ID работы: 13165127

"Телефон надежды"

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 60 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
Абрам отложил телефон на тумбочку. Присел на кровать и снова посмотрел на телефон: 《Надо попросить у дяди нормальный телефон》. Абрам вышел из комнаты и заметил, что она находится на втором этаже.Он пошел дальше по коридору и услышал голоса внизу.Когда он спустился вниз, то на кухне увидел мирно разговаривающих между собой Стюарта и Ичиро. Кухня была выполнена в темных тонах и в стиле минимализм опять же. Натаниэлю она понравилась, потому что раньше нигде такой роскоши не было , ведь они останавливались в отелях или заброшенных домах. По приходу Абрама Стюарт закончил разговор со своим «возлюблееным"и переключился на него. -Абрам присаживайся нам надо с тобой поговорить — сказал Стюарт. Абрам начал подозревать, что речь пойдёт про него и усыновление, но все же присел. -Мы с Ичиро разговаривали по поводу товоего усыновления, — слова дяди подтвердили подозрения Абрама, акогда он посмотрел на Ичиро, он выглядил серьёзно, а значит для них эта тема была важна, как и для него самого.-И нам нужен твой ответ.С каким именем ты хочешь остаться? Мы примем любое твоё решение. Абрам, конечно хотел остаться с имене, которое ему дала мама, но он решил остаться Натаниэлем. Для семьи он останется Абрамом .Ещё это имя больше подходит к фамилии Хэтворд. -я хочу стать Натаниэлем Хэтвордом. -сказал теперь уже официально Натаниэль. Но когда увидел удивление на лице дяди. Он решил пояснить почему оставил имя , которое ему дал отец.- Я решил остаться им, потому что оно больше подходит фамилии Хэтворд. После этого из-за стола послышались спешки со стороны дяди и Ичиро. -Хорошо мы тебя услышли Нат.-сказал Ичиро-Завтра мы поедем с тобой в торговый центр, а сегодня пока что осматривайся и если что то понадобится сразу же говори. И Нат начал приступать к еде. Кстати на завтрак были вафли с кленовым сиропом. Нат позавтракал и поблагодарил дядю и Ичиро за завтрак. И поднялся к себе в комнату. Прыгнув на кровать,которая была на столько мягкая,что Нат был готов утонуть в ней. Он дотянулся до прикроватной тумбочки и взял телефон, чтобы написать Дрю.Он посиотрел на время было 11часов утра в Нью-Йорке, а значит в Колумбии было 10 часов утра.

Дрю

Нат: Дрю, привет давно не писал тебе)

Дрю: Идиот, мы только час назад разговаривали. Как ты ?

Нат : Я в порядке

Дрю Правду говори лис.

Нат: Ну как твоя память забыла про наш разговор час назад. А я там говорил , что выгляжу , как боксёрская груша . Ты стареешь Дрю. Память уже Подводит.

Дрю: Ой все пока.

Нат: Хорошо, но завтра мне не пиши я не отвечу я буду с Ичиро весь день в торговом центре. Пока Дрю. Положив "телефон" обратно на тумбочку , он решил все же осмотреть свою комнату. Ведь он даже не зацикливался на ней. Кровать была темна синего цвета и стояла рядом с окном. Рядом с кроватью стояла тумбочка,а после тумчки была стена дерявнная, а за стеной находился стол. Он встал с кровати и подошёл к столу на , котором был компьютер под столом находились два ящика по цвету, как кровать. Так же над столом были полки и часы. Рядо со столом стоял стул темно синиго цвета. Нат решил оглядеться по комнате и заметил пуфик в углу комнаты, которы1 был цветом охры. Вообще ему очень понравилась его комната и он думает даже отправить фото Дрю , но это он сделает позже так как он хочет пойти на пробежку. Для того чтобы получше узнать квартал. Старые привычки никогда не уйдут от него
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.