ID работы: 1316514

Больше никогда?

Гет
R
Завершён
21
автор
Nickelcore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинать актерскую карьеру в двадцать четыре года не всегда легко, но зато намного увлекательней, чем в раннем возрасте. Она уже многое понимает, знает, что не все так просто в этой жизни, и отказы, которые могли бы восприниматься в молодости с излишней обидой, сейчас просто вызывают досаду. Не подойти для той или иной роли – уже не так печально, ведь у нее есть и другие интересы. Музыка, всегда спасающая, приходящая на помощь и выводящая из депрессии, поднимет на ноги и даст толчок к новым подвигам. Новый кастинг, новый порог, через который нужно переступить и сыграть другого человека. Настолько заманчивым показался ей этот телевизионный проект, что не думая ни минуты, лишь услышав приглашение своего агента, Эмили собрала сумку и направилась на пробы. Может хотя бы сейчас повезет? Даже та небольшая роль, предлагаемая ей, восхищала девушку, неизбалованную вниманием публики и не привыкшую к возможному успеху. Студия и суетящиеся вокруг люди пугали ее. Взгляды еще нескольких девушек, пришедших, чтобы побороться за эту роль, настораживали. Все симпатичные, вроде улыбающиеся, и все равно настолько погруженные в себя и своим мысли, что не замечают ничего вокруг. Словно кроме них самих их больше ничего не волнует. Слегка вздрагивая от громкого шума и криков, окруживших ее, Кинни присела на свободное место и ждала своей очереди. Она оглянулась в поисках хотя бы одного знакомого лица или человека, более приветливого, чем угрюмо смотрящие в ее сторону соседки Ее всегда увлекал комикс «Ходячие мертвецы» и сейчас сыграть в его экранизации сестру одной из главных героинь по имени Эмми было бы просто чудом. Выученный наизусть необходимый отрывок из сценария прокручивался в голове постоянно, а картинки будущих съемок стояли перед глазами во всей своей яркости. Она любила представлять то, что в дальнейшем ей могло пригодиться. Притомившись постоянным повторением своих слов и ожиданием, Эмили с интересом разглядывала сидящих напротив мужчин, тоже пришедших на пробы. Насколько она расслышала, все они намеревались заполучить роль помощника шерифа – Рика Граймса. Основной персонаж в комиксах, по мнению Эмили, должен был представлять статный мужчина, который одни своим взглядом мог направить своих людей по правильному пути. С одной стороны он должен был быть мягким и доброжелательным, но другая его часть должна стремиться к защите своей жизни, своих близких и выживанию в мире населенном зомби. А со всем этим справиться мог лишь твердый духом человек. Ее внимание привлекла милая и даже слегка застенчивая улыбка у одного из мужчин, прищуренные голубые глаза которого заинтересованно взирали на следящую за ним девушку. Подмигнув смутившейся Эмили, он пересел к ней поближе с явным желанием познакомиться. Английский акцент, приятно ласкающий слух девушки, не особо искушенной в каких-то комплиментах и покрасневшей от теплой речи, добавлял ей только еще больше беспокойства. Время ожидания, скрашенное обществом мужчины, оказавшимся таким веселым и представившимся как Эндрю Линкольн, пролетели слишком быстро. Ее очередь, несколько минут позора и, возможно, одна из главных ролей в жизни у самого Фрэнка Дарабонта будет в ее хрупких руках. Стеснение, мигом пропадающее перед направленной на нее камерой, исчезало всегда, позволяя девушке быть самой собой и именно той, кого хотели видеть продюсеры. Жаль в этот раз все оказалось не так радужно, как она себе представляла. Ее внешний вид не совсем соответствовал требуемым параметрам, да и слишком бросающаяся в глаза молодость не прибавляла ей очков. Странно, когда тебя не берут на роль за то, что у тебя лицо как у ребенка... Сдерживаемые слезы, рвущиеся наружу, искали для себя выход, чтобы облегчить свой хозяйке горечь отказа. Она должна справиться с этим. Она взрослая и все сможет преодолеть, но один шаг за порог, ждущий ее с надеждой в глазах Эндрю, и она не сдерживается. Поддержка практически незнакомого человека сейчас очень кстати, вот только обида все же есть, его-то взяли на роль. Попытка вырваться из его рук не удалась. Он потянул ее подальше от остальных, скрываясь от их глаз. Какой-то ресторан, бутылка расслабляющего вина, легкая закуска, захмелевшая девушка и смущенный больше своим поведением, чем выпивкой, мужчина. Разговор на отвлеченные темы, не связанные с шоу-бизнесом, шутливые подколы, уже раскрепощенный смех сквозь недавно пролитые слезы, и улыбки, подаренные друг другу. Она пьяна или просто делает вид? - Где ты живешь? Нужно вызвать такси и отвезти тебя, чтобы ты могла отдохнуть, – его охрипший от только что доказываемой ей теории голос заставил мурашкам пробежаться по всему ее телу. Она с трудом вспомнила название отеля. Они вдвоем с трудом добрались до ее номера и уже десять минут прощались в дверях: Линкольн, опираясь о косяк, и Эмили, присев на корточки рядом, прислоняясь к стене. - Думаю, мне лучше уйти, – наконец произнес он, делая шаг в коридор и замирая в нерешимости. Резко выпрямляясь, Эмили, несмотря на головокружение, преодолела разделяющее их расстояние и, схватив Эндрю за воротник куртки, втянула внутрь комнаты, захлопывая за ним дверь, закрывая этим путь к бегству. Такой резвости от нее он не ожидал. Секунда на обдумывание следующего действия прошла быстро, и, не успевая даже понять правильность поступка, мужчина сжал ладонями ее плечи и толкнул ойкнувшую девушку к стене. То, как она облизнула губы, невинно глядя прямо ему в глаза, вывело его из себя. Усиливая хватку, Эндрю наклонился и провел языком по слегка подрагивающим губам Эмили, вовлекая ее в поцелуй, сжигающий обоих. Звонок телефона и появившаяся в голове пугающая мысль, что все это неправильно и так нельзя, немного отрезвила Линкольна, увлекшегося постанывающей в его руках девушкой. Он слишком поздно заметил сбившееся дыхание и то, что штаны стали слишком тесными. Жадно глотая ртом воздух, которого вдруг стало не хватать, он отпрянул от Эмили, вжавшейся в стенку. - Прости. Я не могу. У меня есть... – он не успел договорить и даже вновь шагнуть к двери, подняв на нее восхищенный взгляд - платье Кинни валялось у ее ног, а она нервно покусывала припухшие от его поцелуев губы. Его руки, определенно живущие своей собственной жизнью, приступили к раздеванию своего хозяина, дабы больше не смущать и так раскрасневшуюся от его присутствия девочку тем, что он все еще в одежде. Подхватывая ее, сжимая в объятиях и неся в спальню, он с легкостью и по привычке, выработанной годами, нашел нужную комнату в этом номере, похожем на многие другие. Нет времени аккуратно разбирать кровать и заботиться о чьем-то удобстве. Бросая поверх покрывала улыбающуюся Эмили, он накрыл ее свои телом, вдавливая в постель, прижимая к разгоряченному телу. Приподнимаясь над ней, он всмотрелся в ее огромные голубые глаза, с таким восторгом следящие за каждым его движением, и глубоко вздохнул, когда она провела ноготком по его груди, почти невесомо, но так для него ощутимо. Желание ворваться в нее прямо сейчас задвинуто далеко, хотелось просто расслабить ее. Пальцы, скользнувшие между бедер выгнувшейся навстречу ему девушки, действовали нежно и ласково. Легкие прикосновения лишь их кончиков к бархатистой и тонкой коже возбуждали. Избавляя ее от последней разделяющей их преграды и отбрасывая ненужную сейчас вещичку за спину, Эндрю потянулся к тумбочке. Это не его номер и здесь он впервые, но услужливые сотрудники гостиниц всегда заботятся о своих клиентах. Шуршащий пакетик с важным содержимым, с нетерпением, не присущим Линкольну, разорван зубами и отправлен вслед за ее трусиками. Он отвык думать о защите в последние годы своей жизни, но сейчас он заботился не только о себе, но и о ждущей его Эмили. Выгнув спину и чуть сильнее раздвинув ноги, она будто пригласила его. Осторожно направляя себя внутрь, он внимательно следил за ее реакцией, но она отзывалась на все его движения каждой клеточкой тела, со стоном прикрывая глаза и извиваясь от наслаждения. Он горячий и большой, вторгающийся в нее, такую узкую и желанную. Его вожделенный рык отдавал в ушах и вызывал новую волну возбуждения. Ее тонкие пальчики впивались в его крепкие плечи, не позволяя ему отодвинуться даже на сантиметр. Она подхватывала его ритм и двигалась вместе с ним, подстраиваясь и сильно сжимая его при особо удачных толчках. Люди, незнакомые между собой до этого дня, нашли успокоение наедине и слились в одно целое. Они долго не могли насытиться друг другом, не желая выпутываться из объятий и прекращать эту ночь. Она робкая и неуверенная, но такая милая и красивая в его руках, заставляла его сердце колотиться слишком быстро. Утро, наступившее для них неожиданно, подарило неловкие прощания – навсегда. У каждого своя жизнь. У него семья и новая работа в Атланте. У нее череда кастингов и выступления на вечеринках. Они больше никогда не увидятся, и, возможно, их это и не беспокоит. Возможно – такое странное слово. Второй сезон сериала с ним в главной роли, идущего с огромным успехом по всему миру, привлекает новых актеров. Узнавать новых людей и надеяться, что они окажутся приятными и доброжелательными, было для него ни с чем несравнимой радостью, хотя... Белобрысая макушка, мелькающая впереди и смутно знакомая, кажется ему видением из сна, пока обладательница этих волос не поворачивается и Эндрю не встречается с ее глазами, похожими на его собственные, с изумлением и недоверием осматривая ее с ног до головы, он не верит себе. Ее забавная мордашка приветливо улыбается ему, а его уже совсем не молодое сердечко вновь колотится быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.