ID работы: 13165362

Разнообразие

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
Примечания:
      Очередной ключ, Таро быстро хватает его — медлить нельзя. Открывает дверь нараспашку и бежит. Коридоры длинные, кабинет далеко. Он не знает сколько ещё ему надо открыть дверей, чтобы найти ту, за которой будет заветный выход. Десять? Двадцать? Тогда он вообще отсюда живым не выберется! Этот парень ходит по пятам, от него не отвязаться! Остаётся только бежать, изредка уклоняясь от нескончаемых ножей, летащих прямо в голову. Иногда появляется момент, когда можно сделать передышку, но он даёт её только чтобы повеселиться подольше. И что он там шепчет? Почему он говорит такие странные вещи? Мы же оба парни! Да даже если отбросить гетеросексуальность... Нет, с таким психопатом мне вступать в отношения не хочется. — Ха...— Он вроде отстал, можно немного передохнуть. И когда всё пошло не так? Он был самым обычным, неприметным старшеклассником, а в следующую секунду, он уже психопат с ножом! И жертвой этого сумасшедшего стал я. Без моего ведома, он отобрал все мои шансы на счастье, которые были у меня под носом. Но я понял это уже после их пропажи. Я не успел. Я должен был догадаться...

***

— Аргх! — Таро споткнулся об растяжку. Звук не был шибко громким, но это немного замедлило парня, дав возможность Аято подбежать поближе. Парень смог встать, но яндере успел резко наброситься со спины, заключив его в объятия. Аято одной рукой удерживал сенпая мёртвой хваткой, а другой повернул его голову за подбородок рукояткой ножа. — Отпусти меня! — Он пытался вырываться и кричать. Он знал, что его никто не слышит, но Ямада изо всех сил хватался за последнюю соломинку надежды. Лезвие маячило перед глазами, привлекая к себе внимание. Парень нервно сглотнул и перестал делать резкие движения, но не оставлял попытки выбраться из чужих лап. Заметив беспокойство и нерешительность сенпая, Аято резко отбросил нож, отчего тот впечатался острым концом в стену. Яндере снова посмотрел на возлюбленного и, не дождавшись ответной реакции, он сильно надавил на подбородок Таро и примкнул своими губами к чужим, увлажняя и сминая их. Время будто замедлилось, уделяя внимание каждому действию Аято. Сил сопротивляться такому напору уже не было. Горячий язык прошёлся по зубам, прорываясь внутрь. Кровавые глаза смотрели прямо на него, утопая в тёмной бездне прекрасных очей. В них виднелась паника и смятение. Но это никак не мешало продлевать удовольствие с наслаждением. От такого напора челюсти разомкнулись, выпуская внутрь обжигающий язык. Он юрко изучал им невиданную ранее часть тела своего сенпая. Проходя по нёбу, изучая каждый зубок и десну. Ямада попытался вытолкнуть инородную плоть, но чужой язык закрутил его в танец, лишая возможности здраво мыслить. Аято повернул парня лицом к себе и прижал его к шкафчикам, в которых иногда прятался его возлюбленный. Наконец прервав поцелуй и дав сенпаю отдышаться, он скользнул свободной рукой по его шее, очерчивая кадык и ключицу. Затем он примкнул к ней, оставляя невесомый след. — Что ты творишь...— послышался дрожащий голос. Яндере приподнял голову, чтобы рассмотреть выражение лица любимого и сказать прямо в его губы: — Я хочу разнообразить наши догонялки, сенпай~— От тихого сладкого голоса полного желания, обращённого к нему, Таро потерял дар речи. И как раз в этот момент, Аято снова приблизился к шее и неожиданно для Таро, оставил на ней красную отметину, что вызвало несдержанный, краткий и ласкающий уши стон Ямады, в котором были проблески боли и наслаждения. — Ты издаёшь такие прелестные звуки...— он усмехнулся — Хотел бы я слышать их намного чаще... То ли от страха, то ли от смущения, парень собрал все оставшиеся крупицы силы и толкнул яндере. Отходя от него на метр, а может и больше. На это действие сопротивления Аято лишь засмеялся. — Ты! Ты просто-! — Таро был в замешательстве и не мог подобрать нужных слов. Горящие глаза всё ещё смотрели на него. Но теперь, уже не с кровожадностью, а желанием. Которое разгоралось сильнее с каждым вдохом. Теперь сенпаю будет труднее убежать отсюда, зная, что здесь есть тот, кто будет преследовать его с такой тягой, которая никогда не угаснет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.