ID работы: 13165129

Утопленик, что раскрыл чувства...

Minecraft, Люди в черном (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Открывшийся чувства...

Настройки текста
Примечания:
||В лесу||       Невер и Илья шли к озеру, вокруг них была красота. Зима, лес и снегопад, жаль, что они приехали не любоваться этой красотой. Их отправили туда потому, что там у озера пропадают рыбаки.       А Илья ведь хотел провести 14 февраля с Лерой, но с утра по раньше пришёл Невер с заданием от Эпсилона.       Вот они подходят к озеру, ничего примечательного, но Нео увидел палатку. &–Невер смотри там палатка. *–Сам вижу, пошли давай. Чем быстрее закончим, тем быстрее ты пойдёшь к своей любимой Лерке. &–Ты что такой злой сегодня? Не стой ноги встал? *–А тебе какое дело? Ладно, проехали, пошли давай.       Палатки эти были на другом берегу, так что, нашим спец.агентам пришлось пойти через лёд.       Когда они уже были на середине озера, Нео увидел, что-то подо льдом и сообщил Неверу. Неверже просто отмахнулся и сказал. *–Илья, да что там сможет быть кроме рыбы? Это тебе не море, чтобы чудовища водильсь. &–Не ну, а вдруг Водяной?! *–Водяной? Ты сейчас серьёзно? &–Невер с нашей работой то, во что угодно поверишь! *–Всё пошли, не морочь мне голову. &–Я и не морочу-слегка обиженно сказал Нео       Подойдя к палатке спец.агенты начали её осматривать, ходя вокру и вдруг Нео спотыкается обо что-то. Это что-то было палатка, ну точнее её остатки. Пройдя дальше они нашли ещё несколько зверски истерзанных палаток.       А зря тогда Невер не послушал Илью, ведь из под льда за ними наблюдали... &–Не-а, как думаешь, что тут могло произойти и куда эта тварь людей дела? Потому, что ни костей, ни плоти, ни даже крови мы не нашли! *–Сам незнаю. Давай разделимся и обыщем тут все хорошенько. &–Невер ты же знаешь, что происходит в хоррор фильмах когда люди разделяются? *–Да знаю и что? &–Да то что кого-то из нас может эта тварь утащить! *–У нас же есть реверсары, забыл. &–Чёрт с тобой. *–Вот и отлично, тогда ты давай топай на тот берег, я на этом останусь. &–Ещё на тот берег идти-пробубнил Нео. *–Что ты там сказал? &–Ничего не сказал.       Наш Нео пошёл обратно на другой берег. Дойдя он начал ходить рядом с берегом и он опять натнулся на истерзанную тварью палатку, но замечает странные следы. Они вели ко льду и дальше по нему. Илья решил пойти по за этими следами и привели они его к проруби, но была одна странность. Она была очень большой, как Илья это понял? Может потому, что проруби не бывают шириной в метр!        И опять, что-то промелькнула в воде. Нео решил позвать Невера, но не успел он откликнуться напарника, как тут его хватают за ногу, холодная мокрая рука. Он резко вырывает ноги и бежит в сторону напарника, а тварь за ним. &–ААААААААААААААААА, НЕВЕР БЕЖИМ!!! *–Чт..-неуспев даже сообразить Невера схватили за руку и потащил в лес.       Но не успели они убежать далеко в лес, как Нео опять схватили за ногу и в этот раз он не смог высвободить её. А Невер был в ступоре, но быстро пришёл в себя, когда услышал крик о помощи напарника. Невер побежал за напарником и тварью, что его утащила, по дороге ищя свой реверсор."Вот же сука, где я его посеял??" задал вопрос сам себе Невер когда не нашёл реверсор.

*◇*

||На льду||       Невер был на льду, но напарника ни где не было. Он осмотрелся несколько раз, перед тем как увидеть большую дыру во льду. Там он увидел Илью который пытался вспылыть, но у него не получалось. Невер не долго думая снял с себя шапку и куртку и прыгнул за Нео, который уже начал отключаться от нехватки воздуха. Подплыв к нему он приобнял его, чтобы подняться на поверхность. Но не тут то было, теперь его схватили за ногу и потащил ко дну.       Невер, поняв к чему все катится начал действовать. Попытка отбиться от твари голыми руками оказалась провальной так как эта тварь здесь как рыба в воде, хотя они и так в воде... но тварь не рыба... Так Невер, сосредоточился! Мысли в голове агента летели с бешеной скоростью, а силы покидали замерзающее тело все быстрее. *–"Так ну если это не рыба, но оно в воде, может и вправду водяной? Да не, бред, походу на меня Илья плохо влияет. Стоп, точно Илья! Нужно выбираться иначе оба помрем самой неприятной и смешной смертью!"-потихоньку в голове буквы собирались в слова, а последние уже в план. *–" Если это не водяной, но оно прекрасно чувствует себя в воде значит это.. это. Утопленик! Точно! А если это утопленик то ему не нравится свет и тепло! Так так так..."       Быстрая проверка карманов и одно временная попытка всплыть дали то, что у Невера выпал фонарик и соответственно сломался, но последний хотя-бы немного смог продвинуться к поверхности. Твари похоже этот расклад не понравился и снова были приняты попытки вырвать тело младшего агента из рук "спасителя"       Невер держал Илью так крепко, как мог, чтобы не отдать в лапы той твари. Собрав все силы Невер делает рывок, почти получилось вынурнуть, но рука на ноге этого не дала сделать.       Воздуха уже нехватало, но Невер не хотел так умирать. Он ещё хотел признаться Илье, что он любит его...       Спец.агент начал отключаться, он пытался сопротивляется, но сил уже не было и он отключился...но краем уха услышал приглушённые крики... ♡–Они под льдом быстрее...

*◇*

||Эпсилон||       Алиса сидела за компьютером, пытаясь связаться с двумя агентами, но безуспешно. Это её настораживало и пугало. ♡–Да черт возьми, почему они не отвечают?! Ладно схожу кофе заварю. Эй Костя сядь на моё место по следи за датчиками Нео и Невера. К–Ок       И Костя сел за компьютер, как сразу тот запищал, говоря, что, что-то случилось с агентами. К–Алиса! ♡–Иду, что случилось? Почему датчики пищат? К–Они отключилась... ♡–В каком смысле? К–В прямом! Их датчики на одежде отключилась... ♡–Вот же, с ними явно, что-то случилось. Собираюсь агентов и заводи вертолёт, я сейчас подойду.       Летели, они около 5 минут к месту, где отключилась датчики Нео и Невера. Сверху они заметили не естественно большой прорубь. Приземлившись они побежали к нему, под льдом было видно два тела. ♡–Они под льдом быстрее..       А дальше начались быстрые спасательные работы.

*◇*

||Невер||       Невер слышал какой-то шум и он становился все громче, и громче...Внезапно он вскакивает с койки непонимая, что происходит и где он? У него сейчас просто ураган мыслей, но их прерывает вошедший врач. ÷–Здравствуйте, Мистер Невер. У вас наверное много вопросов, но для начала мне нужно вас осмотреть и взять анализы. *– Какие анализы и осмотр?! Как я тут вообще оказался?! ÷–Я вам все расскажу, но скажите, что последним вы помните? *–Эээм..помню мы с Ильёй осматривали палатки и решили разделиться...Подождите, а где Илья?! ÷–Сейчас Илья ***********, находиться в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии. *–Какая реанимация!? ÷–Мистер Невер прошу настоятельно прошу вас успокоиться и дать мне все объяснить. *–Хорошо.. ÷–Вас с Мистером Нео привезли на вертолёте. Вы оба были в реанимации, за вашу жизнь боролось несколько опытных врачей, а вот за Мистером Нео все ещё борються. Сейчас он все ещё в реанимации, но в стабильно тяжёлом состоянии, т.к. в его лёгких было достаточно много воды. Если бы хоть кто-то промедлил бы ,то он бы уже был на том свете. *–Почему у него вода в лёгких была? ÷–Вода и у вас была, только в более малых количествах. Также у вас потеря кратковременное памяти. Что же мне пора к другим пациентам, если, что там кнопка вызывает медсестры над вашей головой. *–Постойте, а можно ещё вопрос? ÷–Слушаю... *–Можно узнать число и время? ÷–Сегодня 15 февраля 09:39 утра, это все? *–Да

*◇*

22 февраля 2023 года...       За жизнь Ильи боролись ещё неделю и к счастью, все было хорошо. Илью отправили в плату к Неверу. Кстати, о нём , он будет лечиться ещё месяц в больнице, а потом дома. К Неверу заходила Алиса рассказывая, что да, как в Эпсилоне. И вот она опять пришла навестить Невера. ♡–Привет Невер, не занят? *–Чем я могу быть занят, Алиса? ♡–Ну, а вдруг... *–Так зачем ты пришла? ♡–Я уже своих подчинённых друзей навестить не могу? *–... ♡–Как там Илья? *–Всё ещё спит, но врач говорит, что в ближайшее время должен очнуться. ♡–Будем наде...       Пиииииииииииии внезапно запищали аппараты Нео. К нему подбегает Алиса, а Невер нажимает на кнопку вызывает медсестры. &–Что? Где я? Что случилось?-выдал хриплый голос Ильи. ♡–Успакойся Илья, ты в больнице. *–Мы тебе все объясним-подойдя к койке Ильи говорит его напарник. ÷–Но перед этим я осматривать его

*◇*

      Наконец закончились все осмотры и сдачи анализа, к тому времяни Алиса уже ушла. Так, что Невер и Илья осталась на едине.       Рассказ о произошедшем ошарашио Илью. Они чуть не умерли-это любого потрясет. &–Невер зачем ты прыгнул?! Ты же мог взять реверс и... *–Илья тогда не было времени думать, да и тем более мы оба живы, это уже хорошо. &–Но все равно... *–И ещё кое-что, я хотел сделать это 14 февраля и в ресторане, но ладно. &–Ты о чем? *–Не перебивай! Так вот Илья ты...ты мне...нравишься! &–Эээ...если честно то я не знаю. Я вроде Леру люблю, но... *–Я все понял.. &–Нет ты не понял, ты просто это так внезапно сказал...мне надо подумать.

*◇*

14 марта 2023 года.       Сегодня должны выписать Илью и его встречают Алиса, Невер и Джек. Вот он выходит и обнимает Невера и говорит ему слова... &–Я все обдумал...ты мне тоже нравишься. ¤–Девочки мы как бы все слышим!-все посмотрели на пса ♡–Джек! ¤–Что Джек? ♡–Ты такой момент испортил... *,&–Хахаах       А дальше были задания, совместная жизнь и...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.