ID работы: 13165443

Я соскучился

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая прохладная ночь. В портовой мафии уже давно никого не было, кроме двух людей. Мори Огай, сидя в кресле в кабинете и читая очередную документацию, уже засыпал, поэтому решил остаться на ночь в мафии. Выключив свет, мужчина пошёл в комнату,которая была пристроена к кабинету, и там переоделся в спальную одежду и лёг на кровать укутываясь в тёплое одеяло,так как в комнате было прохладно, и стараясь уснуть. Уснуть у Мори получилось не сразу. Он метался по всей кровати,пока сон не одолел его ближе к часу ночи. Этажем ниже, старался уснуть Осаму. Он всегда оставался в мафии на ночь. Кабинет был домом для Дазая. В эту ночь, парень никак не мог нормально поспать из-за кошмаров,которые уже несколько ночей мучали юношу. Осаму так и не удалось уснуть после очередного кошмара и он решил,что точно сможет уснуть рядом со своим наставником, по которому соскучился, так как не видел его целую неделю,ведь тот был на переговорах . Поэтому, поднявшись с кровати, парень вышел из кабинета и пошёл к Мори. Придя в кабинет, Дазай тихо прошёл в комнату Мори и осторожно лёг на кровать рядом с мужчиной, который проснулся из-за шорохов. Огай не ожидал увидеть Дазая в своей постели,поэтому выяснил причину прихода. – Дазай, что ты здесь делаешь? – я соскучился по вам....я вас неделю не видел Мори-сан. А ищё я не могу уснуть из-за кошмаров Огай тихо вздохнул. Он знал,что парня часто мучают кошмары, поэтому не прогонял его, а лишь обнял и прижал к себе кратко целуя в губы. Мори любил Дазая. Очень сильно любил,так же как и Дазай любил Мори. Осаму поймал губы мужчины и продолжил поцелуй,целуя глубже. Отстранившись, юноша прижался к мужчине, пряча лицо в его груди и крепко обнимая. Огай в свою очередь гладил Осаму по голове, нежно целуя в макушку. – а вы...вы соскучились по мне, отец? Мори немного удивило такое обращение Дазая. – соскучился, мой мальчик. Очень соскучился Для Осаму, мужчина был не только любимым человеком,но и отцом, который всегда поддержит и поможет в трудной ситуации,а иногда что-то подскажет и даст совет. Мори снова одолел сон и он уснул,крепко обнимая парня. Осаму уснул немного позже, но уснул и проспал до утра без кошмаров, прижимаясь к любимому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.