ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 я влюбился? не может быть

Настройки текста
—мы можем стать друзьями?— шепотом промолвил Итэр —просто мне с тобой комфортно и думаю что ты не сделаешь мне больно как раньше..— договорил блондин. —да, мы станем друзьями, если позволишь с этой минуты— улыбнувшись ответил я, мне было приятно то что Итэр чувствует себя комфортно со мной, буду стараться что бы так было и в дальнейшем после этого мини диалога я ушел обратно на свою кровать, прошел час, блондин уже спал а я был на грани сна и реальности. но тут резко вспыхнул свет, я дёрнулся от такого и закрыл глаза что бы случайно не ослепнуть. включили свет, ужас. я поднялся с нагретой постели через не хочу и выключил свет, я спать хочу, сучки утро. первым проснулся я, как всегда. поднявшись с кровати я глянул на блондина, он так сладко спал что мне не хотелось его будить, а пора, пары ждать не будут. хотел подойди и разбудить Итэра, но юноша и без того проснулся, на том спасибо, иначе я бы страдал. — доброе утро— утро доброе не бывает, (ХПХАХАХАХ простите меня поперло) —мгм.. доброе утро..— потирая глазки кулачком ответил блондин, женись на мне Итэр (это Сяо или автор? гадайте) первым заняв ванную комнату я принял душ, почистил зубы и вся эта фигня, окей? позже и вышел из комнаты, начал собирать вещи, идиот, надо было вчера вечером собрать. после меня туда зашёл Итэр, он сделал тоже самое что и я, но для меня загадка как он так быстро высушил свои волосы, но не для кого не загадка что он воспользовался феном, но его там не было, оу щит, магия? нет, он просто взял его с собой. но вот Итэр собрал вещи вчера вечером, когда успел? тогда когда я сидел в телефоне и ничего не видел, гений я подождал блондина ведь ему ещё что то нужно было сделать, oy fack, i love you (ЕХХПХРХАЭХА) спустя 5 минут Итэр нашел то что хотел и мы вышли из комнаты, я закрыл дверь на ключ и мы спустились со второй этажа на первый, и прошли к выходу. Венти был уже в университете, так как он довольно рано просыпается и ему скучно одну сидеть в комнате. рядом с учебным заведением блондин немного заволновался, ведь он новенький и боится что его не примут. но думаю с его характером его точно примут, я уверен в этом. как только мы зашли на нас прыгнул Венти, все таки ждал — оаооаоаоао итээээээр, это твой первый день здесь, но сильно не переживай, если кто то будет обижать тебя то я ему голову откушу— и тут же залился смехом темноволосы с косичками, ему смешно, а мне нет — Венти не пугай его тем что его будут обижать, а то вообще уйдет от тебя друг новый и все, ты в пролете — теперь уже усмехнулся я а Венти что то пыхтел про то что такого никогда не случиться, а Итэр, он просто стоял и все, ему было нечего сказать — тааак, Сяо ты его проводи а я пойду в аудиторию, меня препод позвал— — да да да, опять я, потом я на тебя скину работу и буду гулять— с маленькой усмешкой закатила глаза и взяв блондина за плечо повел его в его аудиторию, я ему рассказывал про его однокурсников что бы он не сильно стеснялся, ему это помогло. не заметил как мы уже стояли около его аудитории, я с ним попрощался и ушел, скоро пара будет, так что прости. через 10 минут наступила пара, я успел а Итэр написал что преподаватель его "встретил" и уже представляет его однокрупникам. я был рад за него что прошло все по плану и не ввалился какой то чертила и все не испортил. я как мама которая проводит своего сына в 1 класс и переживает, бог ты мой. конец пары я вместе с Венти пошли к Итэру узнать как он. мы пришли и подошли к парте блондина, он сидел в телефоне но заметив нас поставил телефон на парту и начал рассказывать нам то что происходило — слушайте, я сначало волновался, у всех так, но потом я успокоился так как не видел осуждения я глазах однокрупников, я сел и ко мне обратилась девушка которую зовут Аяка, она тоже наверно недавно сюда пришла, она очень приятна в общении. теперь я понимаю Люми когда она говорила что ей Аяка нравится— рассказывал Итэр и к нам подошёл Скарамучча, fuck, who are you bitch? (ХПХАХХАХА ВОТ ЭТ МЕНЯ ПОНЕСЛО) блондин отвлекся и поприветствовал скару, скара так же поздоровался и снова куда то ушел, дела наверно. (Я пропускаю все это, окей? мне просто лень все писать😭😭) наступил конец всех пар, мы все встретились около выхода, я, Итэр и Венти, надели куртки и вышли из здания и пошли в общежитие, Венти и Итэр общались а я прошел шел рядом и слушал их, правда блондин пытался затянуть меня в их диалог но у него не получилось и он сдался. как только мы зашли внутрь на нас посмотрела вахтёрша своим раздраженным взглядом и снова опустила свой взгляд вниз делая какие то дела. мы поднялись на второй этаж, попрощались и зашли в свои комнаты, Итэр первым делом пошел в ванную а я лег на кровать, как я устал. но переоделся. надо было делать домашку, только первый день а уже, ну что за фигня. сделать домашнее задание вышел Итэр, в домашней одежде и с распущенными волосами, а ему идёт. но не стал сильного внимания обращать на блондина и продолжил страдать, о да, как я люблю это. после того как сделал, лег на кровать в надежде заснуть быстро, а и забыл, пока я делал домашнее задание Итэр успел заснуть, счастливчик. но мои мысли начали идти не туда, и я задумался, друзья же не думают о своих друзьях что не прочь стать ихним братом или обнимать каждую секунду? и тут я понял, у меня симпатия к Итэру, не просто как к другу а в романтическом плане. оу нет нет, не надо такой радости. я же с ним знаком только 1 день. слишком быстро, но думаю что через год или 2 будет взаимность? смешно, но надеюсь, никто не запрещал. но надо же время для этого, верно? так что отбросив такие мысли на второй план я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.