ID работы: 13165112

Это же, не последняя наша встреча?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Куда делась твоя дерзость?»

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника разлетается по темной спальне. Из-под плотно закрытых штор едва виднелась уже пробудившееся улица. Девушка протяжно застонав, перевернулась на спину. Еще немножко полежав, заправляясь силами, она протерла глаза и аккуратно убрав с себя одеяло она выбралась с кровати. Походкой полумертвого человека Саша направилась в сторону ванной комнаты. Во время чистки зубов, как и все остальные школьники, ей всё больше не хотелось идти в школу, видеть других учеников, которые точно также как и она убегают от своих обязанностей. Умывшись и немного пробудившись брюнетка с растрепанными волосами пошла на кухню. Во время приготовления пищи у девушки всё больше поднималось настроение. Она знала, что придя в школу она встретит своих друзей, но она ожидала увидеть других друзей, особенных… Покушав, Саша пошла собираться в школу. -Пока мам!- прокричала она своей маме уходя из дома. -Пока Сашенька!- ответила ей мама. Выходя из дома, подключав свои наушники, Саша взглянула наверх, увидев там живописный розово-оранжевый рассвет и выходящее из-под горизонта солнце, освещающее этот шумный город, она застыла на месте и не отводила взгляд от этого прекрасного явления. Любовавшись по пути в школу рассветом, она встречала своих одноклассников, но ей было на них все равно. Её завлекала музыка играющая в наушниках, отвлекала ее от своих тревожных мыслей. Дойдя до забора школы, она продолжала любоваться этим прекрасным рассветом, но подходя все ближе и ближе к этому месту которое взрослые почему-то называют прекрасным, рассвет заканчивался. Облака сдвигались друг к другу и яркая заря превращалась в серое, грустное небо, заполненное облаками. Когда она была уже на пороге здания где мы проводим свои «лучшие» годы жизни, она встретила своих друзей. Каждый раз когда она видела кого-то из знакомых, ее сердце словно наполнялось счастьем, а на душе становилось тепло… -Саша! Приветик!- крикнула ей Алина через всю раздевалку. -Привет Алин!- неохотно, но с улыбкой ответила я. -Все хорошо? Ты выглядишь уставшей…- спросила она, зная что я отвечу. -Просто не выспалась.-ответила Саша. -Мне тебя подождать? -Не, иди пока может?- ответила я. -Хорошо, я буду тебя ждать! -Ух… Сегодня опять не получится остаться наедине с собой…- подумала я и сразу начала винить себя в том, мол это неуважительно. Но в каком-то смысле мне было все равно. После этой мысли я только осознала какая я ужасная подруга. Пока Саша поднималась наверх она увидела своего одноклассника Мишу Фролова и его «гарем» состоящий из Артемы Петрова, Саши Зайцева, Влада Баранова и многих других придурков считающих себя крутыми. Миша Фролов- это имя звучит каждый раз когда в стенах нашей школы начинается какая-то шумиха, драка или конфликт. Его в буквальном смысле знает вся школа. Ему никогда не бывает стыдно, поэтому он творит всякую дичь каждый день, но за него стыдно бывает всегда… В седьмом классе его хотели исключить за то, что он пришел в школу накуренный. Да, да, в седьмом… Это человек который не знает что такое уважение, толерантность и адекватность. Артём имеет младшую сестру. Она учится в седьмом классе, и как только саша уйдёт со школы, она вступит в дело…) Саша как всегда не обращала на этих идиотов внимание. Поднявшись по лестнице она завернула налево и пошла к кабинету физики. Идя по коридору девушка встречала своих нелюбимых учителей. Подойдя к классу она оперлась об стенку и начала повторять параграф. И вот звенит звонок. Школьники со всех этажей побежали на уроки. Как только прозвучал второй звонок по школе пронеслась гробовая тишина. На уроке физики как всегда ничего не происходило. Только Фролов со своим гаремом вытворяли всякую дичь и сидели в телефонах. Саша, прямо как и на каждом уроке просто рисовала глаза на полях тетради и изредка писала что-то по теме урока. Как бы скучно тут не было, она училась на отлично, хоть и ненавидела это. Звонок с урока. Все мигом направились на перемену. Саша вышла из кабинета. Когда она положила свой рюкзак у кабинета русского языка, она направилась в туалет. Открыв дверь, она почувствовала едкий запах вишни, клубники и других ягод. -Блять…- прошептала девушка, понимая, что они здесь. Они- это компашка тех самых популярных красавиц школы. Туда входили Катя Сидорова, Лиля Петрова, Маша Радова, и, «глава» всех этих девочек, Аля Лебедева. «Главное незаметно пройти в кабинку через эту толпу»- подумала Саша. У нее это получилось, но голова раскалывалась от этих запахов HQD и хотелось поскорее уходить от сюда. Саша довольно разборчиво слышала их разговоры. -Да он тоже меня бесит… -Наконец-то последний день учебного года… Я уже сума схожу от такого большого количества домашки… -Девочки! Сегодня же дискотека в школе! Кто алкашку притащит? Звонок. -Ой, ну ладно, мы побежали. Девочки разбежались по классам. Урок русского. Новый ад. Каждый урок Саша не может терпеть, она вечно сидит с Алей Лебедевой, что довольно раздражает. Вечно она прикладывается над соседкой. -Ну и кого ты на дискотеку пригласишь?- спросила с усмешкой Аля у Саши. -Небось Сашу Белова? У тебя с ним всё равно ничего не выйдет. Он популярный, в отличии от некоторых. -Заткнись уже. Никого я приглашать не буду.- ответила Саша с раздражением в голосе. -Какие мы дерзкие стали…- ответила Аля. -Ты лучше завязывай, я про тебя всё знаю, и про то как ты куришь в туалете, и про то что ты Мишу Фролова любишь, и про то что ты окружающих и себя ненавидишь, и про то что ты просто лицемерка. Я знаю о тебе больше чем ты. Аля выпучила глаза и изредка моргала. Вдруг у нее резко затряслись руки, на глазах даже немного выступили слезы. -Ну и куда делась твоя дерзость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.