ID работы: 13165242

Свобода

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю многие знают это чувство,когда не можешь прикоснуться к человеку,которого ты любишь,которым дорожим будь он другом или близким для тебя человеком.Так же происходит и в ситуации подростков,которым не нравятся правила,созданные трибуналом.Казалось бы в чём проблема,ведь спокойной и обеспеченной жизни созданной для всех должны устраивать,если бы не ограничения не устаивавшие не которых.Трибунал-это суд созданный народом для выявления и предотвращения проблем и предотвращения дальнейших проблем.Так что же происходит?Спросите вы раз все живут обеспечено и не в чём не нуждаются не страдают от глобальных,и существенных проблем,что же их не устраивает?Все живут правилами прописанным трибуналом,в котором кроме как преступлений таких как воровство,убиства,не законные проникновения,драки есть и правило запрещающее парням и девушкам контактировать друг с другом.Как это?Почему же нельзя?По причинам до сих пор неизвестным в обществе разрешалось прикасаться или же контактировать с людьми, только своего пола.Об этом и пойдёт речь в моём рассказе. Всем ведь хочется поддержать и обнять, сказать что ты рядом и всегда выслушаешь и встанешь на его сторону.Но иногда случается и такое, что ты не можешь так же прикоснуться, и к другу боясь его реакции, или же, потому что вам не стоило дружить не говоря уже о прикосновениях, объятиях, ведь иногда хватает лишь такой малости для того чтобы тебе стало лучше.Ты чувствуешь,что ты не один и знаешь,что этому человеку ты доверишься в любом деле и вопросе не смотря на все предрассудки и мнении окружающих людей.Так думает Тэхён,который не думает все должны быть именно так,что не правильно,то что ты не можешь даже прикоснуться к любимому чуловеку,а ему уж тем более сложно,ведь он очень любит физически контактировать с людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.