ID работы: 13164991

По кровавым следам

Гет
NC-17
Заморожен
21
Горячая работа! 32
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

На живца

Настройки текста
      После изучения дел, где-то около полуночи, теория об обращении жертв подтвердилась. — Двое из четырёх обращённые. — Мари, у меня уже мозги болят, давай отложим хоть на денёк? — Было бы чему болеть, — не отрываясь от документов, язвила Мари. — Эй, знаешь, я и о тебе забочусь, между прочим. — Ладно, отдохнём немного. Кое-что заинтересовало Мари, когда она складывала материалы в коробку. — Лили, а ты все фото вложила обратно в дела? — Ну да, я в основном работала с заключениями. — Странно. Не хватает двух снимков. В делах, в основе, должно быть не меньше шести фото, исходя из увечий. Примерно с одинаковых ракурсов, так как раны почти у всех на одном и том же месте. Но у этих двух девушек фото всего пять. — Дай посмотрю, — отставляя чашку, Лили разложила примерно одинаковые ракурсы. — Нет фото с левой стороны. Вот смотри, разрез в зоне артерии, идёт слева на право, предположительно, было бы логично, захватить именно эту сторону, так как и на остальных фото, — подтягивая фото в пример, Мари продолжала, — получается слепая зона в районе шеи и за ухом, с левой стороны, почему этих фото нет? — Хочешь сказать, что наша догадка о втором убийце начинает обретать смысл? — Хм, нужно понять хронологию, кто был убит первым? — Секунду, — перебирая даты, Лили показывала дело, — первая жертва обращённая. Какова вероятность того, что у Алекса появился подражатель? — Их определённо двое. — Нужно немедленно рассказать об этом офицеру.       Как только телефон оказался в руках Мари, прилетело сообщение. Это была геопозиция от детектива, с сообщением: «Ловлю на живца». Странно ли это? Скажу вам больше, место, отмеченное геолокацией, было ничем иным, как ночным клубом. Удивившись такому раскладу дел, Мари и Лилиан собрались и в полной боевой готовности отправились туда.       Светомузыка сперва резала глаза, но затем, в дыму и флюидах, им удалось рассмотреть, кто создал эту атмосферу. В центе зала и бушующей толпы фигура танцующего мужчины, естественно, обратила на себя внимание. Купаясь в девичьем внимании, офицер раскачивал бедрами зал. Как мне кажется, он был виной повышения влажности в помещении. Извиваясь в такт песни, сама невозмутимость отжигала на танцполе. Что сразу приковало внимание Мари, так это оголённые ключицы мужчины и цепи, висящие на его шее. Девушка исследовала глазами каждый миллиметр открытого участка. Его подтянутое телосложение можно было заметить даже через ткань одежды. Поймав себя на мысли, что она слишком долго глазеет на мужчину, девушка вспыхнула. (Чертовка повелась) — Это так вот значит «Ловит на живца»? — окликнула Мари. — Ну, так нам надо участвовать в эксперименте, давай тоже! — снимая кожаную курточку, пританцовывала Лилиан. — Я, пожалуй, чего-то выпью, — отводя взгляд от детектива, Мари села за первый попавшийся стол, кинув вещи, она снова уставилась на детектива. «От чего ж он настолько горяч? Не знаю, кого он там хотел поймать, но выпей я больше, то контроль был бы утрачен. А что мне мешает выпить больше?». В это время Лилиан привлекала аудиторию противоположного пола, и не только… У офицера появилась конкуренция. (Лилиан была настолько хороша, что будь автор героем рассказа, то, несомненно, сотворилась бы глупость). Нотки ревности на лице Мари можно было прочесть и во тьме. Подруги они такие. Переводя взгляд на детектива, жажда начинала брать верх. В ход пошли сигареты, одна за другой, как и бокалы с виски. Наблюдения доводили её до визуального экстаза, но в тот же момент, здравый смысл брал верх, и, окинув взглядом зал, она снова встретила офицера. « Он специально так двигается? Это же так, ах, кури, и не пей больше, но как же оторваться?». Её взор упал на его широкие плечи. Цвет пиджака, идеально подходил ему. Позже взгляд спустился ниже, на руки, кольца и перстни, что подчёркивали его тонкие пальцы. И снова ключицы, в этот раз вампирша рассмотрела родинку, красующеюся на правой стороне груди. Стоит признаться, мужчина выглядел очень эффектно, поэтому большое скопление девушек возле него никого не удивляло. В моменте яростной борьбы с собой, офицер, оторвавшись от своих поклонниц, перевёл взгляд на Мари. В схожей с танцем манере он шел к столику, поправляя взъерошенные вьющиеся волосы. Взгляды их встретились, нет, не как в любовных сериалах, скорее всего в фильмах другого жанра. Он подошёл вплотную к Мари, и его рука упёрлась в спинку стула, прижав его и сидящую Мари к стене. Детектив наклонился максимально близко, их губы разделял миллиметр, но парень резко повернулся к уху, с фразой «Вместо того, чтобы пялиться на меня, обрати внимание на мужчину в черной кепке возле выхода». Темная фигура вышла в дверь. Отталкивая Лиама, Мари двинулась на улицу, но там, увы, никого не было. «Не может этого быть…». Прямо под фонарем лежало окровавленное тело девушки. Лилиан и Лиам вышли следом. Мари стояла в оцепенении.       Осмотр пятой жертвы подтвердил опасения девушек— пятая жертва не была обращённой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.