ID работы: 1316506

Майклсоны

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребекка

Настройки текста

***

       Вы когда-нибудь видели, как ангелы умираю? Нет? А, вы можете себе представить, какого это умирать и воскресать снова и снова… И, что ты при этом чувствуешь?! Я точно не знаю каково это, но мне известна одна девушка которая точно знает, что вам ответить — Ребекка Майклсон. Вы спросите какое отношение к ангелам имеет первородная? И, вот вам ответ — самое прямое. Именно эта девушка, единственная из всей своей семьи, осталась человечной. Только она помнит про настоящие ценности нашего мира: это любовь, которую она искала и ищет на протяжении всей своей жизни; ценность семьи, что является весьма сложным, учитывая тот факт, что ее родные отец и мать хотели убить всех своих детей. Клаус которого она так любит, а он каждый раз находит причину, чтобы воткнуть кинжал ей в сердце. Ребекка может быть очень милой и дружелюбной, если захочет. И, у нее нет друзей потому, что Клаус считает всех недостойными общения с сестрой. По этой же причине — поиск настоящей любви затянулся. Люди могут сказать, что она все равно останется монстром, так как она вампир. Но, и на это утверждение есть свои предубеждения — она все равно является ангелом. Почему вы думаете, что ангелы только добро, а вампиры и им подобные существа — зло? Да, Ребекка привносила людям страдания, да она убивала, но никто из нас не безгрешен. Ведь некоторые из вас сами заставляли людей страдать только потому, что нам плохо.  А, если увеличить всю боль которую мы чувствуем в 10 раз, то нам сразу станет понятно почему наш ангел так поступает. Может быть вы, прочитав это, не измените свое мнение о Ребекке. Но для меня она всегда будет ангелом. Пусть даже падшим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.