ID работы: 13165214

Нельзя не любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Нельзя не любить человека за его заслуги, достижения, за любовь к тебе. Что же такое любовь? Кто-то скажет, что любовь это просто некая искра между двумя людьми, сама судьба свела их. Так они и живут всю жизнь и умирают в один день. Кто-то скажет что-то другое, Но я - скажу совсем иные слова. Между двумя девушками не должна существовать любовь! - может кто-то кричать. Это их мнение, за это - нельзя осуждать. Но и за однополую любовь также - нельзя осуждать. Лиза Андрющенко и Кира Медведева - встречаются. Их любовь совсем другая. Они видят мир по-другому, но никак не в розовых очках, не в наркотическом внимание, а просто. Их поразила любовь и красками любви они видят этот мир. Утро было добрым и бодрым. Девушки, как всегда собирались на учёбу. Лиза готовила завтрак - любимое блюдо Киры на завтрак было просто. Манная каша и молоко. Лиза с удовольствием готовила её, с улыбкой на лице. Они была рада тому, что делает хотя бы одного родного человека счастливее. Она чувствовала тепло, защиту рядом с Кирой. Это - было главным. - Утро доброе, кисуль, - В своей любимой манере речи Медведева приветствует свою возлюбленную улыбаясь во все тридцать два. Блондинка знала, что сегодня день будет насыщенным, так как сегодня было воскресенье и она уже подготовила на это много планов. Воскресенье - это выходный день, который не хочется отпускать. Единственный день, когда ты можешь выспаться, ничего не делать, и просто наслаждаться своей второй половинкой, если она конечно есть. За этот день можно сделать многое, хоть на гору залезть, конечно это было сказано в переносном смысле, но если реально захочет человек, то он сможет. - Доброе, - Черноволосая была рада видеть Киру. Она - как лучик солнца, который освещает её душу и пробуждает в ней энергию и силу радости. С ней не заскучаешь. Лиза это поняла при первой же встречи. - Как обычно, мое любимое блюдо? - Кира специально спрашивает хоть и прекрасно знает на это ответ. Она любит иногда побесить страшую, ведь она всегда выходит из себя, когда человек знает ответ, но назло спрашивает его. Скрежет в зубах Лизы напрег Медведеву, из-за чего, она отступила с этим неуместным вопросом. Кира считала, что Лиза очень мило злится, и это была правда. Милые черты лица Лизы кривились в страшно-милую недовольную лыбу, челюсть сжималась, глаза сужались, а брови опускались. Кире это нравилось, как она злится, она в душе ликовала, когда видела, какая злоба у Андрющенко. Так они и жили душа в душу. - Кисуль, может прогуляемся. Двор не выходили куда-то, - Кира говорила это четко и монотонно, говоря о том, что выбора у неё нет, и её ответ должен быть только «Да». - Конечно, я не против, - Лиза и не планировала отказываться от этого предложения. Она долго ждала первых шагов о развитии их отношений со стороны Киры. Долго общаясь с ней, она поняла, какая Кира на самом деле. Как Андрющенко сблизилась с Медведевой она узнала, что Кира на самом деле очень стеснительная, нежная и тактильная, хоть и кажется холоднокровной и сдержанной. Начав завтракать, девушки беседовали о всяком, о чуше и не чуше. Могли сплетничать и обсуждать кого-то, а могли кого-то нахвалить. Кира шутила, что одна из шуток довела брюнетку до слез. - ха-ха-ха. А она ей говорит: «Ноги, пожалуйста, не как у барной стойки»! - передавая мимику женщины, которая говорила эти слова. Лиза смеялась, а Кира потянулась за салфеткой, которая проходила через Лизу и её тарелки с супом. Медведева случайно зацепила тарелку с супом и уронила её на Лизу. Лиза смеялась и с штуки, и с самой ситуации, которая только что с ней приключилась, так доведя до слез. Живот покалывал, воздуха не хватало, слезы шли и Лиза смеялась. - Лизок, ты в порядке? - Кира решает уточнить состоянии Лизы, потому что это со стороны выглядело очень дико. - Да, - вытирая с глаз слезы, которые накопились у неё на лице отвечает Лиза. Так они и продолжали завтрак, Кира продолжала шутить, а Лиза вытирала жидкость от супа со стола, пола, с её же футболки. День уже подходил к концу, девушки стали собираться на прогулку. Лиза стала надевает свою любимая оверсайз белую футболку, широкие брюки и белые кросовки. А Кира надевает примерно такие же вещи, но только брюки бананы. - Хороший выбор, кисуль, - ухмыляется Кира. - Не сомневаюсь, - перездразнивает Лиза и снова делает излюбленное Кирой лицо. Девушки уже вышли с дома и идут в сторону парка. На улице свежо. Осень. Только начали желтеть листья деревьев. Некоторые листья уже опадают. Лизу это радовало, но скоро будут похолодания, а после начнется зима и сильные морозы, но за то, Лиза сможет лепить снеговиков из снега. - Прекрасная погода. Это и был повод для прогулки, - Лиза чуяла в этих словах какую-то недосказанность. Чувствовалось, что Медведева что-то да не договаривает. Но она решается отбросить все плохие мысли в сторону и наслаждаться прогулкой. Они очень долго ходили по парку, рассматривали деревья, аттракционы, которые еще не закрылись. На некоторых даже покатались. Тропы были протоптанны, некоторые были даже завалены листвой, до куда дворник еще не дошел. Все же, осень прекрасное время года, деревья желтею, а потом оголяются. Смешанные чувства. Обойдя парк несколько раз, девушки решаются идти в кафе. Зайдя в кафе, они видят уютный дизайн. Деревянный пол и стены, как в деревянной избе. Свечки на каждом столе, салфеточки и покрывало жёлтого цвета. Были ковры, как у бабушки. Все это передавало уют и настольгию по девяностым. Усаживаясь на кресло коричневого цвета, девушкам сразу же приносит меню официант и уходит, давая выбрать блюда. - Что будешь? - Кира интересуется выбор брюнетки. - Да наверное что-то лёгкое. 5 блинов с мясом и сметаной, апельсиновый сок. Думаю все. А ты? - Выберу тоже самое. Официант принимает заказы и уходит на кухню передавая повару их заказ, чтобы готовили. На это уйдет примерно минут 20-30. Убивая время разговорами, Лиза и Кира даже не замечают, как проходит время. Их заказ уже принесли и они стали ужинать. - Ну как, вкусно? - Очень. Как у бабушки, - улыбается Лиза. Доедая Кира просит принести счёт. Оплачивает и оставляет немалую сумму официанту. Выйдя из заведения Кира уже не знает куда идти, но её мысленный поток перебивает Лиза. - Ну что, домой? А то как-то жарко, - намекает на что-то Лиза. Кира же естественно поняла и они быстрым шагом направились до дома. Дойдя до дома, Кира врывается в квартиру таща за собой Лизу. Она стягивает, почти рвет на ней вещи и валит, несёт до кровати. Оголяет её тело и начинает с ним работать. Оставляя засосы на оголенной шее, облизывая её татуировку «Индиго», имитируя змею, Кира добивается услышать вздохи Лизы. Она затыкает её рот сладким поцелуем, обвивая языком её язык. Спускаясь ниже Кира наслаждается Лизой. Её одновременно худым и в форме телом. Кубики на животе давали вверх разуму Киры. Садясь на коленки Кира подносит к лицу промежность Лизы и начинает посасывать клитор, из-за чего Лиза стонет. Войдя во влагалище брюнетки одним пальцем, она движит внутри им, сначало медленно, а потом быстро, подключая второй палец. Почти доведя Андрющенко до оргазма, Медведева останавливается. Дав немного отдышаться Лизе блондинка идет по второму кругу, уже с языком. Облизывая клитор ращлвоенным языком Кира резко входит параллельно слышит громкие стоны Лизы. Брюнетка очень долго ждала момента, когда они с Кирой уединятся, и это время настало. Почти сразу же кончая от языка Киры, Лиза громко стонет прямо в ухо Киры. Обеим понравился этот день, и они когда-то это снова повторят. - Нельзя не любить тебя, Лизок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.