ID работы: 13165165

Чай в доме с големами.

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душенька новичок сервера Майншилд. Милый, что подтверждали его розовый свитер и розовые ушки зайца и добрый, с самого первого дня сказал, что не будет убивать ни игроков, ни мобов. И в отличие от других игроков сервера держался действительно долго и первое убийство было сугубо защитой друга. Обсидиан тайма. Тоже новенького в коллективе. Так же как и некоторые участники скрывает своё лицо от остальных под чёрной банданой с ярко малиновыми полосами. С первой недели обзавёлся фермами, хотя и не является хорошим строителем и многих механик данного мира не знает, но зато смышлёный и позитивный. Два новеньких с сервера майншилд. Два прежде незнакомых человека. Смогли разглядеть в друг друге что-то родное, что-то не видное другим. Но страх быть отвергнутым и остаться без этого тепла заставлял молчать. Молчать, тая в себе эмоции. Каждый раз видеть товарища с другим и неосознанно ревновать. Срываться с места, когда другу угрожает хотя бы потенциальная опасность. Так Обсидиан и поступил, когда Душа был в дали от своего дома без вещей, без еды и в опасности из-за организации, что нашла панацею от вируса. Но это всё было. Сейчас, же после долгих стримов Обсидиан хотел отдохнуть в приятной компании зайца. Имперец прилетел к Душе с розовым тюльпаном и сказал, что этот цветок вырос на территории его империи-болоте. Это было странно, но зайчик принял подарок и пригласил императора на чай. Розовый цветок уже стоял в горшочке по центру стола, а две кружки с травяным напитком грели руки друзей, что в очередной раз общались ни о чём. Обсидиан завис. Он слушал неторопливую историю Душеньки об очередной победе на скай варсе. Душа не замечал, как аметистовые глаза разглядывали его лицо задерживаясь то на карих глазах, то на ушках, то на розовых губах, то на смуглых щеках. Кожа у кролика намного темнее чем у императора. У Обсидиана она очень светлая, но это как и его одежда скрывается за грязью. Душенька засмеялся. От этого Обсидиан вздрогнул, но внимательнее стал вглядываться в лицо друга. Рука прикрывала улыбку во все тридцать два зуба. Щеки чуть покраснели, а глаза закрыты, морщинки в уголках карих очей выглядели до одури мило. Обсидиан не заметил как стал сам улыбаться. Локон упал на лицо зайца, а имперец боролся с желанием убрать кудряшку, поцеловать в лоб Душеньку и обнять его, уткнувшись головой в плечо. -Душенька. – когда история о грандиозной победе кончилась, Обси хотел предложить прогуляться. Нет, ему нравился дом зайца, но количество железных големов его не на шутку напрягало. Особенно во время такой серьёзной темы, как признание. Император хотел показать другу найденную недавно поляну с разнообразными цветками. Каждое растение там будто кем-то специально высажено. Каждый цветок был разновидностью розовых и фиолетовых оттенков. – Может прогуляемся? – и хозяин дома согласился. Согласился. В аметистовых глазах загорелась решимость. Элитры рассекали воздух держа парней в воздухе, а фейерверки лишь помогали быть в небе. Холодный воздух бил в лицо, заставляя щёки порозоветь, а одежду развиваться. Прохлада привела спутавшиеся мысли в порядок, пусть и не сильно. На горизонте показалось поле усеянное всеми оттенками от розового до фиолетово. Растения создавали иллюзию ковра. Обсидиан стал снижаться, сообщив, что они прилетели. Душенька последовал за другом в более резком падении, что не понесло никаких последствий. Приземлились они чуть ли не по центру поляны. Душа стоял молча. Обси тоже. Поле, где летали пчелы, собирая пыльцу, полностью захватило внимание парней. Солнце близилось к горизонту окрашивая небо в оранжевый. Небо с порозовевшими барашками облаков отражалось в кристальной воде тихой речки, что делила поляну на две не равные части. Яркие краски яркого солнца отражались в карих глазах зайца, в которых читалось восхищение от происходящего. Ком в горле не дал имперцу выдавить из себя слова, но оказалось они и не нужны. Душенька повернул лицо к Обсидиану. Улыбка Души свернула всё внутри Обси. Доверчивый взгляд, милая улыбка в которой видны клыки зайца и розовые губы, которые так хотелось поцеловать. Обсидиан закрыл глаза, возвращая взгляд на волшебный закат. Стало прохладней. Ветер пробирался сквозь теплую кофту и морозил бледную кожу, заставляя поёжиться. -Обси – Душенька стоял ближе. во взгляде была немая решимость. прохладные пальцы забрались под горнолыжную маску снимая её. – Как ты мог прятать такую красоту? – на вопрос парень ничего не ответил. На лице читалось одновременно восхищение и смущение. Тёмные волосы трепал ветер, а Душа приблизился и поцеловал Обсидиана. Сначала по детски, а потом углубил поцелуй вкладывая в него всю любовь и заботу, что чувствовал к императору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.