ID работы: 13165146

Слишком влюблён

Слэш
G
Завершён
45
cevoldary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Accidentally in Love

Настройки текста
Примечания:
      Это была та пора весны, когда распускаются не только листья на деревьях, но и чувства. Старшеклассники постепенно отходят от зимнего заторможенного состояния «дед-инсайда» и уже начинают мечтательно пялиться в окна, ловя первые лучи по-настоящему тёплого солнца. Экзамены на носу, но, как это обычно бывает, все немножко подзабили: ходят на длительные прогулки с питомцами, друзьями, вторыми половинками… Кстати о вторых половинках.       «Мне кажется, это незаконно — быть таким красивым и неприступным одновременно», — так думал Эрен, когда в очередной раз сверлил взглядом бритый затылок своего одноклассника Леви, будто хотел загипнотизировать. Тот, — парень был уверен на миллион процентов, — всё чувствовал, но почему-то никак на это не реагировал. Просто смотрел этими своими прозрачными глазами на бедного юношу, как на долбоёба.

«So she said what's the problem baby

What's the problem I don't know

Well maybe I'm in love (love)

Think about it every time

I think about it

Can't stop thinking 'bout it.»

      

      Однако сам Эрен себя долбоёбом не считал, поэтому упорно продолжал добиваться внимания объекта своей симпатии самыми проверенными способами. Ну да, у него в браузере была вкладка сайта «ТОП-100 подкатов, которые помогут Вам завоевать его сердце». И что, что он попробовал девяносто девять из них?       Учитель что-то нудно рассказывал о литературе двадцатого века. Тот и сам, наверное, хотел бы побыстрее уйти домой к семье, а не вести тут уроки для таких же заебавшихся людей. Кто-то уже в открытую зевал, кто-то залипал в телефоне, листая ленту в социальной сети. Один Армин молодец, ведёт конспект, но даже он уже на последнем издыхании. Он решил сдать экзамены по всем предметам на высший балл, чтобы с чистой совестью считать себя лучшим. Не такая уж и плохая мечта.       А глаза у Леви и впрямь прозрачные. Вот так вот смотришь, смотришь и не понимаешь, какого они цвета: то ли серого, то ли светло-голубого — пушистые ресницы и нависающая чёлка не дают как следует рассмотреть. Губы, по экспертному мнению Йегера, были совершенны. Ни пухлые, ни тонкие. Идеальные для того, чтобы целовать.       Но вот закончился урок, и все мигом высыпали в коридор, кто на обед, кто на встречу с друзьями, кто покурить за школой. Леви относился к последним, поэтому Йегер направился туда, игнорируя привычное множество женских взглядов.       К слову, Эрен был тем самым популярным парнем школы из сериалов Нетфликса. Сам он этого признавать не хотел, однако самооценка от разнообразных слухов у него поднялась немного выше среднего, что, однако, добавляло ему какого-то шарма, потому что, когда человек знает о своей привлекательности, он начинает ею пользоваться. Так, например, он мог безнаказанно списывать у отличниц, одалживать ключи от кабинетов у уборщиц и учительниц.       Однако за свои шестнадцать лет у него не было серьёзных отношений. Не только девушки, но и парни вешались на него в клубах, просили угостить каким-нибудь коктейлем, притворно весело зазывали на танцпол, чтобы в конце концов оказаться в его постели. Единичные случаи превратились в закономерность, а после — в привычку. В какой-то момент это перестало приносить удовольствие, и тогда появился парень, который перевернул с ног на голову вообще всё.

«Come on, come on Turn a little faster Come on, come on The world will follow after Come on, come on, Cause everybody's after love.»

— Эй, Леви! — окликнул Эрен, смотря на точёный профиль брюнета. Тот слегка повернул голову, но поняв, кто его зовёт, продолжил как ни в чём не бывало разговаривать с Эрвином. Ох уж этот Эрвин. Он был вторым в школе по популярности после Йегера, что уже немного бесило, но то, что он с самого детства может разговаривать с Леви на правах лучшего друга, раздражало неимоверно. — Ты, как горячий шоколад, а я, как зефирка. Ты горяч, а я хочу быть сверху, — выпалил Эрен свой последний, сотый, подкат в надежде, что его не приложат лицом об асфальт, что несколько раз уже случалось.       Огромные плечи Эрвина затряслись, а щёки надулись в попытке сдержать хохот, пока он наблюдал, как Леви медленно поворачивается и поднимает голову, чтобы дать неповадному фору. Но Эрен, видимо, всё-таки был долбоёбом, потому что продолжал стоять, зажмурившись, в этой чёртовой курилке, где дым сигарет, электронок и травы давно въелся даже в бетонные стены. Хоть Эйфорию снимай. — Мы с тобой не носки, хотя могли бы быть прекрасной парой… — ляпнул Эрен в попытке реабилитироваться, но, кажется, сделал ещё хуже, потому что Смит чуть ли не катался по полу от смеха, а Леви закатывал рукава рубашки. — Йегер… — угрожающе начал он, поправляя манжеты и разминая кисти. — Я даю тебе ровно три секунды на то, чтобы ты отъебался от меня и свалил нахуй. — Каждый раз он говорил по-разному, но посыл неизменно был одним и тем же.

«Well baby I surrender

To the strawberry ice cream

Never ever end of all this love

Well I didn't mean to do it

But there's no escaping your love.»

— Но… — Йегер, я тебе уже в сотый раз говорю перестать до меня доёбываться… — начал было Леви, но осёкся, поняв свою ошибку. Глаза широко распахнулись. Цвет летнего неба, подёрнувшегося предрассветной дымкой.       Впервые за несколько лет знакомства с Аккерманом парень увидел в его глазах растерянность. Кажется, у мистера Я-Всё-Контролирую что-то пошло не так, прежде невозмутимое лицо сейчас удивлённо вытянулось. — О, так ты считал, да? — игриво, уже совсем не боясь, спросил Эрен. — Хочешь стать везунчиком? Пошли на свидание. — Парень с победной ухмылкой протянул руку. — Ладно, блять, только избавь меня от своих тупых подкатов, — закатил глаза Аккерман, игнорируя раскрытую ладонь и проходя мимо. Но Эрен уже знал, что за этой подчёркнутой незаинтересованностью скрывается буря эмоций. — Ты всегда был таким милым или работал над этим? — успел сказать Йегер перед тем, как клюнуть темноволосого в губы, пока тот не опомнился, однако Леви вцепился руками в длинные волосы, наклоняя чужую голову к себе и не позволяя отстраниться.       Казалось бы, нужно уже остановиться, но пока именно здесь, именно в эту секунду крепкие руки тянут вниз за воротник рубашки, а желанные губы сминают твои собственные, это было неважно. Весь мир сузился до одной точки.

«Accidentally in love Accidentally…»

      Пусть его подкаты и глупые, пусть он и сам глупец, но ему в его возрасте, когда в душе всё переворачивается только от одного взгляда на того единственного человека, когда часы порознь невыносимы, когда время вместе кажется самым ярким и запоминающимся, нечего терять.       Ученики, возвращавшиеся в здание школы, странно на них косились: кто с завистью, кто с отвращением, а кто с радостью за любимую пару. Среди них были и те, кто переживал за их отношения больше, чем за свои.       Но Эрен слишком влюблён, чтобы обращать на них внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.