ID работы: 13164993

Главный враг злодею — любовь

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть злодеем нелегко, особенно когда у тебя нет открытых врагов, которых ты либо пожелаешь,либо проигравшим станешь ты, все зависит только от сюжета, под названием "Жизнь". И Оме, как злодею, тоже тяжеловато. У него есть то, чего он хотел: жилье, транспорт, спокойная жизнь. При этом, лидер обладал не только харизмой и проблемами с ложью, но и большой жадностью и инфантильностью. Не говорить ли мне, вашему алчному на ваши взгляды слуге, о том, как Ома заманивал своим милым личиком самых разных людей, своим характером буквально отбирал деньги у них, а те, попросту очарованные им, ничего не делали, и мальчик уезжал в закат. Было десятки случаев, когда у Омы всё получалось безупречно, и один, когда ничего не получилось и он попадался в свою ловушку. В тот момент всё злое внутри лидера просто полегло, капризно рыча на полу от неполучившегося плана, в доброе просто замолкло. А ведь Кичи даже предполагать не мог, как он, величайший злодеянин и плохой человек, посмел проявить хоть какое-то чувство, НЕТ, даже самое недопустимо для лидеров чувство, к какому-то простаку без мозгов?! У Омы логики намного больше, чем настоящих чувств, ибо все остальные чувства были поддельными. Высокий, такой же фиолетоволосый, с сильным нравом, что словно кричал "Я хороший и крутой, доверяй мне!", и непутёвая козлиная бородка. Не стоит говорить, как Ома возненавидел Кайто. При виде большого силуэта, лидер готов уже превратиться в петуха, теряя все свое благородие и дерзость. В итоге те, как кошка с собакой, дерутся на публике, оставляя друг другу лишние синяки и гематомы. Вот только даже ненависть у лидера была тоже ложная. - Ааргх, да что со мной не так? Я, великолепный и непревзойденный лидер, смог совершить такое?? - критиковал себя и свой поступок Ома, держа к себе плюшевого черного зайца. Такой слушатель вполне устраивал хозяина игрушки, ибо высказаться было некому, даже стыдно. - Нет, ну Эйс, ты иногда и прав, когда молчишь, но скажи уже что-то! - спросил у куска плюша могучий лидер. Стукнув себя по лбу, он вышел из странного транса, понимая что разговаривает буквально с неживым предметом. Его выходку прервал звонок в дверь. Открыв ее, Ома же никого не увидел, только записку под ногами. Самый обычный белый лист, где синей ручкой на непривычно кривом японском написаны слова. "Приходи сегодня, в 6pm, к комнате 135, ожидаю тебя там. " Самое смешное, что комната 135 была напротив его комнаты, 134. На часах без пяти шесть, поэтому с опаской, но решительно, Ома вышел из комнаты, а его верный слушатель — в самый дальний угол комнаты. Как только лидер переступил порог коридора общежития, он резко все осознал. Он там. Он вернеться и это конец света. Стук. Стук стук стук. - Не ожидал, что ты окажешься вовремя - хозяин комнаты отворил дверь. Кайто. Это был он. - Ну и чего ты хотел, кретин? - дерзко, на манер тсундере, спросил низкий фиолетик. - Так вот, начну. Ты мне нравишься, и я знаю, что это взаимно. Не думай, что такая открытая ненависть не будет мне понятна. - закончил для себя высокий. Ома побледнел. Его сердце билось невероятно быстро, щеки ненарочно покраснели. - Ты очень милый, когда не лжешь. - лепетал Момота, слегка потрепав скулы низкого. - Да что ты? Да ты...! А я.. что я... - мальчик как-либо попытался сохранить свое величие, но от настоящих чувств ему к сожалению никуда не деться. - А что ты? Ты жадный, злой и грубый, но я люблю тебя любым, даже когда ты на показуху злишься и бьешь меня. - тогда Кайто поглаживал чужую скулу, по которой вот-вот потечёт настоящая для ее обладателя и скрываемая им годы, соленоватая жидкость. - Я знаю, ты очень боишься меня. Боишься того, что о наших отношениях узнают те, кто считал тебя бессердечными. Ты не умеешь доверять, да, баклажанчик? Я верю в тебя, а ты верь в меня. - снова закончил высокий, изрядно нагнувшись перед тощим мальчиком, целуя того в бледные губы. Ома желал этого признания очень долго, но в итоге, он не смог даже сопротивляться этому всему. - Звёздочка, Кайто, дурацкий ты астроном. Давай жить в ненависти дальше, давай бить друг друга, давай унижать друг друга на публике. Моему злодею срочно нужен свой герой. - почти драматично, Кичи падает в объятия большого человека. Эта грудь и пресс, такой спокойных запах ягодного геля и книг.. Все это буквально манило лидера, как мышь в ее мышеловку. - Тогда, этим вечером я избалую тебя своим вниманием. Тебе его не хватало? - спросил астроном, получив кивок в ответ. - Хочешь, чтобы я усмирил твоего злодея, не так ли? - продолжил он, в ответ опять кивок. - Я хочу тебе доверять. Ты не бросишь меня? Не оставишь в одиночку, в темноте или в шкафу? - просто выдав все свои страхи через желание защиты, тоже задавал вопросы лидер. В ответ тоже кивки, как и он отвечал на чужие вопросы. Этим вечером, два врага продолжили жить в ненависти, но только для других. В привате же, Момота с Омой прекрасно ладили, помогая друг другу: один другому с неловкостью и чересчур пылким нравом, а второй помогал с жадностью и недоверием. Но в конечном итоге, все узнают про их отношения, но никак не отреагируют на это. Пускай себе мирный герой и усмиренный влюбленный злодей, живут не переживая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.