когда спрашивают: «А чë ты не встречаешься?», «Давай встречаться?», «Парня нет?», «Что не заводишь?». Иногда даже спрашивали не лесбиянка ли я. Уж слишком подозрительным казался людям тот факт, что мне ни нравится не один мальчик из класса. Не понимаю, неужели так странно, что у четырнадцатилетней девочки нет парня? И что не один из сверстников её не привлекает? «Я не собираюсь влюбляться в них!» — Говорила я показывая на парней-сверстников. — «Они жалкие, несчастные отродия, что закапывают свои мечты и идут под общие нормы!» Затем, если человек ещё не отстал с расспросами, я говорила, что мне всё таки кто-то нравится. На просьбу показать я немного поковырявшись в телефонной галерее нахожу и показываю арты с Ранпо, Ацуши и Акутогавой, Мией, Лангой и Рекки, Мидорией, Шото, Бакуто, Плисецким и Отабеком, Кенмой, Куроо, Хинатой, Кагеямой, Цукишимой и вообще каждого второго перса из Волейбола. Обычно люди начинают считать меня помешанной и отстают. Некоторые перебивают меня от краткого пересказа истории какого-то персонажа и спрашивают, нет ли реальных парней, а не нарисованных, за что получают отрицательный ответ, а ещё иногда «в подарок» лекцию в несколько часов, почему же нет обычных парней в галерее, а только эти — «мультяшные». Однако есть и такие которые спокойно продолжают смотреть арты с персонажами. Однако... Только дело доходит до перерезаного Дазая с бинтами и в крови, вышедшего из равновесия Чуи с его порчей, «старика» Фукудзавы с катаной, что так же была в крови, дракулы-Мори с маленькой светловолосой девочкой, или же ребят из группы «Мы совершенно не спим, но нам норм», в которую входят: Фёдор Достоевский в своей фирменной шапке-ушанке, гении, что убили убийцу убийц — Эл и Ниа, Акутогава Шота в спальном мешке, а так же Томура Шигараки с руками по всему телу — у людей появляются вопросы о моей психике. В интернете люди часто просто кидают в ЧС, а в реальности начинают избегать и пугаться буд-то бы я ненормальная или психопатка. Хах, а ведь я им даже не начала показывать арты с моими любимыми парами, большинство которых — яой чистой воды. С «Юри на льду» и «Скейт бесконечности» намного легче, Отабек с Юрой и Ланга с Реки — канон и с этим ни кто не спорит (отношения Юри и Вити показывают даже в аниме). В «Бродячих псах» так же: Ацуши/Акутогава, Фукудзава/Мори, и конечно же Дазай/Чуя, как по мне, главные шиппы БДС, так же почти ни кто не отпровергает (есть конечно парочка ненавистников, но такие всегда и везде были, есть и будут). С Волейболом немного сложнее. Шиппов там столько, что и не перечесть, однако пары Хината/Кагеяма, Кенма/Куроо и Цукишима/Ямагучи, что были на протяжении почти всех сезонов я не упомянуть не могла. Но вот то, что твориться в геройской академии — не описать словами! Ладно, стоит всё-таки попробовать… Сразу же во время просмотра аниме в глаза бросается Изуку (гг как ни как) и его недо-но-друг — Бакуто который вечно на него орёт. Когда Мидория идёт на экзамен, его спасает Урарака от падения. С этого момента появляется шипп Урарака Очако/Изуку Мидория, однако многие остались за Деку/Бакуто, ведь они знакомы с детского сада, если не раньше. Когда же появляется Шото и раскрывается его история, его начинают шипперить и с Бакуто и с Мидорией, а так как второго и третьего шипперили ещё раньше, то появился треугольник Деку/Бакуто/Шото. Вообще Изуку шипперят чут-ли не со всем классом, но с Ураракой, Тодороки и Кацуки на много чаще, у Шото такая же история. Думаю вы и сами знаете, сколько там шиппов если знакомы со вселенной МГА и её фандомом, но пару крепких парней (в прямом смысле этого слова) - Настоящей Стали и Красного Бунтаря (Тецутецу/Киришима) - я просто не могла не упомянуть.

***

Когда кто-то спрашивает, что я смотрю и просит рассказать - я рассказываю. Рассказываю всё о каждом персонаже, но почти сразу замечаю, что людям не интересно и они думают как бы побыстрее уйти. Ненавижу людей за их лживость и бестактность, безрассудство и отсутствием мозгов, не в прямом смысле, но всё же. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

***

В аниме люди красивее, интереснее и в сотни раз лучше, чем в реальности, в них намного легче влюбиться, а главное это не будет странно, если у тебя больше сотни крашей и тебе не придётся ссориться с другими любителями этого персонажа… хотя некоторые люди и это считают аморальным… Ненавижу людей! Кто им разрешает ставить рамки нормальности и решать за других как им себя вести? Обожаю персонажей аниме! Красивые, умные, интересные люди! Понимают на много больше ничтожных отродий мира сего. Ненавижу реальность!.. «Скучно. Банально. Фальшиво. Лживо.» — вот всё то, что ожидает каждого в этом мире. Обожаю аниме. В них опровергают нормальность нашего мира, рассказывая о новых взглядах на мир помогая выживать.

***

«История одного анимешника, что просто любил аниме» представляет: фанфик

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.