ID работы: 13165377

You're like summer

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока все в спешке покидают школу с радостными обсуждениями о планах на долгожданные каникулы, три несчастных парня с тряпками в руках драят свой класс в надежде, что они успеют закончить хотя бы к шестому часу. Кто же эти везунчики, чья очередь дежурства выпала на последний день перед зимними каникулами? Конечно же, по закону жанра, ими оказывается легендарная троица, состоящая из Сону, Чонвона и Ники. Почему же легендарная? За всё время, которое они здесь проучились, парни стали звездами своей школы. Можно подумать, что они известны своими пранками и прочими забавами, но это немного не так. Парнишек в школе обожали почти все (за исключением нескольких ребят, охранника и вахтёрши). Было бы странно, если бы их не любили. Ники — главный козырь среди спортсменов школьного клуба и лучший танцор во всей школе (также стоит учитывать тот факт, что в школу он пошел почти на два года раньше, чем должен был), благодаря которому их школа уже который год занимает первые места во всех соревнованиях. Чонвон является олимпиадником почти по всем предметам, старостой класса и просто добрым мальчишкой, который выручит даже тогда, когда самому бы не помешала чья-то помощь. Сону же был постоянным ведущим всех концертов, лидером литературного клуба и милейшим созданием, которое ну невозможно не любить. — Боже, я так устал. Который час? –бормочет себе под нос Сону и устремляет свой взгляд на часы над дверью класса, стрелки которых показывали 17:45. — СКОЛЬКО?! Мы проторчали здесь почти четыре часа! Ну всё, с меня хватит, — доносится с дальней стороны класса. — Я тоже больше не могу, Вони. Если мы прямо сейчас не пойдем кушать, то в следующий раз вы сами будете убираться. Последний раз мы ели шесть часов назад, а я вообще-то растущий организм, которому требуется много энергии, белка и витаминов, — с легкой обидой и усталостью произнес японец. — Ты откуда таких умных слов набрался? Я тебе такого явно не говорил. Ладно, давайте закругляться, — смиренно ответил Чонвон. Если быть честным, то даже он безумно устал и ему уже хотелось скорее уйти отсюда. ʕ•ᴥ•ʔ Как только парни вышли из школы они почувствовали свободу. Все трое облегченно выдохнули и направились в своë любимое кафе, в которое они стали частенько заходить после школы. Друзья считали, что в ней идеально всё. Для Сону и Ники главными плюсами было то, что еда там безумно вкусная и дешëвая, а обстановка внутри всегда была тёплой и домашней. Что касается Чонвона, то он тоже был в восторге от всего перечисленного, но всё же для него главным преимуществом стало кое-что другое, а если быть точнее, кое-кто. — Чонвон? Ты нас вообще слышишь? Ты в порядке? — с легким беспокойством спрашивает Сону. — Ой, я просто ненадолго задумался, простите, — запинаясь произносит Чонвон. Уже какое-то время он сидел словно в трансе. Его пленили красивые сильные руки, широкие крепкие плечи, острые линии челюсти и, о боже, чудесные глубокие глаза, в которых Чонвон не против утонуть прямо сейчас. Ему безумно нравится внешность того официанта, а если быть точнее, парня, который учится в их школе, но в классе на год старше. Его зовут Джей, и Чонвон уже около трëх месяцев не может спустить с него глаз. — Мы тебе верим, — с лëгкой иронией произносит Ники. Он прекрасно знает, что его хён не задумался, а засмотрелся, — Давайте-ка мы уже все вместе что-нибудь придумаем и наконец что-то предпримем. Джей хоть и кажется необщительным и холодным, но на деле он норм. Я не думаю, что он будет против подружиться с тобой. Хоть он и новенький в команде, но его все уже считают членом нашей семейки. Может нам сделать тебя вторым менеджером группы? Будешь помогать Сону с организацией наших матчей. — Точно! В одиночку я ничего не успеваю из-за того, что в этом году нашу школу назначили ответственной за проведения соревнований. Поэтому если ты поможешь мне, то я тебя не только с Джеем познакомлю, но и буду боготворить тебя до конца своих дней, — с радостными, полными надежды глазками пролепетал Сону. Замученный своими обязанностями, ему даже не хотелось представлять, как он должен был бы в одиночку организовывать все мероприятия. Он действительно хотел попросить помощи у Чонвона, но никак не мог подобрать нужного момента. — Давайте обсудим это завтра? Сейчас я слишком устал для таких разговоров, — произнёс Чонвон, доедая свою порцию рамена. После небольшой прогулки до остановки по вечернему Сеулу, Ники решил проводить Сону и ещё немного прогуляться, а Чонвон запрыгнул на свой автобус, чтобы наконец-то прийти домой и, сходив в душ, удобно устроиться в своей любимой кроватке. Только он прикрыл глаза, как тут же погрузился в крепкий, сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.