ID работы: 13164991

По кровавым следам

Гет
NC-17
Заморожен
21
Горячая работа! 32
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      

      1563 год. Жар. От чего же мне так жарко?

— Лилиан, смотри на меня! Я здесь, ты знаешь, кто я? Ты видишь меня? "Итан?"       В мутном окружении девушка увидела два огня. "Почему его глаза имеют такой оттенок? Как же хочется пить, это жажда?" — Уходи отсюда, иди в моё поместье, найди Мари, и уходите отсюда как можно скорее! Я найду тебя, слышишь, обязательно найду! "Ничего не пойму, мои руки... Это пепел? Меня же сожгли! Но как я могу, точно, Мари, мне надо к ней, но отчего так хочется пить..."       Поместье братьев Вильямс окрасилось в багровый. Кровь каплями скатывалась по ступенькам. Во главе зала, на коленях, с опущенной головой, вся измазанная человеческой кровью, сидела Мари. Шорох отвлёк её от забвения, и взгляд медленно переместился на девочку, что забилась в угол комнаты. Последняя капля всегда сладка. Мари двинулась к ней, немного пошатываясь, на четвереньках, перебирая руками и ногами, ее глаза горели огнями и отдавали багровым оттенком. Рот распахнулся, и клыки вонзились в руку. В руку? Из тени, как будто в беспамятстве, появилась Лилиан и схватила Мари сзади, под яростные клыки она подставила свою руку. Капли крови потянулись в рот, глаза закатились, Лили, не в силах сдерживать Мари упала на пол.       Здесь и начинается их новая жизнь, да-да, она началась в 1563 году. Во времена большой инквизиции, когда всех неповинных обвиняли в колдовстве и сжигали заживо. Не обошла эта участь и носителей особой крови— вампиров. Были ли среди казнённых ведьмы? Возможно. Были ли вампиры? Весьма вероятно, ведь до наших дней из представителей вампиров дожили лишь Лилиан и Мари, как бы то ни было, блуждая по просторам истории, им так и не удалось найти никого своей крови. Как известно, судьба бывает жестокой.

Наши дни.

Жизнь Лили и Мари была хорошо отрепетирована и замаскирована под стать обычной человеческой жизни. За столько лет, казалось, удивить их будет сложно, но один стук в дверь всё изменит.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.